모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도그래 근데 생리 아닐때도 저럼
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ사실나도 살짝....근데오늘은 ㄹㅇ 심각쓰
3년 전
익인44
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
난 배가 땡땡해지던데 전체적으로
3년 전
아 진짜? 난 아래로 축 처지면서 나오는느낌 ㅠㅠ사람마다 다른건강
3년 전
익인21
ㅁㅈ 눌러도 절대 안 들어가는 고 느낌이 있어
3년 전
익인3
생리할 때 유독 저렇게 나오고 힘 줘도 안 들어가고 그랰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
보통은 평소에도 아랫배는 나와도 힘 주면 어느정도 들어가는데 생리 때는 ㄹㅇ 안 돼
3년 전
아마자 힘줘도 안들어갘ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도나도 ㅋㅋㅋ 지금 저상태...
3년 전
진짜 🐶싫어 내배지만 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇게 나오냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
지금 딱 내 배다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기서 식단 조절까지 안해버리면 윗배도 찌더라
3년 전
헐 지금 다이어트중인데 그래서 아랫배만 나온건가 히히
3년 전
익인5
오 그래서 그런것같다! 쓰니 생리끝나면 아랫배 쏙 빠질듯!!!
3년 전
익인6
생리할 대 배가 엄청 빵빵해져ㅠㅠ아랫배마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 아랫배에 주머니하나든줄....
3년 전
익인7
난 생리시작 전에는 저렇고 시작하면 배 전체가 빵빵해... 그리고 끝나면 복구
3년 전
익인8
맞아 아랫배에 자궁있어서 생리땐 자궁이 커져서 그렇다고 그랬던거같아
3년 전
익인9
본문 그림정도는 아니고 그냥 ㄹㅇ 부어서 빵빵해지고 땡땡해지는 느낌? 힘줘도 안들어가고
3년 전
익인10
마자 난 특히 더 저래 나는 커지는 건 물론이고 전체적으로 붓는다고 그러더라ㅠㅠ
3년 전
익인11
유독 튀어나옴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 있는거봐
3년 전
익인13
나도 그래ㅋㅋ엥 왜이렇게 튀어나왔지(충격)하면 생리중일때..
3년 전
익인14
그 생리때 자궁 엄청 부어있는 사진 있던데...
3년 전
익인15
나도 저래 근데 요새는 생리 안 해도 저래서 걱장돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원가봐야되나...
3년 전
익인16
생리때는 그럭저럭 맞던 바지가 엄청 조여
3년 전
익인17
배가 부푼다고 해야하나 암튼그럼
3년 전
익인18
마자 나도 저래 ㅜ 생리때 툭 튀어 나오고 끝나면 거짓말 같이 생리때 튀어 나온것만 들어가.... 다른 것도 좀 같이 들어가지 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
헐 왜 그런거야? 나만 그런 줄 알았는데 아니였구나
3년 전
익인20
난 원래 나와서(^^) 생리때만 유독 나오는건 모르겠는데 원래는 힘주면 들어가는데 생리때는 힘줘도 배 안들어감ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
나도저럼 생리전에
3년 전
익인23
난 아랫배하고 옆구리살 !!! 뭐안먹어도 그래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
진짜 아랫배 빵빵해지고 불편한 그느낌...
3년 전
익인26
나는 배전체가 부어 빵빵하게 가스찬거 처럼 불편
3년 전
익인27
자궁있는데가 전체적으로 빵빵해지는게 느껴져ㅠㅠ 기분나뻐 진짜ㅠㅠㅠ흑
3년 전
익인28
나두 저래ㅠㅜㅠ 생리 2일 남았따
3년 전
익인29
헐 진짜?? 몰랐던 사실이네.. 난 원래 저런데..^^
3년 전
익인30
우왕 난 원래 저런데 ㅎ ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
원래 좀 저런데 생리땐 더 빵빵해짐..ㅠ
근데 복근 있는 사람들은 저렇게 안되나 궁금하기도 해

3년 전
익인32
부어서 땡땡해지는 느낌 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
나도 그래서 병원에 물어봤눈뎅 자궁이 부어서 일시적으로 배가 나온거처럼 보인다하더랑 식
3년 전
익인33
신기
3년 전
익인34
나도 진짜 아랫배만 엄청 땅땅해져. 힘 줘도 안 들어가고 그래서 옷 입으면 아랫배만 볼록해서 이상한 느낌. 튀어나온건 아랫배만 그런데 느낌은 배 전체부터 위까지 다 빵빵하고 답답한 느낌.. 너무 싫어
3년 전
익인35
생리때 변비까지 더해져서 미칠거같음
3년 전
익인36
유독 배가 땡땡하고 힘줘도 안들어가ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
저친구 왜이렇게 해맑아ㅠㅠㅠㅜ밥 많이 먹고 행복한 사람같아
3년 전
익인38
생리때 붓는것도 있는데 평소에도 저렇긴 함...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
나도 갑자기 3일전부터 저렇게 부어 임신 초기마냥 아랫배만..
3년 전
익인40
배에 살없는 편이라 유독 임신같아보임 스트레스..
3년 전
익인45
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
진짜 아플 정도로 땡땡하게 부어 안에 가득 가스 찬것마냥
3년 전
익인42
난 원래 저러는뎈ㄱㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인42
왜 아랫배만 저러는지 모를일
3년 전
익인43
그정도는 아닐걸? 근디 좀 묵직하고 땅땅한 느낌이 드는 정도~?
3년 전
익인45
나는 이런느낌..? 그 팬티라인? 부터 부어서 둥글게 나온다고해야하나.. 힘주면 오히려 부은게 더 잘 느껴지더라.. 아파서 힘도 잘 안들어가기도하고 ㅠ... 진짜 부은 느낌 너무 싫어..
3년 전
익인46
나 고등학교 때 생리통 때문에 아파서 보건실에 약 받으러 간 적 있는데 보건쌤이 진짠지 확인하려고 아랫배 만져 보시더라 그러고는 어 진짜네 하고 약 주셨음 약간 생리 핑계 대고 거짓말하는 애들 있으니까 이걸로 확인하더라고 근데 뭐 어디에나 그렇듯 100 퍼센트는 아니겠지만
3년 전
익인47
배꼽아래쪽 배 나오던데
3년 전
익인48
난 아랫배가 엄청 부풀어....
3년 전
익인49
나는 쨈쥐스 위부터 배꼽 아래가 부푼다...
3년 전