공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 623l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
얼굴이 잘생겨서 있는줄은 알았지만 트위터 계정까지 따로 파서 왕갱 엮고 있는데 공주영 욕 엄청 해서 놀랐다... 

얼굴로만 좋아하는건가...?
이런 글은 어떠세요?

투니1
아 너무 싫어 공주영은 왜 욕하고 왕자림은 이경우한테 관심도 없는데 왜 엮음...
3년 전
글쓴투니
내말이.. 물론 생각하는건 본인 맘이긴한데 글 작성한 것들 보면 꼴린다 이런식으로 적은거 보고 진짜 뭔가 싶었다..ㄹㅇ 얼굴로만 좋아하나봐 납득1도 안가
3년 전
투니2
ㅇㅇ 얼굴로만 빠는 사람들 엄청 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 최근에 익웹방에서도 이경우 좋다고 왕갱 이어졌으면 좋겠다하는 투니도 봤음 ㅋㅋㅋ 욕먹고 바로 글삭했지만...
3년 전
글쓴투니
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 외모지상주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무리 잘생겨도 이해 안되던데..
3년 전
투니2
솔직히 이경우가 양민지 처럼 대놓고 빌런으로 나오면 이런사람들도 덜 할듯 싶은데 좀 애매하게 나쁜역으로 나와서 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안좋은 가정사랑 중딩때 조승민한테 배신당한거로 상처받아서 마음에 문 닫은 불쌍한 애로 만들어서 더 빨리는듯;ㅋㅋㅋㅋㅋ 선넘어도 간간히 계속 자책하는 모습이나 미안해하는 모습 나와서 자꾸 미화되자너...
자책해봤자 공주영 학폭하고 왕자림때문에 손절 하려고도 했는데ㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴투니
내말이 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍하고 안됐으면 나쁜길로 빠져도 되냐고.. 이해는 하겠는데 그걸 가지고 반성도 안하면 어쩌냐고
3년 전
투니3
아?나 옛날에 보고 안봤는데 경우 왜?뭐야? 캐릭터 바꼈어?
3년 전
투니3
공주영 친구라서 인기많았지 않나
3년 전
투니5
공주영 학폭해놓고 합리화? 하려고 하고 왕자림 좋아하면서 계속 왕자림한테 엮이려고 하면서 자기합리화 엄청 해서 여론 되게 안 좋음
3년 전
투니3
헐? 걔네 친구아니었니 왕자림은 언제부터 좋아했고...헐...충격이다 엄청...
3년 전
투니5
왕자림 좋아한지 꽤 오래된 걸로 나왔던 걸로 기억... 게다가 왕자림 공주영 싸우면 속으로 나였으면 저렇게(공주영처럼) 안 했을 텐데 나였으면 안 싸웠을 텐데 이런 생각까지 함...
3년 전
투니3
5에게
헐..안본지 몇년이 돼서...왜....그랬니 경우야 좋아했었는데....why...

3년 전
글쓴투니
ㅇㅇㅇㅇㅇ 맞아 가해자인데 지가 오히려 더 잘났음
3년 전
투니3
내 여동생이 남동생이었다 느낌임 지금...
3년 전
글쓴투니
3에게
하긴 앞내용만 보면 얘가 이런넘인지 몰랐지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
투니3
글쓴이에게
전혀 다른애가 되어버렸어....

3년 전
투니4
이경우 가정사 불쌍한 애 플레임 씌우고 얼굴 잘생겨서 빠는 애들 너무 많음,,
3년 전
글쓴투니
진짜 너무 싫다.. 얼굴 잘생기면 좋아해주는거 이제 지겹다 지겨워
3년 전
투니6
이경우 얼굴 보통이거나 못생긴 캐로 나왔으면 그냥 찌.질남인데....
3년 전
글쓴투니
ㅇㅈ 100번 공감해
3년 전
투니7
저번주에 봤던 댓글 캡처한 건데 너무 공감.. 난 둘 다 싫어하면 뭐 이해하겠는데 공주영은 욕하고 이경우 좋아한다는 게 참.. 음... 공주영 불쌍..ㅠ
3년 전
투니7
이번 유료화 공주영 이경우 반응 차이도 오바임ㅠ 스포 같아서 말은 못하겠는데.. 아무튼.. 그래...
3년 전
글쓴투니
와 이 댓글 진짜 공감..
3년 전