모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 265l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
애인은 통화든 만나서든 하루일과 사소한거 하나하나 말하려고하는데 나는 그런거 말 잘 안하거든 

자기만 얘기 하는거면 상관없는데 나한테도 말해달라고 하니까 그게 뭔가 부담스러워  

차타고 가면서 아무말도 안하고 있으면 왜 말없어 재밋는 얘기해줘 이러는데 그럴때마다 무슨말할지 생각해야 하는것도 스트레스고 부담스러워.. ㅠㅠㅠ  

나는 전화하는 것도 별로 좋아하진 않는데 그래도 시간 날때 나름 많이 전화한다고 생각했는데 애인은 그것도 적다고 서로 사소한것까지 다 얘기햇으면 좋겠는데 연락을 너무 적게하는 것 같대..  

뭔가 내가 좋아서 하는 전화가 아니라 숙제하는것처럼 이쯤되면 전화해야겠다 이런생각으로 하게 돼.. 

이런거 말고도 성격적으로 뭔가 잘 안맞는것 같아서 힘들다 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그거 안 맞으면 힘들어~~ 난 반대입장이여서 아는데 상대방도 힘들거야.. 서로 사소한거 자연스럽게 얘기하고 공유하면서 친밀감 쌓는 타입이라서 그럴듯..
3년 전
글쓴둥이
내가 그런거 힘들다고 말하는게 좋을까? ㅠㅠ 항상 남친이 서운한거 말하면 내가 더 노력ㅎㅏ겠다하는 편인데 뭔가 나도 이제 지쳐..둥이네는 잘 만나고 있어?
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 352 05.07 23:4943547 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 254 13:5325003 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘118 05.07 21:1534450 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?60 2:3216519 0
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 49 15:089238 0