모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴형 갸름해
3년 전
익인2
머리숱 많고 뒷통수 예쁨
3년 전
3년 전
익인3
나 사각턱이고 머리숱 겁나많은데 제일 어울리고 이쁘대
3년 전
오 나도나도!! 그래서 물어보ㅓㅆ다 쿠쿠ㅜㅜ 얼굴형은 영아닌데 왜일까 싶어서
3년 전
익인13
2222 나도 사각 좀 있는데 그렇게 하면 얼굴 젤 작고 갸름해보여
3년 전
익인29
머리를 풀면 머리카락이랑 사각턱 대비가 확 느껴지고 묶으면 풀때보다 대비감이 덜해서 잘어울리는거래 유튜브에서 봤엉
3년 전
익인4
갸름한거랑 상관없어 두상이 예뻐야 어울려
3년 전
익인5
2222 나 얼굴 사각턱인데 뒷통수 동그래서 이뿜
3년 전
이거 맞는듯ㅅ 나 미용실가면 두상이쁘단 소리 자주 듣거덩 얼굴형은 꽝 ^^...
3년 전
익인6
머리숱 두상
3년 전
익인7
두상 ㅠㅠㅠㅠ나옆짱구심해서 이상함 ㅠㅠ똥머리잘어울리고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인8
예쁜 두상~~
3년 전
익인9
작은 얼굴
3년 전
익인10
머리숱
3년 전
익인11
얼굴이 작다
3년 전
익인12
목 길고 얼굴형 예쁘고 두상 예쁨
3년 전
익인14
목 길고 두상예쁨
3년 전
익인15
얼굴이 안길다
3년 전
익인16
목이 길다
3년 전
익인17
얼굴형 사각인 사람들은 머리 푸르면 얼굴형이랑 머리색 대비감땜에 하관이 오히려 도드라져보여서 묶는게 더 이쁜거
나도 묶는거 잘어울린단 소리듣는데 목 가늘고 긴 편+하관 때문인듯

3년 전
익인18
목길고 목에서 어깨로 떨어지는 라인이 예쁨
3년 전
익인19
내 동생 몸에비해서 턱살많구 비대칭인데 머리숫은 짱많음 근데 완전 잘 어울림
3년 전
익인20
머리숱 많고 뒷통수랑 이마 예쁘면?!
3년 전
익인21
나 얼굴 좀 길고 뒷통수 동그래!목도 길당 근데 머리숱은 없어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
두상 동글동글 목 예쁜 애들
3년 전
익인23
목이 가늘고 뽀얘
3년 전
익인24
나 잘어울린다는 소리 어릴때부터 듣고 살았는데 얼굴작은편 머리숱많음 ! 두상은 잘 모르겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
라인이 예쁨
이마라인 콧대, 턱도 갸름예쁨 목 라인도 예술

3년 전
익인26
난 목 짧고 숱많은 편인데 머리 풀면 답답해보여서 묶는 게
훨씬 예뻐 진짜 내가 봐도 그렇고 다들 그러드라.. 특히 똥머리

3년 전
익인27
두상 땡글!!
3년 전
익인28
광대 각진? 뭐라그래야하지 볼-> 귀 뒤로 넘어가는 각도 시원하면 예쁘던데
3년 전
익인30
얼굴 작고 목이 가는애들은 뭘 해도 잘 어울림...ㅋㅋㅋㅋ
난 얼굴 똥글똥글하고 볼살 많은데 머리 풀면 그게 애매하게 가려져서 오히려 더 넙대대해보이고 올려야지 동글볼살이 덜 넙대대해보인다더라

