모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

아직 시청자 그렇게 많진 않은데 시청자들 여자가 더 많고 거의 다 20대라 채팅 ㄹㅇ 클린에 다들 되게 착함.... 고정팬들 되게 많긴 한데 유입 들어오면 반가워하고 다들 스트리머 떡상을 함께 응원해줘서 폐쇄적 분위기 절대 아님 ㅜㅜ 직장인들이 반 이상이라 구독권 선물해주는 사람들도 많아

배그 옵치 롤 이런 게임들은 안하시고 주로 스팀이랑 스위치 게임, 유행하는 게임 하시고 일주일에 한번 심즈 고정으로 하시는데 진짜 꿀잼... 욕 하나도 안하시고 순한맛인데 오디오 안비고 말을 엄청 잘하셔서 드립들 진짜 웃기고 ㄹㅇ 창의력 대장이심.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임을 엄청 잘하시는건 아닌데 못하는 사람들 중에선 제일 잘하신달까... ㅋㅋㅋㅋㅋ 합방은 내가 알기로 한번도 하신 적 없고 앞으로도 하실 일 없으심! 다른 스트리머들이랑 딱히 친목도 없어서 이쪽으론 문제 없다!!

그리고 게임만 하시는 거 아니고 가끔 주말에 쿡방, 특별한 날엔 술방, 보충방송 하시는데 이것도 소소하게 재미썽 ㅎㅎㅎㅎ 스트리머 말고 다른 일도 하시는데 언제 쉬시나 하실 정도로 유튜브 업로드도 엄청 꾸준하시고 편집도 재밌게 잘하시구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이분 더 떠야해 ㅜㅜ 유튜브 조회수 많은순으로 영상 보면 다 심즈4 영상이긴 한데 최근에 올리신 마크, 폴가이즈, 어몽어스 영상들 다 꿀잼 ㅜㅠㅜ 최근에 베리드 스타즈 하신것도 다시보기 채널에 올라와있으니까 보고싶은 사람은 봐조.... (진엔딩은 안올리심!)

이런 글은 어떠세요?

심청이1
심즈 실험영상 많이 올린 분 맞나?? 그분 영상 보고 심즈 뽐뿌 오지게 왔었는데ㅋㅋ
3년 전
글쓴심청이
그 분 맞아!!! 심즈 실험실로 제일 유명하시지만 다른것도 진짜 재밌움 ㅜㅜ
3년 전
심청이2
마자 꿀잼이야 래일 떠라떠!!!!!!!
3년 전
심청이3
마쟈 완전 재밌어서 구독 해놓고 보는중 ㅠㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
유튜버/스트리머뷰봇 말로만 들었지 되게 심각하네1 04.01 21:5872 0
유튜버/스트리머 아무래도 치지직 담당자중에 인방 좋아하는 사람이 있는게 분명하다1 04.22 19:3160 0
유튜버/스트리머러너대회 보고 있는데 확실히 등급제가 나은 것 같음1 04.22 22:0052 0
유튜버/스트리머내일 픽셀굿즈 사는 사람 있어?? 1 03.28 18:41107 0
유튜버/스트리머뷰티풀너드 케이셉 엄마 질문1 03.31 13:4937 0