모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
콘서트...제발...서울 못 갈 거리는
아닌데 가긴 애매해서 코로나 이후로 한번도 안갔어여....

3년 전
익인3
나도.. 콘서트시즌에 여행 겸 서울 놀러가고싶다... 작년이 그립다..
3년 전
익인4
제발 콘서트가고싶어요ㅠㅠ 연초 팬미팅이 마지막일줄몰랐지ㅠ
3년 전
익인5
콘서트 가고싶어 미치겠어
3년 전
익인6
와 나도.. 주기적으로 서울 갔는데 이번 연도는...ㅜㅠ
3년 전
익인7
연뮤덕 강제휴덕한지 1년이 다돼가네...허허
그와중에 보고 싶었던 극들 계속 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인8
나 진짜 콘서트 너무 가고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
콘서트 마렵다.... 페스티벌...가고싳다...
3년 전
익인10
나도 ㅠㅠㅠㅠ 서울 가거싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도가고싶
3년 전
익인12
콘서트 제발
3년 전
익인13
나도....서울..... 유튜브로 에버랜드 보는데 그렇게 대리만족이 되네
3년 전
익인14
서울 너무 가고싶어....뮤덕 죽어가여...우리애들 콘서트도 못보고...
3년 전
익인15
콘서트 ㄹㅇ ~~~~~~~ 덕후 말라죽는다....
3년 전
익인16
나 아직 좀비 퍼레이드(?) 못 가봤는데... 남친이랑 가보고 싶었는데...
3년 전
익인17
콘서트 진짜 너무 가고싶음...온콘 편하기야 편하지 그래도 오프 갈래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
콘서트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
노래방이랑 찜질방... 너무 가고 싶다...
3년 전
익인20
와 난 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ서울 가고싶고 문화생활 누리고 싶고 카페에서 여유롭게 수다 떨고 싶다
3년 전
익인21
노래방 피씨방 에버랜드 롯데월드 마음껏 자유롭게 다니고 싶어 나 올해 빠지 못가서 너무 아쉬워
3년 전
익인22
콘서트 뮤지컬 못가는게 제일 답답...
3년 전
익인23
페스티벌,,, 콘서트,,,, 가고싶어,,,
3년 전
익인24
콘서트 가고싶어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인26
콘서트 너무 가고 싶어........
3년 전
익인27
ㄹㅇ.. 뮤지컬 마렵다구요....
3년 전
익인28
내 축제.. 퍼레이드.... 페스티벌.....하
3년 전
익인29
나는 반대로.. 떠나고 싶다 어디든.. 바다 가고싶ㅇ어어어어억
3년 전
익인30
콘서트 가고싶어요 🚬..
못간지 1년 다되어간다는게 말이 돼...

3년 전
익인31
후우 ... 콘서트 가고싶다
3년 전
익인32
나도...나도...
3년 전
익인33
하 콘서트 가고싶어
3년 전
익인35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내스트레스 푸는방법중 젤직빵인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
콘서트 내놔....내 그라운드 1열 내놔....내놔......
3년 전
익인37
대도시 가고 싶어......
3년 전
익인38
야구 직관ㅠㅠㅠㅠ 코시국 끝나면 무 족 권 직 관
3년 전
익인39
노래방병 걸릴것같아
3년 전
익인40
도라방스.. 제발 코노 좀 가게 햐줘라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
나진차서울가는돈 아껴서 200넘게모음 지금 돈이 나가지 않아요....
3년 전
익인42
뮤지컬 진짜 뮤지컬 아 취소된 표만 몇개야 지금
3년 전
익인43
진짜.....콘서트 너무 가고싶어..........2년째 못가는중ㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
나도 콘서트 ............. 제발 제발 제발
3년 전
익인45
나도 콘서트..ㅠㅠ 가규싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인46
콘서트...야구 직관....뮤지컬....에버랜드....
롯데월드.....가고 싶어요 너무너무

