모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
말이 거창해서 정략결혼이지 그냥 정해진 집안끼리 결혼하는거 

중딩때듣고 개놀람 이미 자기오빠는 결혼할사람 정해져서 연애중이시고 

자기도 대학졸업하면 소개받고 결혼해야할거래 

고등학교 졸업하자마자 차사고 집구해주고 

용돈은 안받고 알바해서 쓰는데 용돈이.. 사실상 필요없어보이긴하더라 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
선생님 제목이
3년 전
3년 전
익인1
력...
3년 전
익인2
력...
3년 전
어머.. 봐 웬일이니 남사시럽
3년 전
익인3
정략 결혼 말하는거지?
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
오옹 그러는 사람이 있구나 신기하다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 에그로를 끌다니.. 사죄합니당
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ흠칫 해서 들어왔어
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
그나저나 정략결혼 실제로 있구나 신기하다 드라마에서만 봤움
3년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 별 대수롭지않게말해서 더놀랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
정력 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그럼 지금 연애는 못하는거야?ㅠㅠ
3년 전
아마 이미 정해졌으니 못하지않을까? 근데 애처에 본인이 별로 연야하고싶은생각이 없어보여서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아갸웃ㅅ굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
정력 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋진걸~? 신세대야
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기찬 결혼이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ활기차댘ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
정력결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인13
그치 결혼엔 정력도 중요하지
3년 전
익인16
ㅋㅌㅋㅋ ㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
3년 전
익인19
맞지맞지
3년 전
익인14
헐 내 친구도 그래...!! 지금 고닥교 졸업해서 그분 정식으로 만나는중... 어렸을 때 부터 부모님끼리 이야기 했었대.. 궁둥이 긁으면서 이야기 듣는데 ㄹㅇ 드라만줄알앗어
3년 전
익인15
대박 ㅋㅋㅋ 대기업 자제인가????
3년 전
익인17
정력결혼때문에 글내용 다 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
맞아 나도 정략결혼 소설이나 드라마 이런 소재인 줄 알았는데 지인 어렸을 때 이미 부모님끼리 크면 결혼시키기로 정해놓으셨더라 그래도 생각보다 잘 살아서 신기했어
3년 전
익인21
아𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅댓글 너무웃겨
3년 전
익인22
근데 무섭다ㅠㅠㅠ외모든 성격이든 맘에 안들수도 있는데 말 꺼내기도 무서울듯ㅠ
3년 전