모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
약간 다른 여캠 하콩가튼 사람들 인기 많은것처럼 그런식으로?

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자들한테 더 인기많은듯
3년 전
익인2
여자한테 더 많은 듯
3년 전
익인3
기훈 아내 맞지??
3년 전
3년 전
익인4
일단 난 여잔데 좋아 호감이야ㅜㅠ
3년 전
익인5
음..아니
3년 전
익인7
어캐 알아 ??
3년 전
익인5
바로 옆에 있던 남동생이 아니라던데 얘 고딩이라 친구들이랑도 bj 얘기 많이 함
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
이 글 자체가 주관적인 개인 의견 물어보는 거 아냐 ?
3년 전
익인5
물어볼 때 “야 니 주변 남자애들 퀸가현 좋아하는 애들 많냐” 라고 질문 했을 때 아니라하는거면 대충은 아니란거아냐?
3년 전
익인19
그로묜 논문 자료 같은 거 찾아와야 하나 혹싀..?
3년 전
익인5
19에게
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네

3년 전
익인6
이미 유부녀인데 당연히 다른 여캠에 비해선 인기가 많은 편은 아니겠지
여캠이 인기많은건 대부분 자기 여친이라고 생각하고 좋아하는걸텐데

3년 전
익인22
22 결혼을 했기때문에 타여캠 대비 남자들한테 인기많냐 물어보면 그건 아님
3년 전
익인8
여자들한테 인기많음 왜냐면 내가 좋아해 ㅎㅎ
3년 전
익인13
3년 전
익인33
3년 전
익인37
3년 전
익인50
555 언니 넘 기여워ㅠㅠ
3년 전
익인55
66 가현언니 넘 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욤!
3년 전
익인56
3년 전
익인58
3년 전
익인60
99ㅋㅋㅋ
3년 전

익인9
노노 여자들이 언니하는건 봤어도 반대의경우는 거의 못봄
3년 전
익인11
퀸가현도 여캠이였어??
3년 전
익인20
여자 bj는 다 여캠아냐?
3년 전
익인11
음 나는 약간 일반인 게스트같은 걸로 나와서 비제이 시작한줄 알았어!!
3년 전
익인12
남익인데 ㄴㄴ 주변에 아는사람 거의없고 알더라도 기훈 와이프 걔? 이정도임
3년 전
익인14
뇸!
3년 전
익인16
난 좋아해ㅠㅠ 킹기훈 영상보다가 퀸가현한테 빠져써ㅠㅠ
3년 전
익인17
내가 좋아해
3년 전
익인21
여잔데 그분 좋더라.. 첨 보고 이유없이 호감됨 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
나나 가혀이언니 좋아해 참고로 여자야
3년 전
익인24
여잔데 좋아 내 혈육도 좋아해 내 혈육은 남자
3년 전
익인26
으 .. 표현
3년 전
익인24
바꿨엉~ ㅋㅋ
3년 전
익인36
먼 표현이었어 ??
3년 전
익인26
내 혈육은 ㄱㅊ 래
3년 전
익인39
뭔 표현이였어??
3년 전
익인24
근데 쓰니는 이거 왜 궁금한 거야? 순수하게 궁금해서
3년 전
익인25
일단 내 주변은 남자보다느여자한테 더 인기 많은 듯!
남자애들은 보통 그냥 별 생각없다 함

3년 전
익인27
노노
3년 전
익인28
여자한테 더 많지 않나? 근데 인기 많은 건 확실 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
노노 여자한테 인기많어
3년 전
익인30
가현언니는 내껑...!
3년 전
익인31

3년 전
익인32
이미 누구 아내라서 남자들이 그렇게 좋아하진 않을껄?? 근데 난 좋아함 나 여자
3년 전
익인34
나 그 술 마셔서 알딸딸한 영상 보고 퀸가현 완전 좋아해... 넘 기야움 난 여자
3년 전
익인38
킹기훈 보면서 둘다 좋아짐ㅠ
3년 전
익인41
나 여잔데 퀸가현 조아 ㅠㅠ
3년 전
익인42
뭔가 쿨한데 귀여운 성격에 몸매도 좋아서 남녀 둘다 좋아할거같은데 여자한테 더 호감인 상 아녀??
3년 전
익인43
나도 여잔데 조아행 ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅌㅋㅎㅌㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인45
퀸가현 귀야워..
3년 전
익인46
퀸가현 내가 좋아행 욤!
3년 전
익인47
가현 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
그럼 하콩님은 인기 많아??
3년 전
익인8
귀엽다고 하는 사람은 많은데 여기도 주타겟이 보통 여자
3년 전
익인49
그냥 내가 좋아함ㅋㅋㅋ 욤! 요호요호~~
3년 전
익인49
근데 남자한테도 인기 좋을 듯 다들 귀여워하던뎅?? 당연히 10-20대 남성한테는 인기 적을 수 밖에 없는 거 아닌강 유부녀인데.... 애초에 여캠으로 알려진 것도 아니고 여친으로 먼저 알려진건데
3년 전
익인51
난 내가 조아해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
나도 좋아하고 여자애들한테 더 인기가 많은듯 여자 게스트들 가끔 나오면 뒤에서 잘 챙겨주고 중재도 잘하던데
3년 전
익인54
3년 전
익인53
여자들이 좋아함 애초에 남자들을 기준으로 하는 비제이는 아니니까! 예전에 킹기훈이랑 결혼전에 연애할때 이미 얼굴 다 보이고 여캠할때도 시청자 20인가??40도 안됐어
3년 전
익인59
여자들이 좋아하는거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
사과행 !
3년 전
익인62
가현언니 말투 넘 매력적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
그냥 킹기훈 구독자들이 퀸가현도 저절로 좋아하는듯 ?? 나도 둘다 좋아
3년 전