모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 진짜로.. 하관때매 스트레스 오져
3년 전
익인2
마스크 벗으면......... ㅜㅜ
3년 전
익인3
코만 예뻤어도...하
3년 전
익인8
2..하
3년 전
익인17
33..ㅠ
3년 전
익인32
44..
3년 전
익인42
66 ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인43
77...
3년 전
익인48
3년 전
익인49
9....
3년 전
익인60
10....왜케 낮고 작은데..하
3년 전
익인66
11...망할까봐 수술도 못하겠어ㅠ
3년 전
익인71
12.... 난 코 수술했는데도 답없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙에 엄청난 복코였어서
3년 전
익인3
헐 나두 복코인데ㅠㅠ! 수술해도 똑같니ㅠㅠ? 수술 생각했었거덩..
3년 전
익인71
나는 진짜 코가 어어어어어엄청 컸어서 수술해도 코가 커.. 근데 수술전보다는 훨씬 용됐어ㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 살짝 복코
3년 전
익인71
콧볼축소생각중이야.. 콧볼도 같이할걸 ㅜㅜ
3년 전
익인81
13 허허... 코가 제일 문제야
3년 전
익인107
3년 전

익인4
나두 이목구비는 이쁜데 하관이..ㅠㅠ
3년 전
익인5
난 눈 하관 다 괜찮은데 코만 못생겼어... 가끔씩 화나면 잡아댕김
3년 전
익인6
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오ㅑㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인14
아귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 나 진짜 턱이 오바임 여잔데 턱이 자라서..
3년 전
익인9
나도..치열까지 안좋음
3년 전
익인10
턱 쪽이 살짝 비대칭인것 같아서 신경쓰임 입술 모양도 뭔가 어정쩡하고ㅜ
3년 전
익인99
자세교정하자!!!
3년 전
익인10
그거 어케하는거야??
3년 전
익인11
ㄹㅇ이야... 나 코에 비해 입술 너무 작아서 스트레스 하
3년 전
익인15
와 완전 나.. 입술 길이가 콧볼보다 짧음ㅋㅋㅋㅋ.. 아..ㅠ 심지어 얼굴형도 넙데데..
3년 전
익인59
아 나냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ안그래도 얼굴 넙적한데 입술 작아서 더 커보임....스트레스
3년 전
익인47
와 나도 ㅌㅌ ㅜㅜㅜㅜ 아 눈만 보면 세게 생겼는데 마스크 벗으면 입 콩만해서 진짜 갑자기 기염상됨 근데 말을 좋게해서 기염상이지 먼 옹졸한 사람 같음 ㅠㅠ 입술 수술하고싶다 지냐조듀유유
3년 전
익인51
나두우........
3년 전
익인12
난 하관이 예쁘고 위에가 별로여..
3년 전
익인73
222나도 그래서 마스크쓰는거 진짜 짱나
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ....나 턱 넙데데한데 마스크쓰면 갸름해보여서 마스크 벗기 싫어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
나 하관 진심 별로임 마스크 쓰고 벗고 차이 왕큼,,,ㅠ
3년 전
익인18
하관 진짜 스트레스
3년 전
익인19
나다 ㅠㅠㅠ눈코까진이쁜데 하관...
3년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인21
나도 눈 코는 이뿐데 하관이..에휴
3년 전
익인22
나도 눈만 딱 ㄱㅊ은데 중안부 김+무턱 환장의 콜라보
3년 전
익인23
나도 하관 얼굴형ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
나 얼굴형 바뀌기 전엔 연예인 닮았다는 얘기 매일 듣고 살았는데 바뀌고나서는......
3년 전
익인29
얼굴형이 왜 바뀌었어??
3년 전
익인24
모르겠어 하관이 점점 나오더라고...사각턱되고 광대가 튀어나옴 유전인듯...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
중학생쯤 그랬던것 같음
3년 전
익인25
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인26
나는 얼굴라인,,,
3년 전
익인27
난 하관은 ㄱㅊ은데 눈이 진짜 너무 작음ㅠㅠㅜㅜ
내 기준 걍 눈 예쁘고 큼직한 게 최고임... 눈예쁜사람=그냥예쁜사람...

