모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 871l
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요
하... 그만 보고 싶어도 자꾸 확인 하게 돼.... 일단 내 애인 이상형이 잔애인이고 그리고 제발 페북에 내애인 관련 사진이나 글 좀 지웠으면 좋겠다 아ㅏ 왜 안내리는지 신경쓰여서 계속 보게 된다..ㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너만 스트레스받고 너만 힘들고 너만 빡치는걸 왜 계속 하지
그시간에 좋은노래들으면서 걷기, 취미생활하기,좋아하는거하는게 더 도움될듯

3년 전
글쓴둥이
그건 그런데.... 휴..... 신경 쓰이네 자꾸
3년 전
둥이2
왜 안 내려????? 인스타도 안 내림?
3년 전
글쓴둥이
나도 왜 안내리는지 궁금하다^^^^ 페북 프사는 그렇게 바꿔대면서^..^.... 인스타는 내렸는데 내 남친 동생 게시물 좋아요 눌렀더라고 ㅎ..
3년 전
둥이3
둘이 뭐 있는 거 아냐?
3년 전
둥이3
나라면 이렇게 생각될 것 가탕 진짜 화나네 ㅋ
3년 전
글쓴둥이
그건 아닌 것 같아.. 일단 남자친구는 다 내렸고 커플링도 전여친도 남친도 뺐고.. ㅠㅠㅠ 후 모르겠다 그냥 짜증나ㅠㅠㅠㅠ 근데 또 둘이 맞팔이고 아직..
3년 전
둥이4
걍 그만큼 신경안쓰는거지 남아있든 말든
그러니까 너도 괜히 신경쓰지마
글고 남친하고 동생은 별개자나

3년 전
둥이5
내가 전남친이랑사귈때 걔 전여친이 자꾸 내 스토리 염탐했을때 그 현여친입장에서 진심 너무 짜증나는 행동임.. 진짜 처음 한두번은 괜찮은데 계속보면 짜증나.. 쓰니도 보지마..
3년 전
둥이6
나랑 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 전여친이 유부남이랑 바람나서 현남친이 리얼 얘기만 나오면 개싫어하고 트라우마 겁나 심한데 질구질구하게 매달리고 인스타에 옛날에 같이간 카페 이런데 태그한거 1도 안지움
3년 전
둥이6
골 보기시러죽겠음ㅋㅋㅋ근데 머 쓰니가 더 그사람보다 나은게있으니까 쓰니 만나는거임ㅇㅇ 너 밑이라구 생각해~ 그리고 신경끄장 어차피 남친은 너깐데 뭐
3년 전
둥이7
이상형인 거는 어떻게 알아? 주변 얘기로 안 거야?
3년 전
글쓴둥이
아니이.. 남자친구가 자긴 마르고 귀엽고 뭐 어쩌구 저쩌구 이야기 하는데 전여친이랑 똑같더라고 그래서 전여친이 이상형이라고 하지 그러냐 그럼 이랬더니 암말도 못하던데..
3년 전
둥이7
아이고... 그 때 쓰니라고 했어야지 말문 막히긴. 그런데 귀여운 건 ㄹㅇ 주관적인 거라서... 지금은 고민되고 그 순간은 속상할 수 있지만 금방 부정적인 생각에서 빠져 나왔으면 좋겠다. 어쨌든 쓰니가 좋아서 만나는 거고 쓰니 거야!
3년 전
둥이8
오우 나도 그러는데 안보다가 찾아보게 되고
근데 이것도 시간 지나면 안그러게 될거야 ㅠ!

3년 전