모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
와 나 인포보고 너무 충격 먹었어 진짜? 그냥 사진이 저렇게 찍힌게 아니라 찐....?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 설마..
3년 전
익인2
헐..진짠가?
3년 전
익인3
...? 우리나라 맞아?
3년 전
3년 전
익인3
아 주작이었으면 좋겠다ㅜㅠ 세상이 어떻게 돌아가고 있는거여...
3년 전
익인4
우웩....
3년 전
익인5
아닐 거 같은데 그냥 각도가 그래보여사 저리 마ㄹ한 거 아니야?
3년 전
익인6
이거같은데
3년 전
3년 전
익인8
진짜였으면 양 옆사람들이 피하지않았을까..?
3년 전
익인8
근데 좀 많이 붙어있는거 같긴하다ㅠ
3년 전
익인9
흐릿하게 봐도 살덩이가 안보이는거 보니 그냥 사진이 이상하게 찍힌것같아
3년 전
익인10
최근이여?
3년 전
모르겠아 인포에 뜬거 가져 온건데 아마 아닐걸???
3년 전
익인11
어유 구강성교는 아니고 그냥 연인인데 저렇게 딱 달라붙어서 서있는거 보고 사진찍고 그렇게 이름 붙인 것 같은데?
3년 전
그치? 와 진짜인줄 알고 인류애 다 상실할 뻔....
3년 전
익인33
ㅇㅈ
3년 전
익인63
이거같음
3년 전
익인77
이거같어
3년 전
익인12
설마..
3년 전
익인13
설마.....
3년 전
익인14
에 설마 ...
3년 전
익인15
설마.... 진짜 그랬으면 이미 동영상까지 뜨고 더 난리도 아니었을것 같은데.... 그냥 각도가 그래보이는거 아닐까?
3년 전
익인16
걍드립아녀
3년 전
익인17
드립일거야 ㅋㅋㅋㅋ .... 그래야만해..
3년 전
익인18
저거 옛날에도 유명한 짤이었는뎈ㅋㅋ아니야
3년 전
익인20
딱 봐도 주위 사람들이 쳐다보지 않고 애인이 앉아 있고 그 앞에 남자가 서있는데 다리 아프지? 이러면서 잡고 있는 거 같이 보이는데... 도대체 생각을 어떻게 하면 저런식으로 하는 거고 저것도 몰카 아닌가?
3년 전
익인21
그냥 구도때문에 그래
3년 전
익인22
엥??????
3년 전
익인23
아닐듯
3년 전
익인25
에이 그럴리가 있나 ㅋㅋㅋㅋ 절대 아닐듯
3년 전
익인21
몰카 이상하게 찍어서 구강성교 이렇게 쓴듯,,,,
3년 전
익인21
어그로글이라는 뜻!
3년 전
익인26
아닝 고 같은데 그냥 기대고 있는 거 아냐? 근데 뒤에서 보ㅕㄴ 이상하게 보이니까 드립 치는 거 같오
3년 전
익인28
그렇다기엔 옆에 사람들 너무 태연...
3년 전
익인29
이거 몰카 찍은 사람이 악의적으로 제목붙인 듯
3년 전
익인30
에이 진짜면 난리났지..
3년 전
인포에 있던 사진인데 생각해보니까 몰카라 사진 내림!
3년 전
익인31
인포 링크 있는사람..!
3년 전
익인32
222.. 키워드 도 안나오는데ㅜㅜ
3년 전
각도가 그래보여서 그냥 그렇게 말한 것 같은데
3년 전
익인35
원 출처가 어디야??
3년 전
3년 전
익인36
근데 자세가 참 숭하긴 하다
3년 전
익인37
자세만 그런듯
아 근데 저 글에 슬리폰 뻘하게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인38
구도만 그런 걸겅
3년 전
익인39
헐 아니 나도 이거 진짠가 하고 궁금해서 구글링 했는데 이 글 떠있넼ㅋㅋㅋㅋ 덕분에 궁금증 해결했어 고마워 쓰나
3년 전
익인40
그냥 그렇게 보인다는거지 진짜 거기서 한건 아닐 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
아니 ㄹㅇ 남자분 바지도 내려가있어서 너무 놀랐어 근데 걍 내려입고 앞에서 쳐다보는 진상인듯...? 진짜면 옆에 사람들 일어나서 도망갔을텐데 가만히 앉아있엉
3년 전
아니 나도 바지가 내려가 있어서 진짜인가 싶었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴... 숭해라
3년 전
익인42
뭔일이야...
3년 전
익인43
설마
3년 전
익인44
근데 그 위에 사람은 왜 벗고있지....?
3년 전
익인45
진짜 별별 사람 다 있구나 ㅎ... 나는 지하철 타본 적도 없는데 진짜 대박이다
3년 전
익인46
그냥 구도 때문에 그런거 같은뎅...
3년 전
익인47
각도가 탓이긴 한 거 같은데.. 되게 붙어있딘 핟ㅑ
3년 전
익인48
그냥 각도 때매 드립인 듯,,,ㅋㅋ 그치만 이러나 저러나 당황스럽긴 매한가지
3년 전
익인49
그냥 각도땜에 웃자고 드립한 거
물론 자세 이상하긴 하지만.. ㅇㄹ은 아닌

