모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/24) 게시물이에요

에브리타임 장터게시판에 레깅스올렸는데 이런 댓글 달림 | 인스티즈

에브리타임 장터게시판에 레깅스올렸는데 이런 댓글 달림 | 인스티즈

내가 레깅스 판다고 올렸는데 오픈채팅 주소가 달린거야 보통 내가 장터게시판 거래하면 오픈챗으로 궁금한거 더 물어보거나 해서 사는 줄 알고 들어갔는데 어떤 남자였어 그니까 여자인줄알고 주소올리고 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 안올린척하니까 웃긴거여 온김에 놀다가라 이난리.. 아진짜 에타에 저격글 올리고싶다..아니 ..휴..아니 왜저래? 여자가 그렇게 고프면 다른방법으로 하던가 진ㅋ잨ㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 나가니까 오픈채팅 삭제 ㅋㅋ 대단하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 진짜 싫다
3년 전
나 에타에 저격글 올리고싶다
3년 전
익인1
올려버려..😠😠😠
3년 전
익인1
에타에 문의해서 저 사람 정지먹이고 싶다 진짜..
3년 전
3년 전
익인2
왜저래..
3년 전
내말ㅇ 진짜 미쵸도 정도껏이지^^~~ 내 레깅스다 사가던지 ..
3년 전
익인3
저격글 올리자
3년 전
내남자친구 에타아이디로 내가 쓰고있는건데 남자친구가 올리지마뤠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 올리구싶어서 손 간질거린다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
인정ㅋㅋㅋㅋ 놀다가라 뭔 놀다가 ㅋㅋㅋ 아니 웃기ㄴ다니까 쟤..
3년 전
익인5
??우리학교네
3년 전
익인5
뭐하는 놈이여
3년 전
소문좀 내줘 너무 우울쓰 해졌다 .. 레깅스도 안팔리고 더러운 똥파리도 꼬임 ㅜㅜ
3년 전
익인6
우리학교네 22
3년 전
3년 전
익인12
333 와 개더럽다 에타에올려버려,,
3년 전
익인51
44 우리 학교네.. 참 오늘 1943도 그렇고 머냐 하
3년 전
익인7
찌질하다..
3년 전
3년 전
익인8
어휴
3년 전
익인9
드러진짜
3년 전
익인10
에타에 치마나 레깅스 올리면 백퍼 저런 쪽지옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 짐승같은 놈들
3년 전
치마올렸을ㄸㅐ 단한번도 없어ㅛ는데 레깅스만보면 달려드는거 진짜 이다 길가다 똥이나밟았으면
3년 전
익인11
왜저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
3년 전
익인13
더럽다진짜ㅋㅋ....;
3년 전
익인14
드러
3년 전
익인15

3년 전
익인16
에타에 저격글 써!!! 백퍼 다 보고있을듯
3년 전
내가 학생증 잃어버려가지구 인증이안되서 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 웹메일도 뭐였는지 기억안나가지고 ,, 남자친구 아이디로 쓰고있어서 남자친구가 저사람이 더러운사람인데 뭐 굳이 그런거 쓰냐해서 못쓰는즁 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠ아숩다... 그냥 만나는 학교 사람마다 소문내주자
3년 전
익인17
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 찌질하게 구는거냐....불쌍하다...
3년 전
익인18
뭘 놀다가 놀다가긴 옾챗방에서 뭘 할수있다고 으휴 한심한인간아🤬
3년 전
증맬로 외로운가봐.. 그래도 여자옷 사는척 하면서 접근하는게 너무 더러어 한심해 정말
3년 전
익인19
으 진짜 찌질해 말투;
3년 전
익인20
오늘 따라 우리학교 이름 인티에서 자주보네
별이상한 사람 다 있네 진짜 짜증나ㄴ다ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 무시가 답이다! 본가만 안 내려와있음 내가 사는건데

