모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

레이저제모 잘 된 털, 안 된 털 차이봐... | 인스티즈

가정용으로 조졌ㄴ느데

저 샤프심 같은 두꺼운 털이 원래 내 다리털 

확실히 효과 있는듯

+

아오시카 1000 200k야! 

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅁㅈ 쪼끄만한게 진짜 좋아
3년 전
익인2
오 성능 좋다 확실히 차이나네
3년 전
익인2
혹시 어디 거 쓰는지 알려줄 수 있어?
3년 전
익인3
오 효과 좋다 어떤 제품 사용해?
3년 전
익인4
인정읹어 나도 없어진거는 없어지고 있는거는 엄청 진해
3년 전
익인5
헐 쓰니 어떤거 썼오??
3년 전
익인6
마자 나도 집에서 조금씩 하는데 효과있음ㅋㅋ 안난다
3년 전
익인7
정보좀 주라ㅠㅠ
3년 전
익인8
정보 줄 수 있을까ㅠㅠ? 털 수뚜레쓰..
3년 전
익인10
나두 알려죠ㅠㅠ
3년 전
익인11
맞아 가정용 레이저도 효과 있더라! 겨드랑이는 아예 안나고있움 지금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
어디 거 썼어???
3년 전
익인11
나 라피타 가정용 레이저 제모기! 혹시 광고라고 의심받을까봐 사진 첨부하려고했는데 왜 자꾸 안되는지ㅜㅜ...
3년 전
익인25
헉 고마웡!!
3년 전
익인11
밑 익처럼 뭔지 모르겠다면 구매내역 올렸으니까 참고해줘~~!
3년 전
익인52
고마워!!!!
3년 전
익인11
아 사진첨부 됐다 내가 못한거구나! 이건 혹시몰라서 구매내역 첨부했어!! 도움이 됐길 바랄게!
3년 전
익인52
11에게
오 나 라피타중에 뭐 사야되나 고민중이었는데 이거엿구나 고마워❤️❤️

3년 전
익인90
11에게
고마워!!!!

3년 전
익인106
11에게
와 난 같은거 쓰는데 왜 효과가 없는 것 같지 ㅠㅠ 얼마나 자주 썼어??

3년 전
익인11
106에게
나 저거 구매내역보면 2월달에 사서 주에 한번씩 한 여섯번정도 하고 그 이후부터는 그냥 생각날때마다 하고있어ㅜㅜ!

3년 전
익인38
혹시 정보 좀 줄 수 있을까??
3년 전
익인11
ㅇㄷ!
3년 전
익인42
나도 알려주랑!!
3년 전
익인11
윗대ㅅ!
3년 전
익인43
나도 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
윗댓!
3년 전
익인44
헉헉 선생님 정보 부탁드립니다
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인47
와 알려줄 수 있으면 나도 알려주라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!
3년 전
익인48
나도 알려주라...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인48
고마워❤
3년 전
익인11
윗 익처럼 뭔지 모르겠다면 구매내역 올렸으니까 참고해줘~~!
3년 전
익인48
11에게
ㅠㅠㅠ너무 따숩다ㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠ1

3년 전
익인49
나도나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!
3년 전
익인52
저두ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인53
나도 정보조뮤ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인54
정보좀 ㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인58
정보좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!
3년 전
익인59
헐 나도 정보 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅇㄷ!!
3년 전
익인59
고마워!!
3년 전
익인11
윗 익처럼 뭔지 모르겠다면 구매내역 올렸으니까 참고해줘~~!
3년 전
익인61
어데꺼 씁니까
3년 전
익인11
윗댓!
3년 전
익인61
고마워🐻
3년 전
익인11
3년 전
익인82
이거 다리도 효과있어??
3년 전
익인11
난 다리도 효과있어! 굵기도 얇아지고 확실히 털이 나는 면적이 확 줄었어!! 여섯번정도는 꾸준히 쓰다가 지금은 귀찮아서 생각날때 한번씩 쓰고있어ㅋㅋㅋ안쓰는동안 면도기로 밀었더니 두꺼워졌는데 이거 한번 쓰니까 다시 얇고 한동안 안나!
3년 전
익인82
와 대박!! 익인이 댓글보고 지금 구매하러 간댜!! 고마워❣️
3년 전
익인83
혹시 저런 가정용 제모기 아파? 고통이 어느정도야?ㅠㅠ
3년 전
익인11
난 털이 두꺼운 편이라 최대 세기로 했는데 팔다리는 참을만해! 그렇게 안 따가워!! 사실 배에도 약간 털이 있어서 배도 하는데 여긴 좀 아프다ㅜㅜ(부끄),,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인95
222 나도 한 4번정도 썻는데 효과가없어 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인11
난 여섯번정도 꾸준히 쓰고 그 이후부턴 생각날때마다 하는데 괜찮던데 사람마다 다르긴 한가봐ㅜㅜ...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
아니 겨드랑이털 억세 진심ㅠㅠㅠㅠ레이저 제모 피부과에서 받고 시간이 꽤 지났거든 털은 억센데 나는 면적이 좁아! 근데도 털 한동안 안나고 요새 다시 난다해도 얇게 나고있어!
3년 전

