모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
잠 한숨도 못자고 뒤척이다가 화장실 갈라고 일어나자마자 토나와서 화장실 갈 틈도 없이 해버렸는데 다 피였어ㅠ... 응급실 가도 되나..? 하 이런 적 첨이라 당황스럽다

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐? 병원꼭가
3년 전
익인2
어 뮤조건가
3년 전
익인3
응 빨리가봐
3년 전
익인4
위장출혈일수도 있으니까 토한거 사진 찍어서 얼른 응급실 가
3년 전
물티슈로 닦았는데 그거 찍어가도되나ㅠㅠ?
3년 전
익인4
응응 그거라도 찍어서 가져간다음 보여줘
3년 전
익인5
헐 얼른 병원 가..괜찮아??
3년 전
익인6
피토하는건 좀 심각한데..? 응급내시경 해봐야할거같아 지금 당장 응급실 가
3년 전
익인7
꼭 가 쓰니야
3년 전
익인8
지금 당장가
3년 전
익인9
ㅠㅠ 걱정돼 조심히 가
3년 전
익인10
아무 증상 없다가 갑자기 일어나자마자 그런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 응급실 가
3년 전
익인11
우리 아빠가 그렇게 피토하고 괜찮겠지 하고 냅뒀다가 더 심해져서 응급실 다녀옴ㅠ 위에 구멍 생겼댔나 그랬음 응급실에서도 피 토하고 난리였어 진짜
냅두면 괜찮겠지, 이정도로 응급실 가면 유난 아닌가 이런 생각말고 꼭 병원가줘ㅠ

3년 전
익인12
아이고.. 병원 얼른가ㅜㅜ 아프지마ㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
바로가자.. 지금은 병원갔지? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
얼른 가 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
쓰나 괜찮니
3년 전
익들 고마워 응급실 왔어.. 위궤양이래 ㅜㅜ 스트레스 많이 받아서 생겼나봐 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인16
어머ㅜㅜ너무 놀라고 아팠겠다ㅜㅠㅠ
무조건 푹 쉬어!!

3년 전
익인17
쓰니야 몸조리잘해 ㅠㅠ 더이상 아프지마
3년 전
익인18
쓰니야 건강해😭 푹 쉬고!!
3년 전
익인19
쓰니야 푹 쉬고 건강해ㅜ 혹시 응급실 가서 위내시경 받았어? 나도 자주 토하는거 때문에 병원가야하는데 내시경때문에 무서워서 못가는중이라ㅠ
3년 전
웅 받았어ㅠㅠ 10분?정도면 끝나ㅜㅜ 다녀오는게 좋을 거 같아
3년 전
익인19
힘들텐데 답해줘서 고마워ㅠ!
3년 전
익인20
호곡 맘ㅎ이 놀랬겠다
3년 전
익인21
난 입에서 피나오면 바로 응급실 가야한다고 누구한테 들은 것 같은데 쓰니 아푸지말오 ㅠㅠㅠ 왜 아퓨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
쓰나 다행이다 다행이야
3년 전
익인23
와 세상에 병원 가서 다행이다 ㅠㅠ
3년 전
익인24
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 처치해서 다행이야 스트레스 진심 만악의 근원... 쓰니 아프지말고 행복하자
3년 전
익인25
어머 어떡해ㅠㅠㅠ 큰 일 아니었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 병원다녀와서 푹 쉬고,,ㅠㅠ
3년 전
익인26
와 쓰니ㅠ괜찮아?? 아프지말자ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인27
오매ㅠㅠㅜㅜ 많이 놀랐겠다 얼른 나아 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 꼭 가보자...
3년 전
익인29
아이구,,,ㅠㅠㅠ 쓰니 빨리 낫길 바라ㅠㅠ
3년 전
익인30
빨리 병원가서 다행이다.. 치료꾸준히 받고 건강해지자!!
3년 전
고마워 나 저 글 쓰고 또 토하고 그래서 출혈성 쇼크도 오고 해서 바로 갔어ㅠㅠ 혹시라도 이런 증상 있으면 익들도 꼭병원가ㅜㅜㅜㅜ 나도 익들 덕분에 갔다 살았다....
3년 전
익인31
허ㄱ... 바로 병원가서 진짜 다행이다 몸조리 잘해 🥺🥺
3년 전
익인32
얼른 낫길 바랄게!!
3년 전
익인33
다행이다..빨리나아ㅠㅠ
3년 전
익인34
어이구ㅠ 쓰니 빨리 나아ㅜㄴ
3년 전
익인35
헉 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강해져라 얍
3년 전
익인36
ㅕㅇ원 꼭 가자
3년 전
익인37
쓰니 괜찮아? 나도 똑같은 증상으로 응급실 갓다가 중환자실까지 갓엇다 뭐 조언 될만한 게 잇으면 좋겟는데 ㅠㅠ 여튼 괜찮아??
3년 전
헐 익인이는 중환자실까지...?ㅜㅜㅜㅜ 어디가아팠어ㅠㅠ??
3년 전
익인37
난 위궤양이엇는데 응급실 갓다 입원하고 일주일 뒤에 다시 피토해서 ㅠㅠ 쓰니는 병원에서 뭐래??
3년 전
나도 위궤양인데 토한 혈ㅇㅑㅇ이 많아수 일단 수혈받고 입웒ㅏ래ㅜㅜ
3년 전
익인37
나도 도합 6팩? 받앗다 수혈 근데 내시경 수면 없이 하는 거 진짜 괴롭지 않아?? 난 진짜 요단강 갓다온 기분 ㅠㅠ
3년 전
익아 중환자실잇을때 폰 썼어???ㅠㅠ

3년 전
익인37
글쓴이에게
아닝 중한자실 전자기기 반입 금지야 ㅠㅠ

3년 전