공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

한두달정도 아무 연락도 하지말고

다른 사람 만나는것도 티내지말고 사친이랑 노는거는 최대한 올리지말고 그냥 너네 일상이랑 친구랑 노는것만 인스타에 올려

그러다가 먼저 연락오면 좋긴한데 대부분 안오거든?

두달쯤 됐을때

너랑 헤어지고 감정 정리하려고 노력 정말 많이 했는데

여전히 너가 좋다 그때 ~~한건 미안하다

이런식으로 말하면 대부분 돌아왔어

재회안하는게 제일 베스트지만 간절한 사람들도 있을 것 같아서 ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 두달동안 상대방한테 다른 이성 생기면..?
10일 전
그럼 어쩔 수 없지..? 근데 난 다른 이성 생긴거 모르고 보낸적 있는데 걔가 사실 새로 만난 사람이랑 안맞아서 자꾸 너생각났다고 그러길래 그런말을 헤어지고나서 하라고 하고 전화 끊았었음..
10일 전
익인1
그래서 헤어지고 다시 왔어..?
10일 전
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인1
어떻게 연락했어?
10일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10일 전
익인1
머라고 했어,,
10일 전
이거 연애초중반에 반복하다가 후반가면 ㄹㅇ깨지는 시기가와 그때 얘기임..
10일 전
익인2
나도 개 회피형이라 잠수이별탄 애한테서 3개월인가 4개월 있다가 연락왔는데 내가 안받아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 얘네 왜이러냐 ㅋㅋ
10일 전
익인3
회피형인데 첫 이별했는데 한달반 됐으면 이건 포기해야하는건가…?
갑자기 본인이 힘들다고 날 차버렸어…

10일 전
익인4
내가 차이고 싹다 차단했는디 차단 푸는게 나을까
10일 전
익인5
차단당했으면…?
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰259 11:0712283 12
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?202 15:443471 1
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ185 9:4324488 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 133 05.06 23:3040130 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:269316 0