3년 전
익인50
걍 여친 앉혀놓고 남친이 가까이 붙은거 뒤에서 몰카 찍은건데
제목 짓기 나름인듯

3년 전
익인51
구강성교가 뭐야 ?
3년 전
익인53
말 그대로 구강 + 성교...
3년 전
익인51
몰라서 쳐봤어
3년 전
익인52
드립인 것 같은데 나 당사자면 저거 올린사람 고소함
3년 전
익인55
3년 전
익인54
자세가 딱 그래서 그렇지 설마
3년 전
익인56
???????뭐????
3년 전
익인57
아니 바지 내려가 있는 것 같아서 좀 진짜 같아 보였는데... 지하철에서 설마라고 생각했어 그래도
3년 전
익인58
진짜면 옆사람들 다 도망갔을듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
너무너무 가까이 붙어서 가는걸 위치가 좀 그래서 비꼬는 식으로 그런 말 붙인듯
3년 전
익인60
아니 드립이야 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
그럴리가ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인듯
3년 전
익인62
드립일듯 옛날에 베기팬츠 많았고 저런 스타일에 바지 많았움 화질보면 아주 오래된거 보여! 옛날에 똥싼바지라고 생각하면 됨
3년 전
익인64
진짜 그랬으면 주변에 아무도 안앉아있을듯
3년 전
익인65
나 같으면 누가 사진 찍을 까봐 자리 피할듯 근데 사람들 다 빽빽하게 앉아있잖어
3년 전
익인67
와 에반데...? 아 내 안에 숨겨왔던 선비 본능 깨어나는중... 쿵쿠루삥뽕...
3년 전
익인68
근데 난 남자 여자 발 위치보고 충격받긴 했어... 딱히 각도 이런거 상관없이 거의 밀착해있긴 한거같ㅇㅏㅠ
3년 전
익인70
아니 뭔데..?.?..?.?.? 인포 가면 있어???
3년 전
익인71
누가봐도 드립이긴 한데 몰카에 성희롱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 고소함
3년 전
익인72
드립일듯.. 아니었으면 옆사람들 난리 났을듯
3년 전
익인73
나더 바지때문에 진짜인줄 알앗어
3년 전
익인74
하는건 아니고 그렇게 찍힌득
3년 전
익인75
아 나 어제 놀이터 벤치에서 통화하는데
사람 엄청 자주 다니는데인데 (아파트 통로)
젊은 애들이 딥키스하는데 ㅎ...ㅏ
안보고싶은데 다 보얐어 ㅜㅜㅜ

3년 전
익인76
남자가 앉아있는 사람 무릎까지 데일정도로 붙어있어서 그렇게보이는거임
3년 전
익인78
진짜면 주위가 그리 태연할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
드립임 걍 배에 기대고있는거
3년 전
익인80
옆에 사람들이 가만히 앉아있을리 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
와 근데 다른것도 다 대박이다.....ㅋㅋ