모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
그때 그 시절... 7회이상리드시 144연승인가?
지금은 그런거없어...투수는 뷰나나뿐....

3년 전
신판2
양현종...❤️ 전상현...❤️
3년 전
신판2
GIF
울애기❤️

3년 전
신판2
GIF
파이리❤️

3년 전
신판2
사슴같은 우리스❤️
3년 전
신판2
재활중인 투수지만 울 뚱냥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판2
GIF
2에게
하준영 짱지수 보고시퍼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
신판3
없어요 있냐고 물어봐 주세요 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
3년 전
신판4
울 사랑둥이 서터레일리
3년 전
신판5
GIF
❤️내 자부심❤️

3년 전
신판5
GIF
올해 에이스 역할 해주느라 너무 고마운 문쇼

3년 전
신판5
GIF
국가대표 잠수함 시은아범

3년 전
신판5
GIF
꺼벙이

3년 전
신판6
류진숙이ㅠ 빛친스키 짱친스키
그리고 지금은 의미가 좀 달라진 엔..구..행..
폰창모 창모야 잘 지내늬..? 언제 오늬..?

3년 전
신판7
우리 플렉센 어제 삼진 13개 잡아따
3년 전
신판8
4번타자 노타니
3년 전
신판9
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
신판10
박치국 홍건희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름만 불러도 고맙고 미안하고 빠따들이랑 김태형 화나고 그렇다 고생많은 우리 불펜들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 최원준 큰수술 3번 하고도 포기하지 않아서 고맙고 멋있고ㅠㅠ
3년 전
신판11
우리 켈리ㅠㅠㅠㅠ머릿결 찰랑찰랑하다!
3년 전
신판12
울팀에 오타니를 이긴 남자 오이남 있음
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구오늘 홈런쳐야되는 사람 적고가107 12:0816601 1
야구 뜬금없지만 우리구장 흡연구역 ㄹㅇ 넘 심해ㅠㅠ50 0:5018892 0
야구📢고척 크림새우 품절37 17:485731 0
야구 아니 근데 이거38 05.07 23:469743 0
야구혹시 달글에서 욕 안되는 팀 있어?32 20:461693 0