모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사2
잔디밭이야?
3년 전
글쓴용사
나도 드메템 빼고 무보엠 빼면 에픽둘둘이라구.!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사12
나 진짜 메린이라 잘 모르는데... 혹시 쓰니같은 메어르신들은 하루 1재획씩 한달하면 메소 얼마 모여...?!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
용사21
선생님....!!
3년 전
용사12
우와 대박!! 알려줘서 고마워ㅜㅜ
3년 전
용사12
아 맞아 혹시 몇 개만 더 물어봐도 될까?? ㅠㅠ 나 메획 40(?) 이게 뭔지 모르는데 혹시 이게 뭐야?? 그리고 용사3은 재획 하면 얼마정도 버는지 물어봐도 될까?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사28
아이템중에 반지, 목걸⍤⃝𓂭, 귀고리같은 템은 레전드리 잠재옵션에 아이템드랍확률, 메소획득량 이라는게 떠〰️ 한줄당 20%씩 뜨고 메획40은 메획20%짜리를 두개 갖고있단 소리야! 본문 67/100은 아이템획득량67%, 메소획득량100%가 몬스터잡을때 무조건 메소드랍되고 많이나오기때문에 사냥으로 광부하고싶으면 최소조건으로 저렇게 맞춘당 메소획득량은 100⍤⃝𓂭 최대고 아이템획득량은 더 높⍤⃝𓂭 가능하당
3년 전
용사12
28에게
우와... 자세히 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
용사12
삭제한 댓글에게
그렇구나!! 알려줘서 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
용사4
메린이 어디갔어 없는데
3년 전
용사5
메린이가 아니라 메어르신인데
3년 전
용사6
어디서 기름 냄새 안 나요?
3년 전
용사7
지갑 전사인가요? 메린이라니...
3년 전
용사8
올해 2월이요??
3년 전
용사9
선생님...!!!!
3년 전
용사10
저 올해 5월쯤에 시작했는데 저보다 3개월 정도 더 하셨으니 .. 저도 12월쯤에는 저럴 수 있겠조 ^^???
3년 전
용사11
아 ㅋㅋ 메린이 ㅇㄷ
3년 전
용사13
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
용사37
헉... 혹시 나 답댓으로 짤 한번만 더 달아줄 수 있을까??.. 저장하고싶은데 펌금지라서 ㅠㅠㅠ
3년 전
용사13
펌금 어캐 풀어? 그냥 답댓만 달면 되는거야?
3년 전
용사37
헉 이거 댓글 달아주면 쪽지타고가서 저장할 수 있어!! 덕분에 저장했습니다 감사합니다 선생님(_ _)
3년 전
용사13
아하 글쿠만
3년 전
용사14
메린이요???
3년 전
용사15
요새 메린이는 다 이렇습니까,,,
3년 전
용사16
메린..이요..?
3년 전
용사17
? 메..린이..어디?
3년 전
용사18
메린.....?
3년 전
용사19
아니분명 나도 올2월에 시작했단말이야..?
3년 전
용사20
...? 지갑 전사다!!!!
3년 전
용사22
얼마 투자하셨죠?..
3년 전
용사23
미쵸따.....
3년 전
용사24
아니 메린이가 어디있죠 ???
3년 전
용사25
아니 샤인머스캣이 한가득인데... 메린이 정의 바꾸자...
3년 전
용사26
10년넘게 한 나보다 더 고수인듯
3년 전
용사27
무거워요오
3년 전
용사29
??? 아니 나 너무 놀라서 잘못 들어왔나 제목 다시 읽고 옴
3년 전
용사30
어르신 제목 오타났어요
3년 전
용사31
ㅁ0린이라며!메린이라며!?
3년 전
용사32
메린이 내놔!
3년 전
용사33
????
3년 전
용사34
으디가 메린이 너무 무겁잖아오 앱솔메린이가 어딧냐그요
3년 전
용사35
예?
3년 전
용사36
메린이 다 죽었다,,,저 장갑은 크뎀장갑이니,,?
3년 전
용사39
지갑전사가 나타났다
3년 전