3년 전
익인32
잘어울린다는 소리 듣는데 나는 옆에 사자처럼 잔머리가 뜬다ㅜ
3년 전
동지여 ^^.. 실핀 오조오억개 꼽아야함
3년 전
익인33
두상이 동글동글 해야해 내 중딩때 친구가 진짜 잘 어울렸었는데 그랫음
3년 전
익인34
난 거북목도 좀 있고 얼굴도 둥글둥글한데 잘 어울린다는 소리 많이 들어
3년 전
익인35
두상 두상 뒷통수 동글동글
3년 전
익인35
난... 완전 넙적이라 안 어울리거든...
3년 전
익인36
두상도 그런데 해어라인이 예쁘면 ㄱㅡ럴섯같오
3년 전
익인37
오 나 쓰니랑 특징 똑같아 머리숱 많고 두상 예쁘고 목 짧다 우리 엄마가 맨날 어디 중요한 날 있을 때마다 똥머리 묶으라거 해ㅋㅋㅋ 넌 그게 잘 어울린다고
3년 전
익인38
얼굴형에 특징이 있는 사람들(사각턱,광대)은 높게 묶으면 대비감이 사라져서 잘어울려
3년 전
익인39
나는 얼굴 작고 목이 짧은데 잘어울령ㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
난 옆광대 있어서 아예 머리카락 안 내려오게 묶는 게 낫더라!
3년 전
익인40
그래서 포니테일이나 똥머리 마니해
3년 전
익인41
옆얼굴이 좀 긴 사람?? 옆태라고 해야 하나?
3년 전
익인42
오 난 머리숱 많이 없는데 잘 어울린다는 소리 듣는데 뭐지.,
3년 전
익인43
나 두상은 안예쁜데 사각턱임!!
3년 전
익인44
난 얼굴 작고 두상은 납작하고 머리숱 왕왕 많아 똥머리는 머리숱 많아서 안 만들어져서 모르겠지만,,, 포니테일은 예쁨!!! 반머리도 잘 어울린대
3년 전
익인45
나두 머리 묶은거 어울린다는데
머리숱많고 뒤통수 동글하다 얼굴형은 안각지고 걍 동글동글 입체적이진않음

3년 전
익인46
엥 나 머리숱 많은데 똥머리안됨 ㅠ 나는 머리숱없는애들이되는줄 ㅜㅜ
3년 전
익인51
숱많으면 머리 길어야똥머리돼.... 나도 숱부자인데 길어야 잘묶이더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
달걀형에 갸름하고 작다는 소리 많이 듣고 앞짱구 뒷짱구
3년 전
익인48
턱 길고 튀어나오면 안어울림
3년 전
익인49
나 뒷통수 둥글고 얼굴 갸름한 달걀형인데 열에 열 다 똥머리나 포니테일이 제일 잘 어울린대
3년 전
익인50
얼굴형 달걀형
머리숱많음
목이 얇음

3년 전
익인51
난 두상 ㄹㅇ 울퉁불퉁인데 묶으면 예쁘게보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 만져보면 이상한데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
얼굴이 짧은거?? 얼굴 긴데 똥머리 묶으면 똥머리 묶은 만큼 더 길어보이더라
3년 전
익인53
두상 뒷짱구에 옆툭튀
얼굴형 넙대대인디 머리 올려묵는게 훨 예쁘대,,뭐디,,

3년 전
익인54
콘헤드인데 머리 위로 높게 포니테일 하는게 베스트인 이유가 뭘까,,
3년 전
익인55
원래 똥머리랑 포니테일로 콘헤드 보완해!! 납작한 부분에 머리가 있으니까 채워지는 효과....?
3년 전
익인55
나 목 짧고 옆광대도 살짝 있고 두상도 안 예쁜데 머리 숱이 엄청 많아서 높이 묶은 머리 잘 어울려! 콘헤드는 오히려 똥머리로 커버되는 듯....?
3년 전
익인56
얼굴 짧ㅇ는 사람
3년 전
익인57
나 머리 푼거 안어울리고 풀거면 무조건 반묶음만 하는데
옆광대 있음, 목 짧음, 머리숱 보통, 두상 예쁨, 얼굴 평균보다 살짝 큰 편

3년 전
익인58
얼굴 동그람
3년 전
익인58
하관 짧음
3년 전
익인59
나 얼굴형 별론디 두상이 ㄹㅇ짱구
3년 전
익인60
머리숱 많고 사각턱 헤어라인 ㄱㅊ
3년 전
익인61
사각턱일 경우 머리를 다 앞으로 내는것보다 귀밑이 시원한게 오히려 사각턱 보완되서 똥머리가 잘 어울리는 듯 기본적으로 목이 길고 얼굴형 ㄱㅑ름한 사람은 솔직히 어떤 헤어든 잘 어울리지 않나요??? ㅠ
3년 전
익인64
나도 잘 어울린다는 얘기 많이 듣는데
목 짧고
머리숱은 많지만 머리카락이 얇아서 많은 티 안나고
두상도 절대 안 예쁘고
얼굴도 작은 편 아니고
그닥 갸름하지도 않은거 같고
라인도 별로 안 예쁨.......

