모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

진짜 24살먹고 이 가방이 너무 갖고싶어 | 인스티즈

갖고다니면 이상하게 보겟지 ,,, 왤케 탐나는거야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
쓰나 눈치보지망~!
3년 전
익인2
예브면 사야지~~!~!~!
3년 전
익인3
....
3년 전
익인3
김열린마음 오늘부터 닫힌마음으로 개명합니다
3년 전
익인42
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼뎈ㅋㅋ
3년 전
익인62
아 ㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터짐
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나두 디즈니 사랑하지만..아니야..어서 내려놔...
3년 전
익인5
....
3년 전
익인6
앗 아닌거 가태....
3년 전
익인7
사자!! 어차피 마스크 쓰고다닐거니깐!!
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뻘하게 웃기네
3년 전
익인8
너무 사고싶으면 사서 집에다 전시해 놔! 거기다 쓰니가 아끼는 물건들 넣ㅇㅓ놓으면 되잖아! 약간 나만의 보물가방^.~⭐️ 느낌으로다가.. 어땨?
3년 전
익인9
세상에 이런일이에 나올 거 같기두 하고..
3년 전
익인10
집에서 물건 보관용으로 쓰자...!!!
3년 전
익인11
난 말릴게 착하지?
3년 전
익인12
그냥 소장용으로 사!
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인14
....난 말릴게
3년 전
익인14
저거 너무 유아용같아..
3년 전
익인15
앗..내가 웬만해선 다 사라고 하는데
너무 시선강탈감이야..

3년 전
익인16
그.. 솔직하게 길 가다가 저 가방 맨 성인보면 유치원에 자녀 가방 가져다주러가는 학부모로 보일 거 같아
3년 전
익인18
아냐 괜찬항 나두 엘사우산 쓰고댕겨
3년 전
익인19
으음...소장용이면 모를까 매고 다니는 건 쫌
3년 전
익인20
헉 귀엽다 가방
3년 전
익인21
사서 방에 냅두자 소장용
3년 전
익인22
나는 말리겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조카가 들고다닐 것 같음 소장용으로 사는거면 괜찮고!
3년 전
익인23
ㅎㅎㅎ...
3년 전
익인24
소장만 하자~
3년 전
익인25
이런거 사놨다가 디즈니랜드 갈때 들면 돼 디즈니랜드 가니까 다 큰 털난남자들이 인형뽀짝뽀짝 들고다니는데 귀엽더라
3년 전
익인26
소장용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
너 나랑 동갑이구나 소장만 하자
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 근데
3년 전
익인29
아직 사겠다는 말은 없지만 혹시라도 산다면 소장용으로 추천할게..너무 애기거같음..
3년 전
익인30
소장용 ㅇㅋ 갖고다닌다??? 절대ㄴㄴㄴㄴ초등학생 책가방이여ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
사실 초등학생인 내 사촌도 별로 안좋아할듯...
3년 전
아니면 5살 울 막내 사주고 대리만족 할까???
3년 전
울 막내한테 메고 다니라고 하는거야
3년 전
익인31
내려놓자... 사는 건 음...
3년 전
익인32
막내 사주고 대리만조옥
나 엥간하면 사라고 하는데 말린다 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운디 ㅎㅂㅎ 하지만 들고다닌건 자제하자 ,, 전시용하자
3년 전
익인34
어 음 평소에 들고 다니면 어...
3년 전
익인35
나 미국 살았렀는데 저거 미국 가면 으른들 많이 매고 다님....
3년 전
익인36
막내 사주고 대리만족하자~
3년 전
익인37
노우...
3년 전
익인38
패턴 이뿌긴하다 저 패턴으로 노트같은거 나오면 살듯
3년 전
근데 울 막내가 좋아하는 엘사 안나가 아니라서 메고 다닐까 ,,,
3년 전
익인39
나라면 소장만 할듯..
3년 전
익인40
사고 나중에 조카줘라...
3년 전
저기 나 조카중에 젤 어린 애가 21살이얌 컼ㅋㅋㅌ
3년 전
익인41
5살이면 저 가방 매면 엄청 귀엽겠다 ㅠ 동생이 들기싫다고 하면 슬쩍 언니가 들어줄게 하고 매고다녀 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
막내가 매자!!!!
3년 전
익인44
ㅠㅠ 너모.....
3년 전
익인46
이거는 .... 음..
3년 전
익인47
너 지금 내 디즈니 프린세스에 연령을 논하는거냐.
3년 전
익인47
디즈니 프린세스 만든 사람들 다 24살보다 더 많을거라고.
3년 전
익인49
도시락 가방하자
3년 전
결국 막내한테 말했는데 엘사 안나 아니면 싫다해서 그냥 눈물을 훔치며 초코케이크를 사기로 했어 ,,,
3년 전
자긴 뽀로로 가방 있어서 괜찮대...
3년 전
익인51
사서 파우치로 쓰자
3년 전
익인53
나도 저런거 있는데 평소엔 구석에 넣어놓고 가족끼리 계곡으로 휴가갈때만 들고 다닌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
사촌동생 가방인 척 하고 들고다닐 때 전화로 어휴! 가방을 또 놓고갔다고? 못살아 내가! 이러면서 다니자
3년 전
익인55
근데 예쁘네 진짜..
3년 전
익인57
뭐 어때 사면되지 하고 눌렀다가...차마 말이 안나오네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니만 행복하다면 사자...
3년 전
익인58
막내 사쥬자
3년 전
익인59
근데 진짜 예쁜건 사고 싶어 ...........사람들 눈만 아니면
나도 착용 하고 싶은거 한가득 ㅠㅠ

3년 전
익인61
코디 잘하면 예쁠거 같은디..ㅠㅠ 왜 갖고 싶어 하는 지 알겠유
3년 전
익인64
웬만하면 사라하는데 저건 좀 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인65
저게 파우치면 ㄱㅊ은데 가방이라 헉르것그,,,
3년 전
익인67
사서 집에서 보자... 갖고다는건 ... 여기까지만 말할게
3년 전
익인68
wow ....
3년 전
익인69
사서 어깨에 반쯤 걸치고 막내랑 같이 손잡고 다녀서 쓰니가 애기 가방 매고 다녀주는것처럼 ㄱㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
소장용 하자..
3년 전
익인73
귀엽당 가방
3년 전
익인74
사이즈도 유아용이면 말말..
3년 전
익인75
앵간해선 눈치보지 말라 말해주고 싶지만...........
3년 전
익인76
놀이동산 갈 때는 들어도 될 듯 ..
3년 전