모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 유명한거여 이게..?
3년 전
3년 전
제일 처음 원가는 85,000원이엇셈
3년 전
익인2
웅 대박 싸네
3년 전
익인3
원가에비해서엄청싸네
3년 전
그니까 근데 아크릴100이더라 잠시 망설이는 중임
3년 전
익인14
개따갑겠다
3년 전
그래서 지금 오천번째 생각 중임
3년 전
익인14
나같음 안 삼... 진짜 예쁘긴 한데 정전기 오지고 따가우면 안에 나시만 받쳐입지도 못하자나..
3년 전
아크릴 70짜리는 반팔이랑 괜찮게 입었는데 100은 오바인가?

3년 전
익인14
글쓴이에게
나 아크릴 100짜리 첨봐.. 내가 안 따져서 그럴 수도 있는데 뭐 후기 자ㄹ 살펴보고 사 팔마넌에서 가격 저렇게 떨어진 것도 이유가 있다고 생각함.. 시즌오프인가

3년 전
후기도 달랑 하나라 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인14
글쓴이에게
오잉 저거 진짜 유명하지 않아?? 나 꽤 본 것 같은데... 신기하다

3년 전
이것보다 한 두 배 비싼 가디건은 후기 좀 있는데 이런 건 후기 1 아니면 없더라...

3년 전
익인14
글쓴이에게
같은 브랜드야? 후기 없는 거 보면 카피같기도 하고.. 저 꽃 패치 단 가디건 어디서 많이 봤다 했는데 흐음

3년 전
웅 무신사에서 봤으니까 같은 브랜드긴 한데 오웅 카피면 절대 안 살래... 그 연예인 ㅈㄷ님 브랜드랑 유사해보이나

3년 전
익인14
글쓴이에게
아니 그런 건 아닌데 저런 브랜드를 어디서 본 것 같아서.. 그게 맞나 싶다 헷갈료

3년 전
익인4
귀엽당
3년 전
익인5
짱귀엽다
3년 전
익인6
귀엽다 쓰니 어디서 사?
3년 전
3년 전
지금 살까말까 오백번 고민하는 중임 가디건 좋아하긴하지만 이걸 살까 체크셔츠를 살까 고민중
3년 전
이 채크샤츠랑 가디건 중에 뭘 살까
3년 전
익인8
가디건이낫다
3년 전
샤츠가 1,500원 가량 더 싸게 살 수 있음
3년 전
익인4
난 가디건 추천!
3년 전
익인11
난 가디건!
3년 전
익인12
난 셔츠!! 셔츠 쪼아!!! 글구 다이아몬드 레이라 셔츠 재질도 ㄱㅊㄱㅊ!!
3년 전
익인29
체크셔츠 실물 예뿌
3년 전
익인36
난 왜 셔츠 예쁘냐
3년 전
익인39
이거 짱 예뻐 근데 질 별로임ㅠㅠ 산지 반 년만에 단추 나가리되고 한 번 빠니까 보풀 다 일어났음ㅠㅠ
3년 전
익인41
헉 진짜?ㅠㅠ 후기엔 질좋다거 말 많던데 고미워,,
3년 전

익인7
오우 예쁜걸?
3년 전
익인9
헐 체크도 예쁘네..그래도가디건이 자주입을듯!!
3년 전
익인10
옹 처음 보는데 내 스탈은 아니댜 근데 가디건 재질이 엄청 좋을 거 같아 쓰니 스타일이면 사자!
3년 전
익인13
헐 좋다 ㅠ
3년 전
익인15
기엽다
3년 전
익인16
저기 브랜드 맨투맨도 귀엽든디
3년 전
익인17
아 뭐야 가디건 진자 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 어디거야??/
3년 전
3년 전
익인17
여기 궁디 붙이고 있을게!!!
3년 전
3년 전
익인17
아악 고마워 고마워!!!!
3년 전
익인18
다이아몬드 레이라 셔츠 ㄱㅊㄱㅊ해
3년 전
익인19
헐 귀여워...mss가 무신사인가요?
3년 전
3년 전
익인19
감자합니다 쓰니 밑에거보다 깜찍하게 본문거 사는거 어때 본문 옷 쁘띠빠띠 그 자체니까 난 저거 추천
3년 전
아크릴 100이라 고민 더 해보는중임,,, 쁘띠빠띠 인정염
3년 전
가디건 39,500원에 아크릴 100
지금 오천번째 고민중
스아실 검은색 가디건 이거 사려다 10월에ㅡ재고 들어온대서 다른 거 본 건데 이거 기다릴까