3년 전
익인64
아 헤어 라인은 예쁘다
3년 전
익인72
헐 진짜 나야 밑에 댓글 썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
목짧고 머리숱많은데 머리카락얇고 얼굴 안작고 갸름한얼굴형도 아님.. 아 글구 난 옆광대도 좀 있어 헤어라인은 나름 잘 잡힌..!

3년 전
익인65
두상 이쁜거..
3년 전
익인66
난 얼굴작고 볼살있고 머리숱적고 두상 윗머리 납작한데 그런스타일 어울린다는 소리 많이 들었어!
3년 전
익인67
나는 그냥 머리묶는게 잘어울리는사람?
3년 전
익인68
두상동그리
3년 전
익인69
나도 쓰니랑 특징이 같은데 잘어울려 신기하당
3년 전
익인70
얼굴형ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인71
머리 내리면 사각턱 부각돼서 그런거라거 유튭에서 봣서
3년 전
익인72
난 얼굴 진짜 나보다 동그란 사람 본 적 없을 정도로ㅠ 동그랗고 목 짧은데 똥머리가 젤 잘어울린단 소리 들었어! 댓글 보고 얼굴형..? 두근.. 했는데 나 보면 또 내 얼굴은 엄청 동글동글..
3년 전
익인73
나 두상 ㄹㅇㄹㅇ 똥망인데 (납작이) 다들 얼굴형이랑 목 길어서 잘 어울린다 그랬으
3년 전
익인74
나나나나나!!!!! 나도 딱 그런데 나 일단 옆광대가 있고, 얼굴이 작진 않은데 눈 크고 나이보다 이미지가 좀 어려보여!
3년 전
익인74
아 윗댓 보다 생각났는데 키 작은거이 비해 목 길고 승모근 없음
3년 전
익인75
나 목 얇고 얼굴 작은편이고 두상 완전 완두콩이거든 포니테일하고 똥머리가 베스트야
3년 전
익인76
대비감?? 안 받는 사람
3년 전
익인77
난 이마같애 내특징 얼굴 평균크기에 두상 안예쁘고 턱도 약간 사각이고 광대도 있는데 이마부터 티존이 진짜 이뻐서 시선이 ㅇㅟ로가나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 잘어울린단 소리 듣는데 목 길고 두상 예쁘단 소리 많이 듣는당
3년 전
익인79
나 사각턱에 얼굴 좀 긴편인데 포니테일이 가장 잘 어울리는 것같아 중단발이랑
3년 전
익인80
두상이 예쁨
머리풀면 대비가 생겨서 얼굴 골격이나 여백이 강조되는 편 (엥간해선 묶은게 이쁨)

3년 전
익인81
머리숱! 우리언니 머리숱 부자인데 대충 막 묶어도 볼륨 있어보이고 이쁨..
3년 전
익인82
약간 콘헤드임
3년 전
익인83
두상은 모르겠고 나도 목짧아
3년 전
익인84
나 얼굴 좀 동그랗고 옆광대 옆얼굴 다 있는 편인데 포니테일 나름 잘 어울린다고 들어써
3년 전
익인85
얼굴형이 안 매끄러운 사람!! 나 옆광대 발달형인데 높게묶는게 베스트야
3년 전
익인86
나 얼굴 작고 두상 작고 예쁘대 어른들이 근데 얼굴에 살이 없어서 광대 부각되어 있고 목 얇아 길이는 보통이 ㄴ듯
3년 전
익인87
목 길고 얼굴 계란형에서 조금 긴 편?
3년 전
익인89
머리숱 많고 두상 이쁨
3년 전
익인90
나 얼굴 긴데 머리 높게 묶는 게 훨 낫대
3년 전
익인90
아 목은 길다
3년 전