공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 144l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
없다고 생각
3년 전
진짜..? 왜??20살되고나서!!
3년 전
익인1
그니까 없다고 생각.. 이유가 딱히 없고 그냥 관심없을거같아 나 지금 23인데 20살 때 얼굴보면 확실히 고딩때처럼 앳되기도 하고 ..
3년 전
익인2
전혀..
3년 전
익인2
왜 또래를 만나라고하는지 20살이 되면 알게될거야
3년 전
익인3
ㄴㄴ.. 거의 희박
3년 전
익인4
없음 당연
3년 전
익인6
갓 스무살은 아기임...
3년 전
익인7
본표...
3년 전
익인8

3년 전
익인9
ㄴㄴ..
3년 전
익인10
20살 되고 나면 또래에 또 괜찮은 애들 많을거야,,,!
3년 전
익인11
어후 절대
3년 전
익인12
외모를 떠나서 정신 제대로 박힌 28살은 20살 안만나..
3년 전
3년 전
익인13
일단 27-8살이 스무살이랑 사귄다?진짜.. 내 주변이었으면 제정신이냐고 그럴 것 같아..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....그럼 더 오래되야되나..? 한 23살떄 30살 꼬셔야되나..???
3년 전
익인13
근데 서른 즈음되면 결혼 생각할 나이일텐데 슴셋인데 결혼 전제로 만나는 게 감당이 돼 쓰니야...? 연예인은 일단 벌이가 남다르고..그만큼 관리받고 하고 일반인이랑은 다르다고 생각해.... 난 이십대 중반인데, 내가 새내기때 동기가 만약 이십대 후반 남친 있다 했으면.. 솔직히 뭐야..? 제정신인가..? 이 생각 들었을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
7살 차이 라고 딱 글자만 보면 ㄱㅊ아보이는데..ㅠ연예인들도 많이 그보다 더 하게 사귀고 결혼하고
3년 전
익인14
27이 20을 이성적으로 보면 그게 이상한 거
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 멋있어 보여도 쓰니 스무살 되면 또 다르게 보일 걸 그리고 애초에 그 나이대 정신머리 제대로 박힌 사람은 갓스무살 연애 상대로 안 봄
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상대학동기 언팔 했는데 뒷말 나옴406 05.30 13:0971424 0
일상솔직히 마스크 쓴 사람들 보면 이제 웃김463 05.30 20:1813141 0
야구/알림/결과 2024.05.30 현재 팀 순위217 05.30 21:4217449 0
KIA/OnAir ❤️대체 선발? 아니, 기아 6선발 동하에게 득지해줘💛 5/30 기.. 3458 05.30 17:3321068 0
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 5963 05.30 17:3916402 2