모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

밖에서 쿵쿵 소리 나길래 밖에 내려다보니까 술 취한 남자가 우리 차에 엎드려서 우리 차 손바닥으로 쿵쿵 거리면서 치는거야

근데 우리 집이 동생 군대가고 엄마랑 나밖에 없어서 여자 둘이라서 어떻게 해야할지 모르겠어서 너무 화났지만 일단 내려가서 차 시동거는 척하고 그러고 왔어ㅠㅠ

여자 둘이니까 성인 남자에 거기다가 술까지 완전 취해서 우리와도 눈만 끔뻑끔뻑하고 사리분별도 못하는 사람한테 뭐라고 했다가 괜히 해꼬지 받을까봐 아무말도 못했어

주변 사람들이 지켜볼(?)정도로 엎드리고 쾅쾅 내려치고 했더라고

기스나거나 부셔진게 아니라서 경찰에 신고하거나 따지거나 하진 못하겠지..

화나고 우리가 피해받은건데 아무말도 못한게 너무 짜증나고 화난다..

다음에 또 이런 상황 있으면 어떡해야할까.. 왜 엄마가 여자 둘이서 사는거에 엄청 조심하시고 티 안내려고 한지 이제야 확 와닿네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연히 그런 상황에 신고해야징
3년 전
익인1
경찰에 술취한 사람이 차 계속 내려치고 있다고 신고해야지
3년 전
익인1
재물손괴 미수도 처벌받음
3년 전
계속 치길래 일단 내려가니까 우리 쳐다보면서 눈 껌뻑껌뻑하더니 그냥 갔거든.. 계속 거기 있고 쳤으면 나도 신고하려고 핸드폰 들고 나가긴했었어..! 괜히 일키우는걸까봐ㅠㅠ 재물손괴 미수도 있구나,,,,
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라575 10:2340815 18
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 222 4:2532789 0
일상나 트쌤이랑 뽀뽀했는데 어쩌냐 123 17:273089 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 94 8:1925289
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)44 14:209161 0