모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
엄마랑 ㄹㅇ심하게 싸워서 원서비 절대 안내준대 

근데 내가 빌빌거리기엔 항상 저런걸로 꼬투리 잡고 

돈 안내준적 많아서 싫어.. 

아빠랑은 연락 안한지 오래고 친구나 친척도 빌려줄만한 

사람이 없어 

한 20-30 필요한데 그냥 쿠팡 뛰는게 낫지..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번까지만 엄마랑 화해하는 건 어때 원서 접수는 하야하니까 ㅠㅠ...
3년 전
머리채 잡히고 경찰에 신고당한일이라 화해하기는 싫어 진짜
3년 전
익인1
아 그정도로 싸운 거구나 ... 그럼 어쩔 수 없지 뭐 ...
3년 전
익인2
나는 스트레스 받을바에 쿠팡 이틀만 할거같아
3년 전
고마워 불안했는데 그나마 위안된다
3년 전
익인2
일하면서 움직이다보면 스트레스도 없어지니까 잘 다녀와🥰
3년 전
익인3
응 ㄱㅊ
3년 전
익인4
ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 머리 좀 식혀
3년 전
익인6
아 수시재수면 ㄱㅊ은데 정시면 좀... 정그러면 어쩔수엊ㅅ긴하다
3년 전
수시재수야 논술이랑 교과최저준비.. 그냥 쿠팡 뛸게 괜찮다해줘서 고마워
3년 전
익인7
힘들겠다 응원할게 파이팅 쓰니
3년 전
익인8
하루이틀이면 ㄱㅊ음 걍 쿠팡뛰어 글고 요즘 사람없어서 인센 계속 주고 또 추석연휴에도 돈 더 주니께 원서비 금방 벌듯
3년 전
다음주월요일이 거의 원서접수 마감이라 추석연휴에 하면 늦는데 ㅠㅠ 공휴일수당 안받아도 금방 벌 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
익인9
완전 괜찮아 걱정하지마
3년 전
익인10
건강 조심하고 잘 다녀와!!
3년 전
익인11
당연히 괜찮지 추석에 돈 더 줘 몸 조심하고 신발 좋은 걸로 잘 골라서 신고 아자아자!!
3년 전
익인12
완전 괜찮음 근데 허리가 좀 아플 수 있어 미리 조심조심 하자
3년 전
익인12
글고 연휴나 공휴일에 일하면 돈 더 주지않나?? 여튼 언능 신청해보자
3년 전
익인13
몸쓰고나면 머리도 좀 식히고 좋으니까 해보자!!
3년 전
익인14
ㅇㅇ 나는 매주 일요일마다 쉬고서도 원하는 대학 옴... ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인15
내가 쓰니 친구면 빌려주고싶다..
3년 전
익인16
친한친구한테 빌리는건..? ㅠㅠ
3년 전
익인17
쓰니야힘들겠다...... 파이팅 ㅜㅜ
3년 전
익인18
스트레스 받은 거 풀 겸 하는 것도 좋을 거 같아! 쓰니 화이팅
3년 전
익인19
빨간날 하는가 추천 나는 1월1일에 할때 돈 좀 더 받았어
3년 전
익인20
쿠팡 ㄱㄱ
3년 전
익인21
ㄱㅊㄱㅊ 걍 머리식힌다 생각혀.. 몸은 힘들겠지만 ㅠㅠ 쓰니 화이팅
3년 전
익인22
빨간날하는더 추천이지만 기간 그렇게 안길지않나.. 나도 ㄱㄱ 이상황에선 어쩔수없는듯
3년 전
다들 고마워 ㅠㅠㅠ 공휴일 수당 받고싶은데 추석에 하면 늦어ㅠㅠ 담주월요일이 원하는 학교들 거의 접수 마감이라 ㅠㅠ 주말에 당장 신청해보려고.. 고마워 정말!
3년 전
3년 전
익인25
빨리 신청해!!ㅜㅜ 주말은 돈 담날 바로 안주지않나!!?ㅜㅜ
3년 전
아 진짜??? 그럼 어떡하지ㅠㅠ 월요일 5-6시까진데..
3년 전
익인23
ㄱㅊㄱㅊ 쓰니 할 수 있다 응원해 🥰🥰
3년 전
익인24
진심괜찮!! 나도 재수할때 하루이틀쉬기도하고 그랬어!!
3년 전
익인26
괜찮아 불안해 할 필요 없어! 너가 이 때까지 해온게 있는데 이거 알바 좀 했다고 안 달라져!! 몸 조심히 해!!
3년 전
익인12
주말 돈 월요일에 주는 거 아니야?? 그리구 자리 없을 수도 있어 언능 신청하자ㅠㅠㅠㅠ 아후 속상해
3년 전
익인27
쓰니 파이팅!!!!❤️❤️
3년 전
익인28
알바뛰면 머릿속에 잡생각도 사라지고 리프레쉬도 될거같아!! 추천해
3년 전
익인28
쓰니 꼭 원하는 대학 붙길
3년 전
익인29
화이팅 화이팅 나중에 배로 벌게 될거야
꼭 붙어요 ♥

3년 전
익인30
친구한테 빌리면 쓰니 더 신경쓰일거같고 그냥 삼일 빡하고 편하게 공부하는게 더 나은듯😭
쓰니 화이팅 꼭 원하는 대학 붙어💗

3년 전
익들아 혹시 쿠팡 토요일에 뛴 건 월요일오전까지 들어와?? 금토일 다 신청하긴 할건데 일단 금,토만 해도 원서는 넣을 수 있을 것 같아 내가 교과가 섞여서 원서비가 그리 많이 안나와
3년 전
돈 여분 8~10정도는 있어서.. 일단 식비 같은 생활비로 쓰려던거 였는데 일단 써야 될 거 같다
3년 전
익인31
금토일은 월요일에 올걸??ㅠㅠ 체크카드 소액신용결제같은 거 안되나??
3년 전
익인31
난 정시여도 하루이틀 괜찮다 생각~~~ 내가 방학때 삼일해봤는데 생각보다 할만 해!집근처 센터중에 인센티브ㅜ제일 많이 주는데 골라가!!!!
3년 전
익인32
친한친구한테 빌려보ㅓ’ㅜ
3년 전
익인33
쿠팡 야간도 인센 없어져서 일당 10 조금 넘고
금, 토, 일 3일 일한건 월요일 오후 6시 넘어서 들어와ㅠㅠ

3년 전
익인33
센바센이긴한데 빨라도 5시 넘어서 입금돼
그냥 친한친구한테 빌리자ㅠ

3년 전
3년 전
익인34
친한친구한테 일단은 빌리고 쿠팡 뛰어서 돈 들어오면 바로 갚는게 나을듯 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인35
ㄱㅊㄱㅊ 머리도 식히고 더 결의도 다지고. 날짜 안 맞으면 친구한테 빌리고 바로 며칠 뒤에 갚음 될 듯
3년 전
익인36
나 쿠팡 고인물인데 주말에 일하면(금요일포함) 월요일에 들어오고 그마저도 빠르면 4시 5시 이 때 들어와 ㅠ 그리고 윗댓처럼 인센티브 요새는 안 줘...
3년 전