모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

🤍👸🏻신발 골라줄 예뿐 익들 어서 드루와👸🏻🤍 | 인스티즈

🤍👸🏻신발 골라줄 예뿐 익들 어서 드루와👸🏻🤍 | 인스티즈

그리구 이 신발 있는 익들 정사이즈 사야 해 반 사이즈 작은 거 사야 해 고민이야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
젤 첫 사진 말하는 거 맞지!?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인3
1이 더 깔끔하다! 그리고 저런건 운동할때 신는거지? 구멍 잘나서 정사이즈나 반업!
3년 전
3년 전
익인4
1 1이 덜 운동화같음
3년 전
익인5
이거 정사해도되
3년 전
3년 전
익인6
1 우리 엄마 신으시는데 이뻐
3년 전
3년 전
익인6
응 정사이즈 신으셔!!
3년 전
익인7
나 저거 있는데 정시이즈시면 됌
3년 전
3년 전
익인8
나 지금 저거 신구 있는뎅! 1번 예쁨!! 난 정사이즈로 샀어용 칼발!
3년 전
3년 전
익인8
웅웅 보여주까!!?
3년 전
3년 전
3년 전
익인8
엄마랑 커플로 사서 신는데 저거 뒷부분이 살짝 아플 수도 있엉
3년 전
익인8
너무 예쁘구 편해
3년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 안 그래도 1 구매해버렸어ㅠㅠㅠㅠ익이 너무 친절하다 고마워!!!! 혹시 굽은 어때? 막 낮고 그래?ㅠㅠ 160 정도라 커보이고 싶어서 저 신발 사는 거거든!!!

3년 전
익인8
글쓴이에게
나도 160인데 이거 신으면 비율 킹!

3년 전
익인9
3년 전
3년 전
익인10
나도 1번 지금 신고있는데 정사이즈 사면돼!
3년 전
3년 전
익인11
1본은 정사이즈 2번은 반사이즈 작게!
3년 전
익인11
나이키얄바생이얌
3년 전
3년 전
익인11
그리고 굽은 5센치까지아니고 한 3.5정도 될거얌
3년 전
익인12
1 있는데 예쁨 그리고 정사이즈
3년 전
익인13
3년 전
익인14
헉 나만 2번이 더 예쁜가봐
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ나듀 그랬어 내 칭구들도 다 2번이래
3년 전
익인15
나 있는데 2번 왠진 모르겠는데 뒷꿈치까져..
3년 전
헐 진짜ㅠㅠ? 혹시 굽 어때? 5센치라던데 높아?
3년 전
익인15
굽은 그닥 높단생각은 안들던데..?!
3년 전
3년 전
익인19
우와 너 내친군가...? 나랑 같은신발인데 무슨 플라스틱 튀어나화서 까졌다고한것같아
3년 전
익인15
마쟈마쟈 나만그런둘ㅋㅌㅌㅋ
3년 전
익인19
너...혹시 회색신어써?!
3년 전
익인15
아니깜장!! 나 이거 신은지도 꽤돼써 한 3년 전??
3년 전
익인19
15에게
아항항 진짜 내친군둘 알아쏰ㅋㅋ

3년 전
익인16
난 나이키에서 항상 230신는데 이거는 하나 작은거 샀고 생각보다 안편하고 길이 안들어서 결국 버림
근데 잘 신는 사람은 잘 신도라

3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ그러쿠나.... 혹시 굽 어땠는지 궁금해!
3년 전
익인16
굽은 높은편은 아니라고 생각되는데 좀 딱딱해
3년 전
익인17
3년 전
익인18
1 정사이즈
3년 전
익인20
나도 2번
3년 전
익인21
나두 2
3년 전
익인22
3년 전
익인23
1 있는데 운동용은 절대 아니고 굽 꽤 높아
3년 전
익인23
에어라서 좀 많이 걸어다니면 처음보다는 덜 딱딱해직ㄴ 하는ㄷ 그래도 에어자체가 딱딱한것 같아
3년 전
헉 고마워!!!!!!ㅠㅠ 쫀 하루 보냉 진짜 고마웡
3년 전
익인24
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
헉 완전 예뿐데!!!!!!!!!!
3년 전
익인8
구치!!!
3년 전