익인1
아니 괜찮아!
익인2
나두 1학년 때는 이르케 많이 입었는데! ㄱㅊㄱㅊ
익인3
익인4
괜찮아 예뻐 !
익인5
조심히 다뇨왕
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ이 시국에 왜 중간고사도 아닌 시험을 대면으로 보는지...ㅠㅠ고마워💕
•••
익인6
살짝 투머치같기는 해 시험기간에 꾸미고 오는 사람 거의 없어서... 그래도 막 엄청 튄다! 뭐야뭐야 이건 아니니까 그냥 입오!
익인10
맞아 저번에 가니까 다들 트레이닝 복이긴 하던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ....뭐야뭐야는 아니니까 다행이다!!
•••
익인6
ㅋㅋㅋ 내가 공대라서 더 그럴수도 있어! 다들 시험기간에 남이 뭐 입는지 유심하게 안 보니까 너무 걱정하지마! 괜히 걱정하게 만든 것 같네 ㅠㅠ
•••
익인43
33 새내긴가 하겠다
•••
익인48
익인57

익인7
아마 시험기간에는 결국 편하게 입고가게 될 수도 있지만 옷은 무난무난하게 예뽀
익인8
시험기간은 걍 엄청 다양하게 입고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
익인9
ㄱㅊㄱㅊ
익인9
어차피 시험기간은 아무도 신경 안 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기 때 꾸며봐야지!!
•••
익인11
익인12
시험기간은 다들 유독 후리하게 입고오더라..
익인13
아무도 안 꾸며도 난 입고 갈래
익인14
괜차나 셤기간에두 꾸밀 사람은 꾸미드라 ㅎㅎㅎ
?!? 갑자기 댓글이 많이 달리네??? 다들 고마워💕💕ㅠㅠㅠㅠㅠ새내기 1년 중 유일하게 꾸미는 시간이라구요... !!!
익인15
ㄴㄴㄴ 걍 입어 꾸민 사람이 있으면 안 꾸민 사람도 있는 거고 그른 거지 대학교에서 난 옷 눈치 안 보고 입었음 조케따ㅠㅠ 예뻐!
익인16
노노 다들 저케 입는다
익인17
아니 나 1학기때 기말치러 다녀온 결과 옷 레알 가지각색 츄리닝 입은 사람부터 원피스 입은 사람까지 다양해❤️ 어차피 시험기간이라 아무도 남의 옷 입는거 신경 안쓰니까 입고 싶은거 입어~~
익인18
ㄱㅊㄱㅊ 그리구 요즘같을때 시험땜시 학교 가는거 아니면 언제 가냐구요~~!
익인19
누가봐도 새내기인거 알 거 같아서 나는 비추다...!
익인20
익인21
새내기때 꾸며야지 이때 아님 기회도 없어.
익인22
근데 누가봐도 새내기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
근데 나두 꾸안꾸할거임ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
•••
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 혼자만 꾸몄어도 셤 보고 어디 가나부네 하고 말지
익인24
ㄱㅊㄱㅊ 새내기인데 학교도 ㅁㅏㄴㅎ이 못가ㅛ을 텐데 이정도면 충분하지 !!! 조심히 잘 다녀왕 시험도 잘 치구♥️♥️
고마워 조심히 다녀올게💕💕‼️
•••
익인25
새내기면 갠찮음ㅎㅎ
익인26
안투머치~~~~
익인27
그렇게 새내기룩도 아닌거 같은데 ㅋㅋ 입고 갔다오ㅓ
익인28
4학년 마지막 시험기간까지도 풀메에 치마, 하이힐, 스키니진 입고 다닌 나도 있어~~저 정도면 괜찮아ㅋㅋ
익인29
셤보러 가는 거면 내기준 쪼꼼 머치같긴 해,,
익인29
긍데 올해 새내기면 ㅇㅈ이다 ,,,
•••
익인30
ㄴㄴ입어 새내긴데 새내기 티나는 게 뭐 어때
익인31
근데 나도 시험기간에 저렇게 입고오면 꼭 오빠들이 한마디함 시험기간에 꾸미고온다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ지들 추리닝입는거나 셔츠입는거나 시간은 똑같은디요^^..
익인32
아무도 신경 안씀
익인33
예뻥! 근데
시험보러갈땨 저렇게 입고오는 사람은 못봐따 평소에는 많았음 (경영학과익)

