모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2712l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
고양이상 외모(평범) 

키는 155에서 163 

다정하고 착하고 조용한 성격 

흡연 안하고 술은 너무 많이 자주 마시지만 않으면 괜춘 

문신 안됨 

한국사에 관심 많고 잘 알아야 함 

뉴스 기사 자주 보고 사회적 이슈에 대해 관심 있어야함 

사친 있는건 상관 없는데 연애하면 선은 지켜야함 

게임,스포츠 둘 중 하나는 좋아하는 여자 

자기 분야에 일,공부에 열심히 해야 함 

이런 여자 있을까? 별로 없으려나???
이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ너무 바라는 게 많은데
3년 전
둥이2
난데??^^ 아 한국사랑 조용한 상격빼고
3년 전
둥이4
3번째빼고 나임
3년 전
둥이5
찾아보면 있겠지만 흔치않음
3년 전
둥이6
외모가 난 예쁘다는점 말고는 다 난ㄷㅔ?!
3년 전
둥이7
난데?ㅎㅎ근데 스포츠랑 게임 안좋아함
3년 전
둥이8
있지만 찾기 힘듦ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이9
있기는 있겠쥐
3년 전
둥이10
완전 나야나
3년 전
둥이11
많을 것 같은데??
3년 전
둥이12
많을거같은데 한국사는 조큼 덜 흔하겠다..
3년 전
둥이13
키랑 조용한 성격에서 짤....비글은 운다
3년 전
둥이14
외모 빼고 딱 나다^^ 심지어 역사학과야
3년 전
글쓴둥이
오... 둥이 무슨 상인데?
3년 전
둥이14
나 토끼상?
3년 전
글쓴둥이
토끼상도 나쁘지 않지
3년 전
둥이16
ㅇㅇ 키부터가
3년 전
둥이17
난데,,? 키랑 조용한 성격 게임 좋아하는 걸 넘어서 환장하는 거 빼구
3년 전
둥이18
있을수도
3년 전
둥이19
흡연 빼면 나다 전공도 역사쪽..^^
3년 전
둥이20
마나
3년 전
둥이21
나~ 근데 난 남친있당~~
3년 전
글쓴둥이
어... 그래...
3년 전
둥이22
혹시 너 이상형이야? 이상형을 이렇게 상세하게 설정하는 사람 처음봐 결혼업체에 여쭤봐야될듯
3년 전
둥이22
다정하고 착하고 조용한데, 사회적 이슈에 관심 많은 사람을 많이 못봤다 뭔가 그런 사람들은 좋은 게 좋은 거지 마인드로 사는 경우가 많아서..!
3년 전
둥이23
혹시 둥이 여친인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
사회적이슈는 적당히만 한국사도 적당히만 나머지는 난뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
아 키 168이다 패슼ㅋㅋ
3년 전
둥이25
난데 155임
3년 전
둥이26
나다 난 저기서 술아예안하고 남사친도없어
근데 남친 있어
남친이랑 가치 정치이야기하고 피파하면 꿀잼

3년 전
글쓴둥이
헤어지면 연락해
번호는 114에 물어봐

3년 전
둥이27
난 저기서 강아지상에 키 168이면 내 취향
3년 전
둥이28
조용한 사람에서 난 탈락이다
3년 전
둥이29
너무 바라는게 많은데
게임 스포츠는 대부분 여자들 관심없을테고
나만봐도 겜돌이는 거르고 사겨서..
쓰니가 제시한 조건 10가지중에 2/3정도 해당되는 사람은 꽤 있을듯

3년 전
둥이30
어딘가에 있긴하겠지만 내주위에선본적없어
3년 전
둥이31
하..난 고양이상에서 부터 탈락이얌...
3년 전
둥이32
이상형은 뭔들 얘기 못하겠어 어딘가에 있겠지
3년 전
둥이33
은근잇을듯? 근데 찾아보면 없긴함
3년 전
둥이34
많지 않나...? 많지는 않아도 적당히 있을듯
3년 전
둥이35
한국사빼면 정말 하나도 맞는게없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
흔치않음 일단 내주변에 게임 스포츠 둘중 하나 좋아하는 여자가 드물어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 관심없는 사람이 훨 많아서
3년 전
둥이37
한국사 모르고 게임 스포츠 둘다 잘 몰랑..
3년 전
둥이38
있긴있을것같은데...?
3년 전
둥이40
없어
3년 전
둥이41
아 키가 164라 탈락이군
3년 전
둥이42
나당,, 매일 아빠랑 시사얘기 하고 한국사 시험 봤구 축덕에 술담배 안하고 남사친 없고 무슨 상인진 모르겠지만 평범한 것 같고 키 160인데 나 척수까지 집수니라 남사친은 커녕 친구도 별로 없음.. 저런 사람 찾아보면 은근 많을걸 내 주변에도 당장 몇 생각난다
3년 전
둥이43
이런글은 하나같이 착하고 얌전한 성격에 열정적으로 살고 활동적인 취미 가진 여자를 원한다는 내용이네
3년 전
둥이44

3년 전
둥이45
난데? ㅋㅋ 160이고 대신 술은 아예 못해... 한국사는 큼직큼직한거 중요한건 알아.. 게임 스포츠 둘 다 좋아함.. 남친이 개냥이상이래.. 개+고양이.. 근데 이런 사람 많을 듯
3년 전
둥이46
리얼 키빼고 나다
근데 이런 여자 많을걸

3년 전
둥이47
나자나 나 나 역사교육과 근데 난 고양이 말구 ㄹㅇ 강아지
3년 전
둥이48
많을듯
3년 전
둥이50
고양이상빼고 나다
근데 주변에 저런 친구들 꽤 있어

3년 전
둥이51
가끔 보면 있을듯?
3년 전