모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
성희롱 단톡 많아?????? 남녀공학은??? (남혐아님 찐으로 궁금해서 묻는 것/ 여대다녀서 남녀공학 분위기 모름/ 주변 남녀공학 다니는 친구 중 10에 8은 그렇다고 말해서 세상이 미친 건지 내 주변이 유난히 운이 없는 건지 궁금해서 묻는 것임)

이런 글은 어떠세요?

익인1
공학은 모르겠고
이번에 터진곳처럼 알바하는곳이든 학교든 친목이든
남자들 모인 단톡방은 저런곳 많다더라
인티에 저번에 댓글들에도 적혀있었고
나도 그런톡방 몇번 봤어..ㅠㅠ

3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 많구나 ㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 진짜 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
예전에 뜬 ㅊ대 단톡방만봐도...
3년 전
헐 ㅠㅠㅠ 와.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 알려줘서 고마워 내가 여중여고여대라 분위기를 몰라.... ㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
물론 안그런곳도 있겠지만
솔직히 예전부터 단톡방 성희롱 관련된 기사 많이 올라왔는데
그렇게 걸린것만 수두룩한데 현실은 어떨까..
내 생각엔 정상적인 톡방보다 저런게 더 많을거같다 진짜...

3년 전
와.... 진짜??? 그정도야??? ㅎ..... 진짜 내 남친이나 썸남이나 남사친이 그런 사람이면 ㅠ 너무 배신감 쩔 거 같다...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절망적이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.....
3년 전
익인1
남친이랑 남친 친구? 몇번이라도 만나봤으면 그래도 어느정도 나올거야
안그런사람도 많을테니까 ㅠ
겉으로 보기에 뭔가 좀 싸보이거나
ㅇㅇㅊ같고 담배 문신 이런애들은 거의 그렇다고 봐 나는..
그냥 겉보기에 평범하게 생긴 사람도 그런 사람들 꽤 있을거고

3년 전
익인1
1에게
남친 평소에 말투나 행동이나 친구들?에대해서 얘기할때 어땠는지 봐바
별 이상한점 없으면 괜찮을거야

난 예전에 구남친 톡방 봤는데
가끔 19금 얘기는 하지만
성희롱이나 그런건 전혀 아니고
운동이나 일상 공부 연애 얘기 위주고 건전했어 ㅋㅋ

3년 전
와 부러워 ㅠㅠㅠ 역시 익이니가 천사니까 남친도 좋은 사람 만나는 구나 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 복받아 ㅠㅠㅠ

3년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 익이니 천사야??? 진짜 내가 남자들 잘 모르거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 날개 없는 천사다 ㅠㅠㅠ 나도 한번 물어봐야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅡㅎ 내가 약간 설명충이라..
쓰니도 꼭 외모도 인성도 멋진 사람 만나길바래 ♡♡

3년 전
익이니도!! 혹시 길가다 뒤가 허전하면 익이니 날개 떨어진 걸꺼다!!!! 이뿐 연애해!! 너무 고마웡 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모야 고마워 ♡ 너두!

3년 전