익인12
나도 정보 줄 수 있을까???
3년 전
익인13
정보 줄 수 있어??
3년 전
익인14
아 나 화면 금간거보고 왜케 털이 현실적이지? 햇다 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우와 제품 알고싶어!!
3년 전
익인17
근데 왜 저부분만 안된걸까? 안써봐서 궁금해
3년 전
익인18
나듀 레이저제모기 사서 쓰는데 털이 듬성듬성 남 확실히 나는 것도 느려졌어 진짜 쪼끔 쓰고 장롱에 박아놨는데
3년 전
익인19
헐 제품 정보 알려주랄루ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
헐 나도 제품 정보 궁금해!!
3년 전
익인21
아픈건 어때??? 피부과에서 인중만 레이저 받았었는데 그 고통인가..? ㄹㅇ 개아팠는데
3년 전
익인22
제품 정보 좀 알려주라!!
3년 전
익인23
제품 정보 좀 알려주라!!!
3년 전
익인24
맞아 진짜 좋아 나 4번 정도했는데 다리털이랑 허벅지털 싹 박멸...까진 아닌데 진짜 개좋아... 이제 안밀어도 돼
3년 전
익인24
참고로 광고는 아니지만 난 쿠팡 에서 레이저제모기 검색했을때 젤 위에 나오는 거 삼
3년 전
익인26
어디꺼 써?
3년 전
익인27
익들아 나 쓰니는 아니고 실큰 레이저 제모기 쓰는데 효과짱이야
3년 전
익인31
헐 나 실큰 사려고 돈 모으는 중이었는데 더 열심히 모아야겠다
3년 전
익인27
처음에는 잘 모르겠는데 꾸준히하면 효과짱짱이야
3년 전
익인31
헉헉ㄱ 민둥몸을 만들겠어..!!!!!!
3년 전
익인112
이거마저????
3년 전
익인32
겨드랑이두 해?
3년 전
익인27
응 팔다리 겨드랑이 거의 다 해!
3년 전
익인34
아파???
3년 전
익인27
그냥 처음에는 조금 따끔한정도?? 하다보면 아무느낌도 없어
3년 전
익인100
혹시 브라질리언은 안도ㅣ지...?ㅠ
3년 전
익인113
혹시 실큰 어떤거 써??ㅠㅠㅠ
3년 전

익인28
맞아.. 그 대신 성실해야 돼 ㅠ 꾸준히 해야 된다
3년 전
익인30
안아파? ㅠㅠ
3년 전
익인33
쓰니야 어디거야??
3년 전
익인35
맞아 가정용 제모기도 효과 좋아!!
3년 전
익인36
나도 제품 정보 궁금혀 ㅠㅠ
3년 전
익인37
라피타 제모기 쓰는데 효과 괜찮은듯
3년 전
익인39
실큰 라피타 둘 다 써봤는데 둘 다 조아
3년 전
익인113
혹시 둘 중 조금이라더 더 괜찮은건 어떤거야??
3년 전
익인112
222궁구매 두개 가격차이가 두배정도나눼ㅠㅜ
3년 전
익인39
ㅁㄷ봐쥬💕
3년 전
익인126
333 비교해서 오때????
3년 전
익인39
ㅁㄷ봐주랑💕
3년 전
익인132
4444 둘 중 어떤게 나아????!
3년 전
익인39
ㅁㄷ봐줘💕
3년 전
익인136
3년 전
익인39
ㅁㄷ봐주세오💕
3년 전
익인39
헉 잠깐 나갔다 왔는데 대댓 엄청 달렸네ㅜ
나는 성능은 실큰이 더 효과적으로 지져지긴 했는데 가격차가 거의 2배?였고 사실상 큰 차이는 없었어! 개인적으로 실큰이 더 세게 나오긴하는데 라피타가 덜 자극적이였고(비슷한 세기 기준이라 세기랑 상관×} 그럼에도 실큰이 더 좋은건 자동으로 레이저 나오는 거? 내가 쓴 기종차이지만 라피타는 버튼 눌러야 빛이 나왔거든
근데 가격이 조금이라두 부담돼먄 라피타 추천해즈고 싶어 어짜피 혼자쓰면 횟수 제한있든 없든 n만번 채우는것 자체가 거의 불가능해서 의미가 없거든
내 경우에는 얇은털은 3번정도만 해도 거의 안보이다싶이했고 겨드랑이도 10회 이하로 큰효과 봤었어
궁금한거 있는 익은 댓글 달아주라

