모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판1
다른 기사 봐도 짝짝이때부터 다른 팀에 사전에 동의도 없었다는데 타구단에서도 쪼잔하게 다투기 싫어서, 중요한 시기에 문제 만들고 싶지 않아서 참았다고 하고 징 나오고 나선 짝짝이 건으로 타구단에서 크보에 불만 제기 했다는거 보니까..ㅠㅠ한 두번은 재밌는데 안 그래도 무관중 상황이라 소리에 예민한 상황에 짝짝이 쓰지말아달랬다고 징 놔둔거보고 나도 좀 놀라긴 함..
3년 전
신판2
그냥 하지 말아주세요......
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
신판5
나 타팀팬인데 이거 기자가 장강훈이라 철수시키란 말에 감독 불복 이 이야기는 사실 아닐수도 있음 장강훈이 롯데 별로 안좋아하거든ㅎ 우리팀 전담기자인데 전담기자가 전담팀인 우리팀도 싫어해 어느정도 거르고 보긴 해야함
3년 전
신판4
상대팀 수비 때 징치는 건 무슨 일..
3년 전
신판5
이 기사에 그럼 응원단때는 어찌 참았나 어쨌네 이런 이야기 나올거 같지만......ㅜ 난 타팀팬이지만 유쾌하긴 했는데 음 너무 시도때도없이 클래퍼 소리 나긴했음 근데 징치는걸 상대팀 수비때도 했다고? 본인들 득점하거나 그럴때가 아니라?
3년 전
신판9
로하스 선수가 타석에 들어섰을 때도 쳐서 주심이 잠깐 끊고 덕아웃 갔었어
3년 전
신판21
진짜 저 말 하는 사람은 ㄹㅇ너무 한거임..전체적으로 조용한 곳에서 특정음이 크게 지속적으로 나는거랑 응원단때처럼 전체적으로 볼륨 올라간 환경이랑 같나..ㅠㅠ
3년 전
신판6
왜저래..?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
신판12
3년 전
신판10
여러 팀에서 불만제기했나보네.. 또 기싸움이니 응원소리니 비꼬지 좀 말길
3년 전
신판11
하물며 상대적으로 보수적인 시카고 컵스에서 프런트로 일한 롯데 성민규 단장이 이를 용인했다는 것도 쉽게 납득하기 어려운 처사다. 현장과 프런트간 소통 부재를 단적으로 드러낸 장면으로 비치기 때문이다.
뭐고 ㅋㅋ

3년 전
신판11
팀 헤드 분위기는 왜 운운하지 잘못을 했어도 선수들이 한 거고 단장이랑 감독 사이 누구보다 좋음
3년 전
신판13
관련 지침 정도는 확인하고 사용했을줄 알았는데 아니었나 보네. 팬 입장에서 짝짝이랑 징 덕분에 신이 났던 건 맞고, 경기도 그 덕을 본 것 같지만 남에게 피해를 주는 행동은 안 하는 게 맞다고 본다. 배려심과 세심함은 부족했어
3년 전
신판14
그니까 롯데가 다른 팀 투수 공 던지는 소리도 시끄럽다고 항의했으면서 오히려 갖가지 방법으로 방해를 했구만
3년 전
신판14
진짜 내로남불이었네
3년 전
삭제된 댓글
(2020/9/24 18:15:18에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔소리야 다들 방해된다고 컴플건 건데 그리고 내가 무슨 사과? 그럼 롯데 팬들이 다른 팀들 예민하다고 비꼬고 눈치 준 거 사과해야지
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
신판14
인티에서도 큰방 독방 얼마나 많이 비꼬고 조롱했는데 됐다ㅋㅋㅋ
3년 전
신판15
방해할 의도 없었지만 타팀에게 방해가 갔다면 그냥 안쓰면 됩니다! 무관중경기 처음이라 다들 익숙하지 않아 일어난일이니 서로 물어뜯기 하지말고 조율합시다. 잘못한 것은 감독의 불복같은데 이것에 대해서는 피드백 있었으면 좋겠어요~
3년 전
신판16
저러면서 짝짝이 쓸 때 젤 먼저 얘기해서 또 우리 애들만 예민한 애들 됐죠?
3년 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
신판20
어느팀이야??
3년 전
신판16
엔씨~
3년 전
신판20
엔씨가 먼저 얘기했는데 왜 케이티때 또 쓴건지 이해 안된다.. 케이티측은 화 많이 난거 같던데ㅠㅠㅠㅠ 엔씨는 별 언급 없었어?
3년 전
신판16
우리는 별루? 그 롯데 공식SNS에 왜 주말경기부터 안 써요~ 일켓는데 상대팀 요청으로 못썻다? 일케 해가지고 머,,, 글구 케이티 때는 짝짝이도 짝짝이고 징도 있고 팬이 하는 웹툰? 그런것도 문제 있었음
3년 전
신판19
그래그래 그냥 손으로 박수치고 환호해주고 해라.....
3년 전