모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
뿌리 갈고리처럼 자람 + 매복 + 누움 + 신경가까움 + 앞 어금니 신경치료한거라 깨질수있음 = 동네병원에서 못뽑는다 대학병원가라함 

그래서 세브란스갔는데 교수님이 사진 보고 ㄹㅇ 자신감만땅!! 할수있어요 하시더니 겁나 빠르게 안깨지고 깔꼼하게 뽑아주심.. 붓기안생기게하는 주사도 맞아서 생각보다 붓지도않았음  

ㄹㅇ 잘하는데가서 뽑는게 맞는거같음...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 대학병원 감
3년 전
익인2
헐.. 마취주사 안아팠어?
3년 전
마취주사도 안아프게 해주셨엉 처음에만 따끔하고 별 느낌안들었음 이게 경력과 기술의 차이인가 생각함 ㄹㅇ
3년 전
익인3
맞아.. 난 중학생때 대학병원가서 4개 다 뽑았는데 굳
3년 전
익인4
좋겠다... 나 대학병원 갔더니 예약하는데 2달기다리래서 대학병원말고 종합병원 큰 곳 가서 함.... 2달뭐여..
3년 전
나도 교수님 상담? 처음 예약할때 마침 취소 예약있다해서 그때는 빨리잡았는데 수술은 3개월인가 4개월인가 기다렸다가 뽑았엉
3년 전
익인5
나도 세브란스서 사랑니 수술했어! 큰병원 신뢰 올라간 경험이었음
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 이게 의학기술의 발달인가.. 현대의학 최고 큰병원최고 이생각함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ993 05.08 21:5342642 4
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....231 05.08 21:3640905 0
이성 사랑방키만 아쉬우면 너네 만나??????227 05.08 23:3125192 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위163 05.08 23:1322783 0
일상 경동맥만 20번을 찔렀대126 10:2814203 5