모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
17~19살 고딩남자애가 이십대 중후반에서 삼십초 여자(이쁘다는 가정하에)한테 호감을 느낄수가있어?? 정상이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
그나이때는 ㄹㅇ 선생님좋아하는애들도있고 이상형이 30대인 애들도 있음 애기라 뭘 모르는듯.. 정상적이라기보단 그냥 애기라서 하는생각..
3년 전
익인2
나도 그때는 나이차이 그게 뭔 상관이야!! 이랬는데 스무살만 넘어도 또래랑 만나는게 좋다고 생각하게되고 그랬고 주변 애들도 그랬엉ㅋㅋㅋ 그 나이때는 다 그러더라고
3년 전
익인3
난 초등학생때 20대 중반인 남자아이돌 이성적인 감정으로 엄청 좋아해본적 있는데 머...
3년 전
익인7
22 근데 익인 뿐만 아니라 초등학생들 거의 다 아이돌 이성적인 감정으로 좋아할 걸...
3년 전
익인4
삼십초는 몰겠는데.. 이십대 중반은 완전 가능일듯 샂십초도 뭐 그럴수야 있겠지만 드물지 않을까 이런 말은 좀 불편할지도 모르지만 여자는 젊을수록 인기 많자너...
3년 전
익인5
그때는 그럴수 있음 근데 그 반대면 제정신아니구
3년 전
익인6
그 나이때는 그럴 수 있지
3년 전
익인7
닥 정상 ㅋㅋㅋㅋ근데 이게 왜 비정상이야 우리 다 급식시절 있잖아 그때 아이돌, 배우 20대 후반 좋아하는 사람 많은디... 또 연예인이 아니라도 잘생긴 카페 알바생(사장님도 포함)호감가고 짝사랑하고 그러잖아 ㅋㅋ
3년 전
익인8
예쁘면 뭐 당연히... 근데 반대는 X 그래서 쌍방이면 제정신 아님
3년 전
익인9
20대초반까지도 솔직히 사람 구분 잘 못하는 사람 많아서 나이 차 많이나도 잘해주면 사랑이라 느끼는 사람 많음...
특히나 10대면 더 그렇지 어린쪽에선 말그대로 어리닉까 그럴수있지만 나이 많은쪽에선 같이 사랑하면 안됨

3년 전
익인10
아니..갠적으로 스승과 제자 정도의 나이차는 일방이든 쌍방이든 진짜 이해 불가..
3년 전
익인11
뭐 나도 고딩때 젊은 쌤 좋아했었어 근데 졸업하자마자 진짜 생각 안 남
3년 전
익인12
그 나이 때는 그럴 만도? 나중에 흑역사가 되겠지만
3년 전
익인13
그땐 동경이지. 여학생들도 선생님 많이 좋아하잖아. 완성된 어른에 대한 호기심과 동경 그리고 호감이지
3년 전