익인1
헐 뭐야 이상해
그치 내가 뭐 친구 많고 그런 사람도 절대 아니거든...ㅋㅋ
•••
익인2
그러다가ㅜ해킹할걸 조심해ㅜ
헐ㅠㅠㅠㅠ바로 2단계 인증 그거 했어 고마워
•••
익인3
헐(•᷄⌓•᷅) 뭐야 이상해 일단 비공으로 돌리자
•••
익인4
헐 차단하자 뭐지ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠ그러려고ㅠㅠㅠ 내 팔로 요청은 받지도 않더라
•••
익인5
뭐야 이상해
그치....살면서 이런 일 처음
•••
익인6
세상에 진짜 소름이야 대체 뭐야..
•••
익인7
•••
익인8
스토리에 캡쳐해서 올리자 팔로하지 말라구
안 그래도 비계에 올렸다ㅋㅋㅋ 별 일 아니었음 좋겠다...
•••
익인9
사기치는계정아니야? 쓰니부터 시작해서 파도타기해서 몇만 팔로우 만들고 광고홍보하거나 사기치는계정.. 그 왜 스팸같은거 있잖아
그런 거 같기도 해... ㅋㅋ 근데 이름 설정은 왜 해놓은 건지 모르겠다 무서우ㅠ ㅠ
•••
익인10
난 어떤 계정이 내 아이디랑 한 글자만 다르게 해놓고 나랑 내 지인이나 인친들 몇명 팔로우한거야
흔한 게 아닌데 예를 들어 zimin_0628 이면 zimin0628 이런 식으로 상태바 하나 빼고 똑같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래샤 내 친구가 그 계정에 디엠으로 ㅇㅇ야 부계정 만들었어? 이렇게 보냈는데 답 없어서 그 계정 제한 해놓고
인스타 소개에 부계정 없음 x 이렇게 해놓으니까 며칠 뒤 사라짐 ㄹㅇ 뭔생각이었을까

와 진짜 무서웠겠다ㅠㅠㅠㅠ 뭐 하는 사람들이지 진짜
•••
익인10
난 살짝 예상 되는 게 나랑 몇 년 전에 다른 커뮤니티에서 나랑 싸웠던 사람 있었거든
근디 그 사람이 몇년 지난 작년에 갑자기 내 인스타 알게 됐는지 찾아와서 시비걸고 꼽 준 적 있어 그래서 또 싸웠는데 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 싸이코인줄
그런데 그 일 있고 조금 후에 생긴 거라 아마 그사람인가 짐작하고 있어 ㅋㅋ..

•••
익인24
...?와 진짜 뭐지
•••
익인26
이거 왜케 소름 돋지...
•••
익인11
비공계정이 팔로가 보여???
내 친구가 팔로 걸었는데 받아줬나 봐 목록 캡처해서 보여주는데 내 팔로 목록들이었어...큐ㅠㅠ
•••
익인11
헐.....
•••
익인26
와 개소름이야
•••
익인12
나도 그런 사람있었음 나 남자친구 생길때마다 그 남자친구들 팔로우하고 비계여서 내가 맞팔하니까 받아주지도 않음 ㅋㅋ 디엠해도 읽고 씹고 소름돋아서 스토리에 저격하고 차단박음
익인12
소름돋는게 남자친구가 바뀔때마다 그 남자친구만 골라서 팔로우한다는거임 ㅋㅋ 내 주변 지인 1도 팔로 안하고 나랑 남친만
•••
익인12
그리고 올리는 스토리 족족 다 읽고 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 뭐하는 사람인지 궁금해ㅠ
•••
와 진짜 할짓거리 없나보다...ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 스토커같아 무서움
•••
익인12
맞지 .. 또 다른 계정으로 팔로했을수도 있으니까 오늘 물갈이 한번 해야게따...ㅠ 후
•••
익인13
헐.. 근데 그런 계정 주인은 알수있는 방법이 하나도 없는거야..? 소름
그렇지ㅜ않을까ㅠㅠㅠ... 전화번호 연동 이런 거 해놨으면 유추는 가능하겠지만
•••
엥 방금 계정 아이디 바뀌고 팔로워 팔로잉 다 사라졌어 아 다행인 건가 뭐지...
익인13
헐 이글 본거아냐?? 비공개계정으로 돌리고 그계정 차단하는게 어때ㅠㅠ
•••
익인16
인티하나
•••
익인23
인티둘
•••
익인16
이야 너 아주 센스있다 인티셋
•••
익인26
인티넷
•••
익인14
맞아 저런 계정 있던데 뭐야 진짜..?개소름
익인15
엥???? 무서워 ㄹㅇ 뭐지 잉부러 그러나
익인17
비공 돌리고 차단하자
익인18
비공돌려ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인19
내가 예전에 인티에서 본 글인가 판에서 본글인가 기억은 잘 안나는데 자기가 싫어하는 사람 과거 다 까발리고 싶을때 하는 방법이 인스타 계정파서 그사람 친구랑 지인들 싹다 팔로우하고 자기가 싫어하는 사람의 치부에 대한 글을 쓰는거래 그럼 그친구들은 자기 팔로우한게 누군지 다들 한번씩은 들어가 볼테니까..?
익인19
여튼 절대 좋은 의도로 만든것같진 않으니까 쓰니가 안전하길 바랄게ㅠㅠ
•••
익인20
헐 무섭다
익인21
나는 비계라서 팔로 신청 내가 받아야 되는데 계속 이상한 막 조건만남 아가씨 이런거 써진 계정들이 신청 걸고 팔로목록 보니까 내 인친들 다 따라서 팔로해놨더라..... 난 바로 팔로우 삭제 해버림 저런놈들 한 열명봤어
익인22
나 내 프사 캡쳐해서 본인 프사 해놓고 아이디 한 글자만 다르게 해놓은 사람 있었어 이름은 똑같게 인스타에 도용? 그런걸로 신고하니까 바로 계정 삭제되더라!
익인25
뭐야 진짜 소름끼친다...
익인27
나는 비공개계정인 사람이 인스타를 수시로 염탐하다가 뜬금없이 장문으로 나한테 사귀자고 연락온 적 있어 진짜 지 얼굴도 신상정보도 뭣도 없는데 소름돋아가지고 스토리에 보란듯이 저격하니까 바로 사라지더라;
익인28
와 본문 댓글 다 소름 돋아ㅠㅠ이상한 사람 진짜 많구나..
익인29
헐 무섭다...혹시 쓰니 여기서 사공이나 인스타 뭐 올린거있어??
익인30
나 있어 나 팔로우한 사람 보니까 내
인친 전부다 팔로우 도ㅐ있던적
근데 유령ㄱㅖ정?같은건 아니였는데..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다