3년 전
익인132
호 두꺼운 털은 10회 이상 해야하나???? 혹시 브라질리언두 해봤어????
3년 전
익인39
내가 털들이 다 두꺼은 편은 아닌데 한 4번?5번?만에 얇은 보들털 되더니 7~8회차부턴 나는 주기도 많이 줄었어! 모질에 따라 차인 있겠지만 보통 3개월정도면 많이 줄어드는것같어
브라질리언은 하긴하는데 사실 혼자하긴 좀 힘들고 자극적이라 난 피부에 오돌토돌하게 뭐 나더라ㅜㅜㅜ
브라질리언 아녀두 꼭 레이저후에 로션 발라줘야해

3년 전
익인132
39에게
우오 대박 혹시 주기는 어느정도로 했어????

3년 전
익인39
132에게
처음엔 1~2주 주기로 4번 5번 하고(2개월까진 1주 혹은 2주 주기로하라구 기기마다 적혀있어) 그 이후엔 3~4주 주긴데 그냥 내가 내킬때 해서 4~5주 주기로 한적두 있당ㅋ큐ㅠㅠ

3년 전
익인132
39에게
우와잇 짱이다 완전 친절 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레이저 잘못하면 화상입거나 그런다든데 그런건 딱히 없었어????? 계속 물어봐서 미안행 ㅠㅠ

3년 전
익인39
132에게
ㅋㅋㅋ아니야ㅜㅜ 나 화상은 아니구 예민한 부분은 계속 두드러기처럼 올라오더라구
그런 부위는 모 굵기 굵어도 좀 낮은 레벨로 했아ㅜㅜ

3년 전
익인132
39에게
나도 약간 예민한 피부라서 ㅠㅜㅠ 브라질리언은 조심해야겠다 고마워 익이나!!!!!!! 참고해서 좋은 구매할겡 ◡̈ ❤️