3년 전
익인21
헐 이거 이름 뭐야?? 완전 내스탈ㅜㅜㅜ
3년 전
이거 이름은 나도 모르는디... 링크 타고 들어간 거라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
할 그럼 고민 5000번에서 3000번으로 줄여야겠다...
3년 전
익인20
여기 맨투맨이 찐 귀요미던데
3년 전
근데 이 글 어쩌다 인기글 1위임 ㄹㅇ 글 생각없이 써야 인기글 가는구나
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ제목에 >>내기준<<이겈ㅋㅋㅋ광고 아님 겁나 강조하는거같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 나만 예쁘고 좋다 생각할수도 있기도 하고 그래서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 하다ㅠㅠ 근데 넘 따가울 것 같앙 ... 아토피 있는 나는 생각도 못할 ...
3년 전
익인24
디자인 넘 구려...
3년 전
익인26
저 셔츠 무신사에서 삼만팔천원이야?? 나왜사만얼마로뜨지 ㅠ ㅠ사고싶운데
3년 전
아니 나는 회원할인도 있고 그래서 그려
3년 전
익인27
옴마이갓 넘 큐트해..
3년 전
익인28
사자 내기준 가격도 ㄱㅊ 넘 귀엽 무난 포인트 쓰니말하는것도 귀여움
3년 전
워뗘 좀 쁘띠빠띠 혀? ㅇ.<
3년 전
익인28
ㅇㅇ쁘빠쓰니
3년 전
아니네 체크셔츠 36,000원에ㅜ살 수 있네
3년 전
익인28
그래도 가디건 !!!!!!!!
3년 전
근데 저 가디건 로고 다른 가디건 카피 같아보이진 않지?
3년 전
익인28
나는 모르겠어,,,, 위글위글 밖에 생각안난다ㅠㅠ 저모양 >>>>브랜드박사님들<<<<<봐주세요
3년 전
자고 일어나서 과제 하고 나서도 사고 싶으면 사야지
3년 전
익인30
나는 셔츠요
3년 전
익인31
고딩이면 사고 대학생이면 비추..
3년 전
익인42
3년 전
익인32
나 그레이버에서 쓰니가 올린 가디건처럼 엄청 세일하길래 샀거든 후기 하나도 없는데 ㅎㅎㅎ 응 후기가 왜 없는줄 알았어..세일폭이 커서 개이득하고 샀는데 사고보니 그 돈도 아까웠다
3년 전
오웅... 웅,, 알려줘서 고맙따... 가디건 내가 사고 나는 만족한 거 있는데 그거라도 알려줄까...?
3년 전
익인32
아 나는 가디건 말고 반팔티 샀었어! 그레이버에서
3년 전
・益・... 그레이버에서 민소매티도 담아놨었는데...
3년 전
익인33
나 저 셔츠 사고싶어서 요즘 계속 고민중 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
긔엽다
3년 전
익인35
아크릴 100인 옷 있는데 안 불편하당
가디건 예쁜데 사자!!

3년 전
익인37
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인38
헉 너모 기여오
3년 전
익인40
아크릴 100가디건 샀다가 좀 입으니까 막 여기저기 뭉친것처럼 보풀일어나서 핵 없어보여가지고 버렷다ㅠㅠㅠ 난 빨간색이라 넘 잘 보여서 버렷는데 검정은 좀 나을듯
3년 전