모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
귀찮아서 안했는데 좀 틀어진거같아 ,,

익인1
헉 유지장치 안들어가져?
3년 전
껴보진 않았는데 껴볼까..? 근데 이 겁나 아플거같아
3년 전
익인2
나 안하다가 설측 유지장치 떨어져서 어쩔수없이 갔는데 안들어가서 혼났음ㅠㅠ 다시 맞춰야될까봐 쫄았는데 선생님이 어떻게 다시 맞춰주심ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
들어가면 지금부터라도 열심히 끼고 안들어가면 치과 가보자....ㅠㅠㅠㅠㅠ 안들어가니까 나중에 진짜 교정 전으로 돌아갈까봐 두렵더라..
3년 전
익인3
한번 껴봐 나도 자주 안끼는데 그래도 치과 가기 며칠 전부터라도 끼면 괜찮드라
3년 전
익아 나 지금 껴봤는데 딱 맞는 느낌은 안들고 아프고 버겁거든 ㅜㅜ? 이거 계속 끼고있어도 되나..? 들어가긴 들어가ㅜㅜ 익은 오랜만에 꼈을때 어땠어ㅠㅠㅠㅠ?????
3년 전
익인3
오랜만에 끼면 그럴 수 있어
너무 고통스러워서 당장 빼야될 것 같으면 빼고, 그냥 교정할 때처럼 좀 조이는 거면 그냥 끼구 있어..! 한 반나절~하루 지나면 괜찮아져

3년 전
좀 지나니까 괜찮아지긴 했다 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인3
웅웅 담부턴 한달에 한번이라도 꼭 껴..! 나도 전에 몇달 안끼다 꼈을 때 너무 아팠어가지구 그 뒤부터는 2주에 한 번이라도 꼭 낀당 ㅜㅜ!
3년 전
고마워ㅜㅜㅜㅜㅜ 치과에서는 잘때는 꼭 끼라고 했지만 넘 귀찮아서 안끼다보니,, 대참사,,,,,,, 고마워ㅠㅠㅠ 이제 잘 껴야지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인4
나는 안 ㅎㅏ다가 가기 직전에 한 2일 꼈는데 안 돌아갔나보ㅓ 잘 꼈다고 칭찬해주셨어ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 한 번 껴봐
3년 전
익아 윗댓 한번만 봐주라ㅜㅠㅠ
3년 전
익인5
난 혼났어..
3년 전
익인6
혹시 치과가봤니 쓴아..
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한달안에 40kg 빼야돼 제발 도와주라.....!386 06.21 22:5244644 2
일상스벅 가는 애들은 커피맛 모르는거임300 11:0624812 0
이성 사랑방36살이 23살한테 들이대면 욕 먹을까?220 2:2121501 0
야구광주는 원정 가면 안되는 수준이야?134 06.21 22:4724769 0
일상난 공부 못하는 사람들이 이해안감131 9:556333 0