모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

와 근데 라라랜드 진짜 대단하다 | 인스티즈

〈!--이미지끝-- 

2016년 개봉작인데 영화 인기순위 2위라니.. 

순위 떨어져도 항상 10위 안에는 있더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
영상미가 너무 예뻐
3년 전
익인2
ㅁㅈ 명작이라는게 이런건가 싶음
3년 전
익인3
아직 안봤는데 언제보지
3년 전
익인4
띵작
3년 전
익인5
난 영화관에서 보다가 잤는데 인기 많더라.
3년 전
익인18
나도...
3년 전
익인26
나도ㅎㅎ기억나는게 없네
3년 전
익인30
나도나돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
와 나도
3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인47
나도 ㅎ
3년 전
익인49
나돜ㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 크리스마스+첫데이트였는디 잠
3년 전
익인52
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화관은 아니고 집에서 보다 잠
3년 전
익인56
나도 ㅋㅋㅋ 이런거 확실히 호불호 나뉘는듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
나도 꿀잠.... 스토리 너무ㅜㅜ
3년 전
익인58
와 나도
3년 전
익인59
호엥 나도
3년 전
익인61
나더...
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 영화관에서 졸음ㅋㅌㅌ
3년 전
익인69
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
어ㅋㅋㅋㅋ 나도ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
영상이 너무 이뻐ㅠㅠ
3년 전
익인7
난 솔직히 맨앞에 찻길에서 노래부르는거빼고 다지루했음..
3년 전
익인14
33ㅠㅠ 다들 재밌다해서 보는데 첫부분 와 대박이다 하면서 보고나서는 그냥 그랬엉..
3년 전
익인17
44 그러고 잠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나도 항상 보려고 하다가도 여기까지만 보고 점 틀다가 계속 안 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나돜ㅋㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인62
55ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
3년 전

익인9
인생영화ㅜㅜ
3년 전
익인11
내 원탑 인생영화 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
엔딩 여운 진짜.... 한달감
3년 전
익인13
내 인생영화야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
노래말고는 지루했었는데 인기많도라..
3년 전
익인16
나만 이거 졸면서 봄?..
3년 전
익인19
난 첫부분 빼고 그저 그랬는데 인생영화인 사람이 많더라
3년 전
익인20
난 집에서 보다가 말았어ㅜㅜ 잔잔한거 좋아하는편인데 내 취향은 아니더라..
3년 전
익인21
나도 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
난 잘 모르겠던데...
3년 전
익인22
걍 내가 갬수성이 없는걸로 ^^...
3년 전
익인23
조금 늘어지는 느낌도 있었는데 현실적이라 더 와닿았음 ㅠㅠ
3년 전
익인24
약간 마지막 부분에서 이해를 못ㅎㅐ가지거 뭐지 싶었는데 노래는 좋더라
3년 전
익인25
진짜 내 인생영화ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅜㅜ 나는 저런류 결말 너무 식상해서 안 좋아해서 아쉬움 강제 여운 주입같으
3년 전
익인31
내용은 그냥 그랬는데 연출 넘 예쁘고 노래도 너무 좋아ㅠ
3년 전
익인32
와우
3년 전
익인33
내 인생작임ㅜㅅㅜ
3년 전
익인36
내 인생영화
3년 전
익인37
오프닝만큼은 올타임 레전드...
3년 전
익인38
노래 좋고 다 좋은데 별로 ㅈㅐ미가 없어...
3년 전
익인39
ㅠ 진짜 재밌는가싶어서 세번 시도했는데 다 잤음.. 나랑 안 맞나봐ㅠ
3년 전
익인40
나는 불륜소재라 보면서 별로라고 생각했는데 다들 인생영화라고 해서 역시 사람들 눈은 다 다르구나 생각했어....
3년 전
익인41
영화관에서 딱한번봤는데 정말 재밌었음..영상미가 대박..노래도대박..
3년 전
익인42
잠옴.... 위대한 쇼맨은 재밌었는데
3년 전
익인44
2222위대한 쇼맨은 은근 흥행못함 ㅠㅠ왜지
3년 전
익인42
우리나라에서만 흥행 못햇대...
3년 전
익인60
주인공 미화 때문에...?
3년 전
익인70
그때 신과함께 방영할 때라서 별로 흥행 못했던걸류 알고있쏘
3년 전
익인43
고딩 때 학교에서 봤는데 꿀잠 잠
3년 전
익인45
내 인생 영화야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
나는...공부하러 도서관 갔다가 디비디로 봤거든
근데 보다가 너무졸려서 눈감았다 떴는데
갑자기 둘이 사이가 파국돼서 흥미진진하게 봄 재밌더라

3년 전
익인50
그와중에 난 한번도안봄..
3년 전
익인53
내 인생영화야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 볼때마다 재미있어
3년 전
익인54
나 고3때 눈물 줄줄 흘리면서 봄 인생 영화야ㅜㅠ
3년 전
익인55
영화 보다가 지루해서 중간에 나갔는데... 인생영화인 사람 많구나
3년 전
익인65
처음에는 보다 잤는데 사회생활 어느정도 하고 보니까 이해되더라...잘 만든 것 같았어
3년 전
익인67
인생영화ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인68
나도초반에는 응 뭘까 노잼 이랬는데 갈수록 이입되서ㅠㅠㅠ 띵작
3년 전
익인71
학교에서 선생님이 보여줘서 보다가 나랑 우리 반 애들 다 잤는데...
3년 전