모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 뭐야 이상해
3년 전
그치 내가 뭐 친구 많고 그런 사람도 절대 아니거든...ㅋㅋ
3년 전
익인2
그러다가ㅜ해킹할걸 조심해ㅜ
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ바로 2단계 인증 그거 했어 고마워
3년 전
익인3
헐(•᷄⌓•᷅) 뭐야 이상해 일단 비공으로 돌리자
3년 전
3년 전
익인4
헐 차단하자 뭐지ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ그러려고ㅠㅠㅠ 내 팔로 요청은 받지도 않더라
3년 전
익인5
뭐야 이상해
3년 전
그치....살면서 이런 일 처음
3년 전
익인6
세상에 진짜 소름이야 대체 뭐야..
3년 전
3년 전
익인7
차단각
3년 전
3년 전
익인8
스토리에 캡쳐해서 올리자 팔로하지 말라구
3년 전
안 그래도 비계에 올렸다ㅋㅋㅋ 별 일 아니었음 좋겠다...
3년 전
익인9
사기치는계정아니야? 쓰니부터 시작해서 파도타기해서 몇만 팔로우 만들고 광고홍보하거나 사기치는계정.. 그 왜 스팸같은거 있잖아
3년 전
그런 거 같기도 해... ㅋㅋ 근데 이름 설정은 왜 해놓은 건지 모르겠다 무서우ㅠ ㅠ
3년 전
익인10
난 어떤 계정이 내 아이디랑 한 글자만 다르게 해놓고 나랑 내 지인이나 인친들 몇명 팔로우한거야
흔한 게 아닌데 예를 들어 zimin_0628 이면 zimin0628 이런 식으로 상태바 하나 빼고 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래샤 내 친구가 그 계정에 디엠으로 ㅇㅇ야 부계정 만들었어? 이렇게 보냈는데 답 없어서 그 계정 제한 해놓고
인스타 소개에 부계정 없음 x 이렇게 해놓으니까 며칠 뒤 사라짐 ㄹㅇ 뭔생각이었을까

3년 전
와 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠ 뭐 하는 사람들이지 진짜
3년 전
익인10
난 살짝 예상 되는 게 나랑 몇 년 전에 다른 커뮤니티에서 나랑 싸웠던 사람 있었거든
근디 그 사람이 몇년 지난 작년에 갑자기 내 인스타 알게 됐는지 찾아와서 시비걸고 꼽 준 적 있어 그래서 또 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싸이코인줄
그런데 그 일 있고 조금 후에 생긴 거라 아마 그사람인가 짐작하고 있어 ㅋㅋ..

3년 전
익인24
...?와 진짜 뭐지
3년 전
익인26
이거 왜케 소름 돋지...
3년 전
익인11
비공계정이 팔로가 보여???
3년 전
내 친구가 팔로 걸었는데 받아줬나 봐 목록 캡처해서 보여주는데 내 팔로 목록들이었어...큐ㅠㅠ
3년 전
익인11
헐.....
3년 전
익인26
와 개소름이야
3년 전
익인12
나도 그런 사람있었음 나 남자친구 생길때마다 그 남자친구들 팔로우하고 비계여서 내가 맞팔하니까 받아주지도 않음 ㅋㅋ 디엠해도 읽고 씹고 소름돋아서 스토리에 저격하고 차단박음
3년 전
익인12
소름돋는게 남자친구가 바뀔때마다 그 남자친구만 골라서 팔로우한다는거임 ㅋㅋ 내 주변 지인 1도 팔로 안하고 나랑 남친만
3년 전
익인12
그리고 올리는 스토리 족족 다 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭐하는 사람인지 궁금해ㅠ
3년 전
와 진짜 할짓거리 없나보다...ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 스토커같아 무서움
3년 전
익인12
맞지 .. 또 다른 계정으로 팔로했을수도 있으니까 오늘 물갈이 한번 해야게따...ㅠ 후
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그렇지ㅜ않을까ㅠㅠㅠ... 전화번호 연동 이런 거 해놨으면 유추는 가능하겠지만
3년 전
엥 방금 계정 아이디 바뀌고 팔로워 팔로잉 다 사라졌어 아 다행인 건가 뭐지...
3년 전
익인16
인티하나
3년 전
익인23
인티둘
3년 전
익인16
이야 너 아주 센스있다 인티셋
3년 전
익인26
인티넷
3년 전
익인14
맞아 저런 계정 있던데 뭐야 진짜..?개소름
3년 전
익인15
엥???? 무서워 ㄹㅇ 뭐지 잉부러 그러나
3년 전
익인17
비공 돌리고 차단하자
3년 전
익인18
비공돌려ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
내가 예전에 인티에서 본 글인가 판에서 본글인가 기억은 잘 안나는데 자기가 싫어하는 사람 과거 다 까발리고 싶을때 하는 방법이 인스타 계정파서 그사람 친구랑 지인들 싹다 팔로우하고 자기가 싫어하는 사람의 치부에 대한 글을 쓰는거래 그럼 그친구들은 자기 팔로우한게 누군지 다들 한번씩은 들어가 볼테니까..?
3년 전
익인19
여튼 절대 좋은 의도로 만든것같진 않으니까 쓰니가 안전하길 바랄게ㅠㅠ
3년 전
익인20
헐 무섭다
3년 전
익인21
나는 비계라서 팔로 신청 내가 받아야 되는데 계속 이상한 막 조건만남 아가씨 이런거 써진 계정들이 신청 걸고 팔로목록 보니까 내 인친들 다 따라서 팔로해놨더라..... 난 바로 팔로우 삭제 해버림 저런놈들 한 열명봤어
3년 전
익인22
나 내 프사 캡쳐해서 본인 프사 해놓고 아이디 한 글자만 다르게 해놓은 사람 있었어 이름은 똑같게 인스타에 도용? 그런걸로 신고하니까 바로 계정 삭제되더라!
3년 전
익인25
뭐야 진짜 소름끼친다...
3년 전
익인27
나는 비공개계정인 사람이 인스타를 수시로 염탐하다가 뜬금없이 장문으로 나한테 사귀자고 연락온 적 있어 진짜 지 얼굴도 신상정보도 뭣도 없는데 소름돋아가지고 스토리에 보란듯이 저격하니까 바로 사라지더라;
3년 전
익인28
와 본문 댓글 다 소름 돋아ㅠㅠ이상한 사람 진짜 많구나..
3년 전
익인29
헐 무섭다...혹시 쓰니 여기서 사공이나 인스타 뭐 올린거있어??
3년 전
익인30
나 있어 나 팔로우한 사람 보니까 내
인친 전부다 팔로우 도ㅐ있던적
근데 유령ㄱㅖ정?같은건 아니였는데..

3년 전