모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 708l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
사친들한테 싸가지 소리 들으면 들었지 애교같은거 내인생에 없을줄 알았음 

근데 지금 썸남한테 하는거 보면 세상에... 

질투 진짜 심하고 연락은 약속잡을때 말고는 안하는건데 통화만 6시간씩 선톡 절대 안하는 인간이 상대 선톡할 시간도 안주고 선톡 매일 하고ㅋㅋㅋㅋ 

학창시절엔 자기 3인칭하면서 애교부리는거 보고 왜저랩; 했는데 내가 하고 있누ㅎㅎ...ㅈㅅ... 

진짜 내가 애교있고 질투심한거 살면서 첨 알았다... 

지금까지는 썸붕만 나고 내가 항상 연끊어버려서 동성애자인가 싶었는데 첫사랑을 20대중반에 하게 될줄은 몰랐음... 

심지어 썸남 연하인데...나 진짜 내가 애교 많은 성격인거 1도 몰랐는데 자연스럽게 하고 있어서 충격 친구들도 신기해하면서 놀림ㅠ 

자기 3인칭화 어렵지 않아요오... 

아 썸남이 지한테만 이러는걸 알아야할텐데ㅋㅋ 

인티만 아니였으면 지금 이 글쓰면서도 개발새발하고 있었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 

둥들은 애교 많은 편이야??

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애교 어떻게 함... 나 연하랑 연락하고 있는데 걘 내가 귀엽대
3년 전
글쓴둥이
둥이가 내추럴본 귀여운게 아닐까?
굳이 애교 안부려도 귀여운 사람들 있오!
난 음...모르겠음ㅠ 그냥 자동으로 튀어나오드라ㅠㅠ 성격 의심많고 거침없는 줄로만 알았는데 나도 신기해서 글쓴거라ㅋㅋ

3년 전
둥이2
쓰니 썸남 부럽다..
3년 전
글쓴둥이
난 얘가 부담스러워할까봐 걱정도 했었음ㅠ
3년 전
둥이3
나도 내가 이렇게 애교많은 줄 몰랐다..남친 앞에서만 거의 다른 사람이야
3년 전
글쓴둥이
ㄹㅇㄹㅇ 자기자신도 몰랐다니깐ㅋㅋ
지들 앞에서만 이러는걸 알아야하는데 어휴

3년 전
둥이4
나도 사람 좋아하는 편이라 좀 있긴했는데 좋아하는 사람 앞에선 구제불능이얔ㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 친구들 상담해주는 포지션이였는데 요새는 내가 멍충이취급 받음ㅠ

3년 전
둥이5
난 좋아하면 더 시크해져서 고민인디.. 안그래도 시크한 성격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니가 남친을 많이 사랑하나보다
3년 전
글쓴둥이
아직 썸남이지만ㅎㅎ 감사하게 댓받고...ㅋㅋㅋ
내썸남도 시크해 그래서 더 좋아!

3년 전