3년 전
익인39
아 글구 나는 당근마켓에서 5만원대에 라피타 새제품 샀어..! 라피타 아녀두 기기간 큰 차이 없으니까 싼거 사세옹
3년 전
익인133
555...뭐가나아???
3년 전
익인39
대댓 봐쥬라💕
3년 전
익인40
헐 사봐야지
3년 전
익인41
가정용레이저 부작용ㅇ이나 피부에 안좋은건 없지??
3년 전
익인45
ㄹㅇ 효과는 좋은데 내가 귀찮아서 초반 매주하기를 못함... 레이저로 얇아지면 귀찮아서 면도하고 좀 두꺼워지면 앗 레이저 해야지 하고 그러다 얇아지면 안하고 반복...
3년 전
익인92
아 ㅇㅈ
3년 전
익인46
ㅇㅇ가정용도 효과좋음
3년 전
익인50
어디꺼야!!?
3년 전
익인51
맞아 나도 쓰는데 효과있오
3년 전
익인56
가정용 레이저... 좋긴한데 너무 귀찮아ㅜㅜ
3년 전
익인57
제품정보좀
3년 전
익인61
겨 집에서 이제 지지고싶다
3년 전
익인62
헐 내 다리돜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가정용으로 조졌는데 저래
3년 전
익인63
다른 털들 힘 없어서 호엥호엥 하는 것 같음 ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 두꺼운 털도 혀과 있을까?ㅠㅠㅠ 나 다리털 ㄹㅇ 굵은데
3년 전
익인65
알려주세요!!!!!제발요
3년 전
익인66
나도 가정용 레이저 제모기 쓰는데 확연하게 얇아지고 숱줄어듬 근데 진짜 귀찮아
3년 전
익인67
나두 정보..
3년 전
익인68
나도 한두번? 했는데 다리에 털이 듬성듬성나ㅋㅋㅋ 근데 귀찮아서 그때 하고 안함...ㅎ
3년 전
익인69
아파?
3년 전
익인70
안아파? 나 있는데 무서워서 아직 못 써봤어ㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
익인71
오 효과 좋다
3년 전
익인72
어딖ㅓ써?
3년 전
익인74
레이저는 약간 잔털정리할 때 쓰는거지,,?
3년 전
익인75
나두 알려줘 후하후하
3년 전
익인76
안아팠어...? 나 가정용 샀는데 너무 따가워서 못쓰고있어,,,
3년 전
익인77
가정용 사면 인중에 해도돼..?ㅎㅎ
3년 전
익인78
혹시 거기털에도 효과있을려남..?
3년 전
익인79
맞아 나도 가정용 레이저로 가끔 조져주는데 팔에 점있는 부분 피해서 하다보니까 그 주변만 유독 털이 무성하고 빨리 자라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
혹싀 점있는 부분은 왜 피하는고양??
3년 전
익인79
피부색 어두운 부분에 레이저 조사하면 열을 많이 받아서 상처난다고 그랬나 암튼 그렇대! 나도 설명서에 있는거 대충 본거라 자세히는 모르겠서....
3년 전
익인81
헐랜 그렇구나!! 고마오~~!
3년 전
익인80
나도 라피타쓰는데 효과좋음 ㅎㅎ 카트리지 여러개있는데 갈아끼우는 법 몰라서 방치중이야 다른건.. ㅠ
3년 전
익인84
나도 한 열 번 지지니까 애들이 좀 비실비실해지긴 했더라
3년 전
익인87
그와중에 피부 겁나하얰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
병원에서 레이저 제모 받았을 때 피부 약해서 백반증 일어났는데 가정용도 안 하는게 좋겠지?!
3년 전
익인91
쓰니댓..기다린다..
3년 전
익인93
실큰 살까 라피타살까 ㅠㅠㅠㅠ실큰겁나비싸네...
3년 전
익인112
나도고민쥬유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
나도 가정용 쓰는데 진짜 효과좋앜ㅋㅋ 좀귀찮긴한데 꾸준히하면 진짜 덜나고 아예 안나는곳도있어! 난 좀 가격대있는걸로 샀는데 너무 잘쓰고있어서 후회안함..
3년 전
익인97
혹쉬 안쓰면 금방 다시 두꺼워졍,,? 얼마나 가는 것 같아?
3년 전
익인96
아니! 다시 두꺼워지는건 모르겠구 한지 꽤 오래?지나면 좀 느린속도로 자라는것같아! 근데 오래지나도 안나는곳도 있엌ㅋㅋ
3년 전
익인99
익인이도 라피타 써??
3년 전
익인96
아니 난 실큰꺼!
3년 전
익인99
아항 땡큐!
3년 전
익인113
실큰 오떤건지 물어봐도 될까...?
3년 전
익인96
으아 늦어서 미안ㅠ나도 가정용으론 실큰이 첨이라 다른거랑 비교는 못하지만 만족하면서 쓰고있어! 난 진짜 온몸에 많은편이라 털있는곳엔 다쓰는데 확실히 듬성듬성나고 털이 가늘게?낰ㅋㅋ 그리고 펄스수 제한없는걸로 사서 부담없이 막쓰는중이야! 나처럼 털많은편이면 사는거 추천해 ㅎㅎ
3년 전
익인98
나도 홈쇼핑에서 실큰 샀는데 진짜 혀과있어 ㅇㅇㅇ 나 샤프심이럿는데 부들한 털로 변함... 아직 완전 박멸ㅇ은 안됐지만 ,,
3년 전
익인112
오와대박 일주일에한번씩 한거야??? 몇ㅊ주정도하면그케돼 나 지금 완전 거칠거칠해ㅐㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
2주에 한번씩 하고 한 7번정도 그렇게 하면 효과있ㅇ웨
3년 전
익인101
내꺼는 대고 쭉밀면 연속으로 되거든?ㅋㅋㅋㅋ근데 그간격대로 털이 뻥뻥 비어있으ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
뭐 써?ㅠㅠㅠ 비싸 많이?ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
브라운 레이저제모기 30몇만원 했던듯??
3년 전
익인102
곰하우 ㅎ그흑 돈 많이 벌어서 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
오 이거 최고다 제모기 뭐야...?
3년 전
익인101
윗댓!
3년 전
익인117
헐 뭐야 알려죠 !!
3년 전
익인101
윗댓!
3년 전
익인104
우리집도 실큰 쓰는데 확실히 다리털 가늘어짐!! 근데 귀찮아서 잘 안함...ㅠ
3년 전
익인105
가정용 레이저 아파?
3년 전
익인107
고통이 어느정도 되? 나 다리털 샤프심인데ㅠㅠ 많이아파?
3년 전
익인111
고냥 따끔!따끔!한 정도야!!
그리고 단계 조절할 수 있어서 아프다 싶음 낮춰서 쓰면 돼!!