3년 전
익인47
진짜야구직관이랑 뮤지컬 회전문ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코읍세글자 끝나면 무조건 간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
제발 노래방.....노래방 가게 해줘요....
3년 전
익인49
콘서트 내놔.......
3년 전
익인50
나 에버랜드 가고 싶어,,,대학생 졸업하기 전에 환상의 나라 가고 싶어요,,,
3년 전
익인51
콘서트 못 가는 거 진짜 미칠 거 같다
3년 전
익인52
콘서트 가고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인53
아 제발 콘서트가고싶어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인54
할로윈시즌에 롯데월드 가는게 국룰인데 진짜 개슬퍼
3년 전
익인55
콘서트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간 지 1년 다 되간다ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 가고 싳어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
노래방 작년 여름 이후로 한 번도 못 감... ㅠ 오열중
3년 전
익인56
콘서트도 가고싶다
3년 전
익인57
놀이공원이랑 노래방 ㅠㅠㅜㅜ제발요ㅠㅠㅜㅠㅍ
3년 전
익인58
ㅠㅠ콘서트 페스티벌 찐으로ㅠㅠㅠ 너무 슬퍼ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 언재 끝나지...
3년 전
익인59
콘서트 진짜....... 뮤지컬도 코로나 땜에 자리 취소 됐다가 다시 예매하고 난리 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나도...매년 1-2번 콘서트랑 팬미팅으로 서울 다녀오면서 한강도 보고 강남도 보고 그 재미로 살았는데 1년 째 못 가니까 진짜 아..힘들다
3년 전
익인61
근데 해외까지 종식되려면 시간 꽤 걸릴굿같지ㅠ?
3년 전
익인62
콘서트 내놔,,,,,,3개월에 한번은 가던 콘서트 못가니 미쳐버리겠어
3년 전
익인63
콘서트 페스티벌 뮤지컬 진짜 ,,,,
3년 전
익인64
콘서트!!!
3년 전
익인65
나듀.. 작년에 공무원 공부하면서 합격하면 올콘서트 뛰려고 다짐했는데... 요번에 합격했지만 방콕중이댜 흑흑
3년 전
익인66
놀이공원 진짜 간절해 날이 좋아서 더더욱
3년 전
익인67
콘서트 공방 제발..... 미쳐버릴 것 같아
3년 전
익인68
나도!!! 콘서트 가고싶어요!!!!!!!!진짜 몸이 근질근질 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
나도....
3년 전
익인69
뮤지컬 2번 취소되고 속상해서 이제 티켓팅 시도도 안 해...
3년 전
익인70
노래방 놀이공원 영화관 콘서트 다내놔ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
나두...
3년 전
익인72
일단 마스크 벗고 돌아다녔으면 좋겠어 쩨발
3년 전
익인73
페스티벌 돌려줘요 지금 딱 적긴데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
ㅎ...서울 살아도 못가 어차피..갠차나 ㅎㅎ...는 한강 바로 앞에 살면서 올해 두번 간 사람..
3년 전
익인75
콘서트 너무 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인76
야구장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김잠실 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
연뮤덕 살려......
3년 전
익인78
나도ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ콘서트 간절...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ돌덕 살려...
3년 전
익인79
콘서트 카페 너무 가고싶다
3년 전
익인80
연뮤덕 말라 죽는 중
3년 전
익인81
나가고 싶다...외부로
3년 전
익인82
코인노래방.....가고싶다.......
3년 전
익인83
콘서트 못가서 인터파크 븨븨앞에서 패밀리로 떨어졌잖아ㅎㅎ3년동안 븨븨앞이었는데 올해 패밀리로 떨어짐
3년 전
익인84
진짜 못 가서 너무 우울해 삶에서 의미가 사라진 것 같아
3년 전
익인85
난 서울 사람인데 코노랑 롯데월드.. 정말 너무 가고 싶다 ㅎㅎ..ㅜㅜ
3년 전
익인86
여기 연뮤덕 속터집니다....하....
3년 전
익인88
2월 여보셔 이후로 연뮤랑 강제이별상태ㅠㅠㅠ
답답하다구요ㅠㅠㅠㅠ흑

3년 전