모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
동네에 만날 친구가 남사친 2명 밖에 없대 

나한테 소개도 시켜주고 동성애자인 것도 말했고 12시까지 들어 온다는데 

취하게는 아니지만 술마시는 것도 둘이 만나는 것도 싫어 진짜 너무 

남자 여자 만나는게 뭐가 문제냐고 이해 안간대 그냥 친구라고 

뭐라고해 나진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
자기 주변 친구한테도 물어 봤는데 아무도 나처럼 생각 안한대 미치겠어
3년 전
우동1
어 동이 감정 이해하겠는데 시간도 말했고 안 취하겠다고 말했으면 믿어줘 동성애자 인것도 안다며.. 계속 그러면 진짜 힘들어
3년 전
글쓴우동
저 정도면 괜찮은것같아?ㅜ
3년 전
우동1
응 괜찮은 거 같아 저대로 행동 안 할 시에 대화를 하고 화를 내던가 해야지.. 애인이 좋아하는 사람은 동이니깐 믿어줘
3년 전
우동2
아니 나라면 절대 안 보내줄텐데? 굳이 둘이 술을 왜 마셔 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴우동
그럼 술말고 그냥 노는건?
3년 전
우동2
단둘이는 안돼
3년 전
우동3
일단은 처음 보내보는거면 보내주는게 맞을거같아 약속한것을 얼마나 잘 지키는지에 대해서도 봐야할거같고
3년 전
글쓴우동
저정도 약속 지키면 괜찮은 것 같아?
3년 전
우동3
웅 일단 지킨다면 하나도 빼먹지않고 본인이 말한 그대로 지켰다면 안심해도 될거같아
3년 전
우동4
난 내 전여친이 애초에 남자랑 단둘이 술 안 마셨음 걔도 질투가 많아서 내가 친구랑 단둘이 뭘 하는 걸 별로 안 좋아해서 걔도 그런 행동 일절 안 했음 근데 나는 전여친이 남사친 많은 술자리 가는 것도 안 좋아했음 비록 가끔이지만 한 번 취하기만 하면 필름도 끊기고 애교도 많아지고 그냥 사람 자체가 장벽이 낮아지잖아 잘 걷지도 못하고 내 전여친을 못 믿었던 건 아니고 그 남사친들을 못 믿었음 내가 남자였어도 나쁜 마음 한 번 먹으면 걔가 제일 쉬워 보였을 것 같아서 진짜 싫었어 그렇게 필름도 잘 끊기는 애가 안전하잖아 그리고 언제는 술 마시고 남사친이 걔 아파트 건물까지 택시 같이 타고 데려다 줬는데 현관문까지 (ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ,ㄴ 속 보임) 데려다 준다는 거 전여친이 그건 됐다 하고 택시 돌려보냈거든 근데 완강하게 안 나왔으면 무슨 일이 생겼을지 참.... 내가 살면서 남자한테 당했던 안 좋은 기억들이 너무 많아서 내 전여친이 남자랑 있는 꼴은 죽어도 보기 싫었어
3년 전
우동5
친구만나고 술미시는것도 애인 자유인데 그건 존중해야하지 않을까?
3년 전