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마음만 받을게 고마워ㅠㅠ 경하 !
3년 전
익인20
실제로 레깅스 사려고 당근마켓 뒤지고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 좋은 사람한테 물건 갔으면 좋겠다!
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 우연의 일치쓰 .. 고마워 🤍🤍🤍🤍😭😭🤍🤍 아별거아닌데 이런일 당해서 기분나빴는데 그렇게 말해주니 고맙당 ㅠ
3년 전
익인21
진짜 찌질하다 으..
3년 전
익인22
더러워..
3년 전
익인23
무시가 답이야.. 저격글 올리면 또 신고먹어서 정지걸림 나도 당했어ㅠㅠ 정지 무려 1년당했다..
3년 전
헐 1년...? 에타 정지제도 이상하던데 진짜 ㅠ 저격글도 마음대로 못올리는세상
3년 전
익인24
진주 요즘 왜이래 ㅜㅜ
3년 전
인죵.... 뭐가씌인거니 ...ㅜㅜ
3년 전
익인24
난 학교가 창원인데 여기 기숙사도 일터져서 더 불안 ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인24
남명학사라고 네이버에 검색하면 뜬당!!
3년 전
익인36
24에게
헉 우리학ㄷ교당

3년 전
익인25
아닌척 하는거봐 진짜 싫다 ㅋㅋㅋ; 왜저러고 살아 진짜
3년 전
익인26
와 와중에 우리 학교네,,, 요즘 참 여러모로 소란이다 ㅠ
3년 전
익인27
옾챗 링크만 있으면 찝적거리는것들 꼭 하나씩 있음 진짜
3년 전
익인28
뭘 놀다가?
3년 전
익인29
머 머야 우리 학교 학생들 댓글에 진짜 많네! 그냥 신고 버튼 눌러ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인31
중고장터에서 저러고 싶나...?
3년 전
익인32
나 이래서 에타 장터 안 씀..ㅎ 착샷 궁금하다 해서 사진추가 했는데 다리 예쁘네요 누나 이런 댓글 달려서
3년 전
3년 전
익인33
와 진짜 방법도 가지가.지다 지 아닌 척 하는 거 소름돋네
3년 전
익인34
에타 장터는 학교학생아니어도 들어오기 가능해? 저사람 반응보면 진주살긴하는데... 하면서 완전 모르는일이라는듯이 구네
3년 전
익인35
ㄴㄴ불가능해 아마 걸릴까봐 그런듯
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 구라네... 아 공감성수치다 진주살긴하는데래 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가해놓고 ㅠㅠ
3년 전
진주살긴 하는데 진쫘 웃김 ㅋㅋ
3년 전
익인35
??우리학교네 에타에 오픈채팅이랑 저격글 ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인37
그와중에 헐 진주경상대 헐 근처살아 신기하다
3년 전
익인38
넘티나네 진ㅊ차
3년 전
익인39
진주익인데 오늘따라 참 진주에 이상한 사람 많네....
3년 전
익인40
엥 모야 우리학교였네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답이다진짜
3년 전
익인41
악 왜 저래ㅠ
3년 전
익인42
뭐야 우리학교가 여기수 왜나와ㅠ
3년 전
익인43
와 진짜 싫다 왜저러지;
3년 전
익인44
헐익아 혹시근데 경상대에 지금 대면한과많아..?
3년 전
3년 전
3년 전
익인45
헉 ..
3년 전
익인46
놀다가라니 쿨한척
3년 전
익인47
그래서 저런거 못 팔겠음ㅜ
3년 전
익인48
저격글 올령
3년 전
익인49

3년 전
익인50
엉 뭐야 우리학교잖아? 가끔 이상한 사람 출몰하더라 장터에
3년 전
익인52
뭐여 찌질해
3년 전
익인51
ㅠㅠ 에휴 이상한 사람 세상에 너무 많오 근데 인티에 우리 학교 많당 신기행 동문들~~~~~~~
3년 전
익인53
에휴 진짜 개찌질해 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
정말 정성스럽게 짓하네
3년 전
익인55
으휴 어ㅐ저래
3년 전
익인56
아 더럽...
3년 전
익인57
으 더러워 진짜 머리에 뭐가 든 거야
3년 전
익인58
진주라니 으 진짜 망신
2년 전
익인59
모르는척 하는거 길티다....누가봐도 자기 손으로 오카 링크 올린건데 어리둥절한척 으악ㅠ
2년 전
익인60
왜 은근슬쩍 지 사는 곳 말하는 건데
2년 전
익인61
엥 그냥 보고 있었는데 갑자기 울학교엿다구? 헐 ......
2년 전
익인62
공학에타 진짜 별로다…
2년 전
익인64
아니 왤케 이상한 놈들이 많아 ㅂㄷㅂㄷ 울 학교 나와서 놀랬네
2년 전
익인65
와 우리학교네 얘들아조심해 나 0한동 홍보했다가 정지먹었다
2년 전
익인66
진짜싫다 살면서 생각해낸게 저런거라니
2년 전