익인34
나 새내긴데 1학기 기말 보러갔을때 치마입고 화장하고 그랬는데 애들 꾸며봤자 청바지나 슬랙스 입고 치마 입은애 없어서 뻘줌했음 ㅠ 이번엔 그냥 츄리닝 입고 가려고
익인35
올해 새내기는 투모치하게 입어도 된다!!!!!! 쾅쾅!!!!!
익인36
항상 대면일때는 다들 시험기간때는 편하게 입긴 하는데
비대면에 잠깐 가는거라 다들 어느정도 꾸미지 않을까 ? 예뻐 괜찮아 호

익인37
난 1학년 때 부터 3학년인 지금까지 시험기간에도 꾸꾸꾸야!!! 쓰니 하고싶은대로 해!!!
익인38
ㄱㅊㄱㅊ~~
익인39
걍 셤끝나고 놀러가나보다 생각할듯
익인40
ㄱㅊㄱㅊ]
익인41
에이 이 정도는 괜춘
익인42
나도 새내긴데 시험날에 다들 후리하게 오더라 1학기 기말 때 꾸미고갔다가 뻘쭘했음 ㅠㅠ
익인44
ㄱㅊㄱㅊ
익인45
예뿌다 옷 정보 물어봐도돼?
자켓은 업타운 홀릭 어반 포멀 jk! 원피스도 같이 판다
•••
익인45
고마워💜
•••
익인46
괜찮은뎅????
익인47
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 누가봐도 새내기 꾸미고싶어구나! 싶어서 귀여울거같음
익인50
지나가면서 보면 새내기인가 귀엽군🐣🐥 싶긴햌ㅋㅋㅋ 근데 투머치는 아니야!
익인51
시험기간에는 약간,,,이긴한데 괜찮앙
익인52
끝나고 놀러가는구나 하겠지 뭐ㅋㅋㅋㅋ 이시국에 이럴때 아니면 언제 꾸며 새내기 귀엽따 홀홀
익인53
완전 무난패션아냐..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ내데일리룩이 더 과하다....
익인54
나 4학년때도 셤기간에 꾸미고 간 적 많어! 입고싶은대로 입자~~~
익인55
난 시험칠때 꾸미고 가야 시험 뭔가 더 잘쳐서 맨날 츄리닝 입다가 시험칠때만 저렇게 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
어차피 요즘 비대면이라 시험기간 1주일 학교가는건데 이쁘게하고가도 아무도 뭐라안해!!
난 3학년인데도 나빼고 다 샤랄라하게 입고왔더라..

강의 보고 왔더니 댓글이 왕많아졌네...다들 넘 고마워 ㅠㅠ❤️너무 따숩다
익인58
익인59
완전자기자유야 맘대로해두돼
익인60
노노 진짜 하나도 안 과함
익인60
적당히 예뻐!!
•••
익인61
놉 그냥 옷 잘입능 대학생
익인62
자유긴 한데 시선 쏠리는거나 튀는거 싫어하는 사람이면 분위기 보고 입어,, 학교에 2-4학년이 더 많다보니까 시험기간엔 대충 입은 사람이 넘 많아섴ㅋㅋㅋㅋ은근 눈에 띄어 셤기간 말고 평소에는 상관없는데.. 나라면 자켓에 바지 입구 눈치보다 괜찮을거같음 입고싶은대로 입을래
익인62
앗 23일전.. 이미 갔겠구나..^^
•••
익인63
근데 은근 저런차림 많을것같기도 한게 옷 산거 입고나갈 기회가 없었어서ㅋㅋ큐ㅠ 후리하게 입고다녔던 나조차도 지금 담주 시험기간 코디 생각하고있음

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)