3년 전
익인108
익들아 가정용으로 비키니라인 해도돼?????
브라질리언은 안된다고 본 적 이ㅆ는데 비키니라인은 찾아봐도 모르겠어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인111
나 한다앙
3년 전
익인108
우와우 효과 있어?!?
3년 전
익인111
웅웅!! 근데 확실히 잼쥐쓰 털이 억세서? 효과가 젤 느림..ㅠㅠ 꾸준히 해죠야 해!! 그래도 지금은 완죤 만족 중!! 왁싱샵 가기 부끄러운 사람들에게 완젼 추천..👍🏻
3년 전
익인108
이렇게 잘 아ㄹ려주다니 ㅜㅜㅜㅜ 꼬마워 바로 사야게따
3년 전
익인109
나듀 쓰는데 확실히 차이 나도라 !!
3년 전
익인110
나도 나중에 사려고 돈 모으고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 맨날 다른거 사는데 씀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
와 나 충동적인거봐라
이글보고 바로질렀네

3년 전
익인113
나 안그래도 살려고 지금 여러개 찾는중이어ㅛ는데ㅜㅠㅠ
쓰니야 정보 좀 줄 수 이쓸까

3년 전
익인115
나도 레이저 제모기 딱 한 번 써 봤는데
너무 높은 단계로 해서 겁나 겁나 아팠지만
털 안 나고 있음 문제는 부분은 부분
제모기 안 닿은 곳은 나고 있음 ㅋㅋ

3년 전
익인116
오 차이 있네 레이저 아가들이 힘이 없엌ㅋㅋ
3년 전
익인118
와 글하고 댓글보니까 너무 혹하네 살까
3년 전
익인119
호오...다리털 점점 자기주장 강해지는데 한번 알아봐야겟다
3년 전
익인120
다리에 인그로운 헤어처럼 자라는 애들도 효과있을까???
3년 전
익인121
나도 이래 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 효과 있긴있는데 꾸준히하기 너무 귀찮아ㅠ
3년 전
익인123
나도 제모기 있는ㄷㅔ 너무 귀찮아서 방치 중,,,☆
3년 전
익인124
오 나도 라피타 사용해. 확실히 겨는 털 나는게 줄어들었어~
3년 전
익인125
ㅁㅈ
3년 전
익인127
오옹
3년 전
익인128
라피타랑 실큰 중에 뭐가 더 좋을까.. 가격 두 배나 차이나긴 한데 더 좋은걸로 사고 싶어..
3년 전
익인129
어디꺼여 ㅠㅠㅠ 나두 알려쥬ㅓ!!
3년 전
익인130
슼슼합니다...
3년 전
익인131
레이저 가정용 짱조아 요즘엔 가격도 저렴하게 나와
3년 전
익인134
나도 반년이상 꾸준히썼는데 효과확실히 봤다ㅋㅋㅋ
근데 어떤제품 썼냐고 물어볼필요가 없는게 내가 사기전에 많이 알아봤는데 어떤제품 쓰든지 다 효과있고 꾸준히 장기간만 쓰면 되는듯!

3년 전
익인135
집에서 몇 번 했는데 털 별로 안나서 완전 좋았어. 요즘은 어쩌다 한 번씩함.
3년 전
익인137
나도 가정용 하나 사서 했는데 겨는 이제 거의 안나고 요즘엔 팔 다리 하는 중인데 겨보다 효과 더 빨리 나타나는 듯!
3년 전
익인136
가정용 제모기 배렛나루에 써두돼?
3년 전
익인138
어디 거가 조을까...
3년 전
익인139
진짜 살까.. 손가락 발가락에도 털 너무 많은데 ㅜㅜ
3년 전
익인140
이오시카랑 실큰 라피타 6개월째 고민중 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
엥?!!! 갑자기 왜 댓글이 엄청 달렸지...?
3년 전
내 거 아오시카 1000 200k야!!! 광고 절대 아님
3년 전