3년 전
익인65
진심 나도 그래ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
나두 얼굴형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사각턱이랑... 볼패임 ㅠㅠ....ㅜㅜ
3년 전
익인30
나랑 똑같다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
하관 진짜 서터레스ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
나 진짜 입 튀어나와있어서 옆에서 보면 하..
지금 23살인데 교정할까 고민중이야 치열은 다 고른데ㅜㅠ

3년 전
익인34
나두ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
치열 다 고르면 교정으로 안될걸? 나는 교정했는데도 입 튀어나왔는데 그게 잇몸이 튀어나와서 그런거라 돌출입 수술을 해야할거야ㅜ 그거 교정으로 하려면 엄청 어렸을 때 했었어야한다고 치과에서 들었어ㅠ
3년 전
익인45
나 다른 익인데 발치교정으로 되는 경우도 있긴 해..! 돌출 심하면 양악하라고 하는 경우도 있지만
3년 전
익인44
나도 치열은 고른데 입툭튀 때문에 너무 스트레스 받아서 20살에 교정 시작했어! 발치교정으로 이 4개 뽑고 지금 1년 반정도 했는데 확실히 많이 들어감!! 엄마도 보면서 많이 들어갔다해 아직 반년에서 1년은 더 해야될 거 같긴한데 만족해!
3년 전
익인52
교정으로 안 되고 돌출입 수술해야하는 경우도 있어 이건 병원가서 물어봐야행
3년 전
익인58
나 입툭튀였는데 구강(?)이 작은 편이여서 발치 안하고 옆으로 늘리는 장치 1년정도 하고 교정 9개월하고 들어갔어!! 치과한번 가보자
3년 전
익인103
혹시 어디 치관지 알려주는 거 가능해ㅠㅠ?̊̈?̊̈!
3년 전
익인69
나 그래서 23살에 교정 시작했다..! 진행중인데 전보다 턱 갸름해졌다더라 입도 들어가는 중!
3년 전
익인99
근데 돌출입 교정 진짜 힘드니까 참고해... 웬만하면 발치로 하던데 울 외숙모 교정하시다가 많이 우셨어 ㅠㅠ
3년 전

익인35
ㄹㅇ ㅜㅠㅠ 턱 너무 길어서스트레스임
3년 전
익인37
근데 나 턱 길긴한데 엄청 칼턱에 계란형이라 옛날엔 콤플렉스 였는데 오히려 지금은 차가운 얼굴에 잘 맞는거같아서 그냥 받아들임...
3년 전
익인39
ㄹㅇ 나 턱이 짧은데 옆으로는 뼈가 커져서 하관 완전 넙대대하고 사각임 ㅜ 스트레스
3년 전
익인46
난 눈은 은데 밑에 조화로 사는 거라 마스크 넘 시랕ㅋㅋㅋ 넘 못생겨짐
3년 전
익인50
ㄹㅇ 나 코도 주먹코에 주걱턱이라 스트레스 장난아냐....
3년 전
익인53
하관 진짜 ㄹㅇ 중요하다 느끼는게 옛날부터 쌍수 고민 중인데 전체적으로 내 얼굴보면 너무 부담스런 느낌이라 계속 포기했었음. 근데 마스크 쓴 상태로 쌍커풀 대충 그어보면 너무 맘에 드는 거임ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이건 해야겠다 싶었는데~? 마스크 벗고 보니까 아닌 거 같아서 다시 맘 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
아 난 얼굴형이고 다 거ㅐㄴ찮은데 코가 복코야 하
3년 전
익인55
ㅇㅈ
3년 전
익인56
얼굴형 코 망가짐...
3년 전
익인57
요즘 눈만 보여서 눈이쁜사람은 엄청많던데
3년 전
익인61
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅇㅈ
3년 전
익인63
나도 코만....중안부 길고 크고 못생겨서 마스크 쓰는 지금이 더 나을 정도 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
매부리코에 토끼이빨이라 마스크끼면 눈만보여서 예뻐보여ㅋㅋㅋ어차피 치아교정중이니까 토끼이빨은 나중에 괜찮아진다 쳐도 매부리코가 제일 스트레스임
3년 전
익인67
ㅇㅈ... 그래서 난 이시국이 너무 싫어 내 얼굴에 대한 기대치가 높아진 느낌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인68
나는 눈만보면 별로고 전체로 봐야 괜찮아서 마스크쓰는거 너무 스트레스임ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인70
마잨ㅋㅋㅋ그래서 다른 사람들 마스크 벗은거보면 이미지가 너무 달라져서 흠칫..!
3년 전
익인72
웅...나 심지어 예쁜 편이 돼버려서 충격 ㅋㅋㅋ 기분이 좋은 듯 안 좋아 3:7비율로 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
맞아.. 난 입술이랑 턱에서 와장창인 케이스
3년 전
익인75
주걱턱ㅋㅋㅋㅋ ㅜ 울고싶어 진짜 마스크 벗으면 와장창임 걍 와르르맨션~
3년 전
익인76
어우 난 얼굴형 사각이라 마스크 써도 마스크 밖으로 네모가 보여서 다 망했음 그나마 위에기 괜찮은데 얼굴형 때문에 마스크 써도 노답 어흐흐흑
3년 전
익인77
하관이 약간 그 사람의 분위기를 결정하는듯
3년 전
익인78
진짜 나도 턱만 갸름했으면😭😭😭
3년 전
익인79
ㅇㅈ
3년 전
익인80
턱 짧고 살쪄서 얼굴이 동그라미가 되었어 하 하관 짧은거 스트뤠스
3년 전
익인82
나진심 눈만보면 이쁜데 그 밑이랑 합치면............ ....... ㅋㅋㅋㅋㅋ하관 이쁜사람 부러워
3년 전
익인83
일본인들이 그래서 마스크를 예전에 많이 썼다고
3년 전
익인84
나 턱이 짧아서 약간 애같음 이미지인데 확실히 마스크 쓰니깐 좀 덜 에 같더라
3년 전
익인85
다들 자기 각자매력이있는거야
댓글읽는데 슬프다 다 자기못생겻다그래서...

