모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
거래하는 중이었고 내가 돈 받고 있는데 어떤 아저씨가 갑자기 오는거야. 그래서 뭐 거래하시는 분 아는분인가 하는데 대뜸 나 현금 받은거 좀 달라면서 자기가 배고파서 라면 먹어야겠으니까 구걸하는거였엌ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐야 진짜 얼탱없네
3년 전
익인2
뭐야..
3년 전
익인3
? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
세상에 정상 아닌사람 많더라...그래서 뭐라구했어?
3년 전
나 치과가는 중이라 바빠서 예? 저 바빠용! 하고 전철타러 튀었엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인41
아 진짜 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
헐...
3년 전
익인6
?????????????이상한 사람 많ㄷ..ㅏ
3년 전
익인7
진심 세상은 넓고 다양한 사람이있다....
3년 전
익인8
와 진짜이상한사람많다...
3년 전
익인9
이상한 사람이다...
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 거지다
나도 치킨집 알바하는데 어떤
할저씨가 나 일하는 주방까지 들어와서
갚을테니까 대뜸 3만원 달라고 그랬어 ㅋㅋㅋ
결국 배달하는 친구가 돈 빌려줬는데
당연히 안 갚음 ㅂㄷㅂㄷ

3년 전
익인37
그 할저씨는 손님이었어? ㅠㅠ배달하는 친구 순진하다..
3년 전
익인10
손님도 아니고 그냥
입구에서부터 주방까지 바로 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 ㅜㅜ
친구만 안쓰럽

3년 전
익인11
할 무서워ㅜㅜ
3년 전
익인12
정신이 아프시거나 아님 진짜 배고플 수도 있으니 너무 기분상해하지 말아줬으면...쓰니 다른 해꼬지는 당하지 않아서 다행이얌~^^ 현명하게 잘 피한듯~
3년 전
익인28
진짜 배고프면 막 저러는 분 계셔..?
3년 전
익인33
있긴 함...나도 당했엇음...ㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
나더 오늘 버스기다리는데 노숙자 와서 당당하게 돈빌려달라더라
3년 전
익인14
..? 뭐야... 진짜 이상해 난 예전에 교통카드 안들고와서 일회용발급받고 잔돈 가져가려고 기다리고 있는데 어떤 아줌마가 와서 잔돈나오는곳에 손집어놓고 가져가려함...
3년 전
익인39
헐 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
헐그런사람 은근 있더라 교통카드 충전하는데 잔돈 나오니까 지가 가져가려던 사람...나도 실제로 봄
3년 전
익인15
어우 그래도 쓰니한테 훼방(?) 안놔서 다행
3년 전
익인16
그래도 진짜 무서운 사람 아니어서 다행이다
3년 전
익인17
황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 실제로 당하면 너무 무서웠을거같다
3년 전
익인18
뻔뻔함도 저정도면 재주다.......
3년 전
익인19
엥.... 무섭다
3년 전
익인20
왤케 뻔뻔하지
3년 전
익인21
돈 맡겨놨나 덜덜
3년 전
익인22
진짜 황당ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 맡겨노ㅡㅎ은줄
3년 전
익인23
진짜 요즘 노숙자 예전에 무슨 티비에 나오는 거 처럼 구걸 안함... 돈 줘, 거기 현금 봤는데? 좀 줘봐, 아 갚을게 갚을게 (당당) << 이런식임ㅠ 쓰니 대처 잘한거야!! 걍 바뻐요, 하고 도망가는게 제일임ㅠㅠ
3년 전
익인24
뭐야
3년 전
익인24
진짜 정신나간사람 많아ㅠ후
3년 전
익인25
혹시 천안역 뒷골목에서 거래했어...?? 나도 비슷한 경험 있어서 ...^^
3년 전
익인26
헐.............
3년 전
익인27
나도 전에 버스 터미널에서 천원만 달라는 분 봄... 없다니까 지갑 보여달라고 진짜 없냐고 확인할라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
헐. 우리 언니도!! 천안 버스터미널에서
아내가 아프다고 택시타려는데 돈이 없다고 막 그랬대

3년 전
익인29
??실환가...?
3년 전
익인30
맡겨놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람
3년 전
익인31
이상한 사람 많어 치킨먹고잊어부러
3년 전
익인32
????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
진짜 뻔뻔극치다,,
3년 전
익인35
나중학생때부터 지하철타고 좀 멀리 학원다녔는데 내가 어려보이니까 지하철 역안이나 근처에서 와서 버스비 필요한데 현금좀만 달라하는 사람들 많았음. .
그땐어려서 진짠줄 알고 나핫테 있는 현금 주고막그랬는데....

3년 전
익인35
매주같은시간에 가서 그전에 돈달라한 아줌마 또있는거보고 충격먹어서 그뒤론 다시는안줌 ㅠㅠ
3년 전
익인38
어이가 없다
3년 전
익인40
그거 생각난다 나 초등학생 때 중학생? 남자분이 울먹거리면서 버스비가 없어서 그런데 천원만 진짜 천원만 줄 수 있냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 줬던 기억 난다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
착한일 해서 그런가 나중에 내가 버스카드 잃어버리고 만원짜리 밖에 없을 때 버스에 타고 계신 아주머니께서 대신 천원 주셨었엏
3년 전
익인42
대처 잘했당!! 싸울 생각하지말고 그냥 바빠요 이러고 피하는게 젤 나음,,, 그런 사람들은 뭘 할지 몰라
3년 전
익인44
와 댓글까지 다 읽었는데 이상한 사람 참 많다ㅜㅜ 쓰니 수고했어 액땜했다 생각하장
3년 전
익인45
나도 터미널에서 버스기다리는데 노숙자가 자기 고향간다고 돈 좀 달라길래 현금 없다니까 됐다 수박련아하고 지나감ㅠㅠㅠ 진짜 얼탱없고 억울했어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
헐 ㅋㅋㅋ
나는 마스크 팔고있었는데
어떤 할부지가
자기 마스크 좀 달라고 하던거 ㅋㅋㅋㅌ

3년 전
익인48
나 고등학교때 수학여행 갔다와서 캐리어끌고 지하철타고 집가는데 지하철역안에서 어떤 머리긴아저씨가 자기가 학원선생님인데 차비가없다고 만원인가 이만원 빌려달라고해서 계좌번호도 알려주고 그랬는데 결국 안갚음,, 집에 울면서 갔다
3년 전
익인49
헐... 너무 당당해서 어이가 없다 정말...
3년 전
익인50
...ㄷㄷ 뭐야ㅜ 뛰어왔다고?? 무서운데ㅠㅠ
3년 전
익인51
헐 무서움 ㄷㄷ
3년 전
익인52
나는 현금이랑 계좌 중에서 뭐가 편하냐고 물어봐서 현금으로 달라 했더니 그럼 현금이니까 깎아달라고 한 게 제일 어이없음... 아니 제가 무슨 자영업자냐고요...
3년 전