3년 전
익인89
헉 나도 똑같은 생각 했어.. ㅠㅠ걱정돼
3년 전
익인86
턱은짧은데 옆광대 뿌시고싶다....
3년 전
익인87
ㅇㅈ 눈은 어떻게해서든 만들어낼수있는데 하관은 타고나는거라..
3년 전
익인88
얼굴형 진짜..^^...스트레스
3년 전
익인89
아이구 소중한 익들아 본인 얼굴 재고 쪼개면서 자존감 깎아먹지 말자...ㅠㅠ 멀쩡한 얼굴에 왜 칼을 대려구해 댓글 보면서 마음 많이 아프네...
3년 전
익인91
난 자기만족때문에 그런 생각 하는듯...
3년 전
익인89
자기만족이라는 허울 좋은 말에 자신 얼굴의 결점을 들여다보지 않았으면 좋겠어.. 물론 외모지상주의가 심한 세상이고, 각종 뷰티 광고나 성형 광고 등이 판을 치는 세상이라 알게모르게 얼굴에 대한 강박같은 것이 심해졌을거야 요즘 사람들.. ㅠㅠ 그런 점이 정말 마음아파. 성형은 정말 위험한 수술인데 여기 댓글들은 다 여기만 고치고싶다 저기만 고치고싶다.. 또 한 군데 고치면 다른 결점들을 찾을텐데 ... 다들 자신들의 얼굴에 너무 스트레스 받지 않았으면 좋겠어 익도 마찬가지로..
3년 전
익인98
2 완전 공감해
3년 전
익인90
나는 조화로운 얼굴인데 마스크 껴서 못생겨보임
3년 전
익인92
얼굴형만 이뻤어도.......ㅜㅜ
3년 전
익인93
하관 짧고 둥근거 스트레스임 얼굴이 돌멩이같아 턱 뾰족하고 달걀형만 되면 소원이 없다..
3년 전
익인94
난 눈코 어찌어찌 통과하는데 입이문제^^..입툭튀,,,ㅎ
3년 전
익인95
얼굴형 퓨ㅠ
3년 전
익인96
ㅎㅎ 진짜 하관 안 예뻐서 나 양악해야되는데 그게 눈코 못생긴것보다 더 별로다 돈 배로 들엌ㅋㅋㅋ 수술도 제일 위험하고
3년 전
익인97
얼굴형 ㅠㅠ
3년 전
익인100
난 진짜 코가 너무 중요한거같음ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
ㅇㅈ ㅠㅠ
3년 전
익인102
+피부..
3년 전
익인99
난 높은 복코이긴 한데 고치진 않으려고... 눈이랑 입 턱 ㄱㅊ은 것만으로도 만족함
3년 전
익인99
물론 옆모습은 똥망이지만 괜히 헤집어 놓긴 싫어서
3년 전
익인104
얼굴형ㅜㅜ그렇다고 다른곳이 괜찮은것도 아니지만
3년 전
익인105
나는 쌍수하고 싶은데 얼마전에 쌍수하다가 시력 잃었다는 기사봐서 무서워서 못하겠어ㅠㅠ
3년 전
익인106
나는 진짜 이만 반듯했으면 좋겠어... 이마다 사이가 벌어져서 치아도 작고 웃으면 다른사람들 눈에는 어떨지 모르겠지만 내 입장에선 스트레수 교정하고싶다 정말
3년 전
익인106
진짜로 다른데는 너무 불만이 없는데 교정필수... 이 가지런한 사람들보면 너무 부러워
3년 전