모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
널디 저래비싼지 몰랐는데 놀랐씀,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 비싼줄 몰랏슴 진짜 ㅇㄷㄷㅅ랑 가격대 비슷하넹,,,경쟁력 있나..?가격 비슷하면 걍 ㅇㄷㄷㅅ랑 ㄴㅇㅋ사겟눈데 색감빼면 디자인도 다 거기서거기같고..
3년 전
익인1
이번에 반값할인해도 안삼..네고왕 보면서 51%?헙 한번 사볼까??했는데 트레이닝세트 딱 두벌ㅋㅋㅋㅋㅋ에효 안사요
3년 전
익인2
널디 연예인들이 갑자기 좀 입더니 작년인가 제작년인가에 페북에 겁나 떠서 와 예쁘다 하고 봤더니 트레이닝복 한벌에 10만원 하더라.
그거보고 첨보는 브렌드인데 비싸넹..했음.

3년 전
익인3
17만원 웬말
3년 전
익인4
에 널디 비싸?? 거의 10대 브랜드고 협찬만 주구장창 해대서 전혀 그런 이미지 아니었는데...나한텐 거의 스베누급
3년 전
익인7
반값 할인해서 8마넌...
3년 전
익인4
ㅇㄴ 정가가 8만원이라 해도 안 믿긴다
3년 전
익인47
3년 전
익인70
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 33
3년 전
익인150
44 스베누느낌
3년 전
익인5
널디.. 특정 연예인이 너무 선명하게 떠오르기도 하고 재질도 가격대비 정말정말 별로임 그리고 할인도 너무 한정적이라 조만간 같은 옷 입은사람 엄청 보일 것 같음
3년 전
익인6
근데 솔직히 댓글 맞말이라고 생각하는디..
3년 전
익인6
차라리 아디디스를 산다...
3년 전
익인8
ㄱㄴㄲ...널디 저렇게 비싼줄 몰랐음 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개비싸...
3년 전
익인8
할인해도 비ㅆ ㅏ...
3년 전
익인9
솔직히 거품 너무나도,,
3년 전
익인10
차라리 나이키 아디다스 사는게 나음...뭔가 널디는 진짜 유행타고 10대브랜드? 같은 느낌이랄까..그리고 협찬 많이해서 흔한 느낌있어가지고...
3년 전
익인37
22 10대브랜드 같아..왠진 모르겠음
3년 전
익인56
3년 전
익인59
44 널디 살바엔 아디다스 산다
3년 전
익인89
55 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명 연예인이 입거나 이번처럼 세일하면 전교생이 다 입을것만 같은 불안함이 있음 .. 흔해
3년 전
익인91
3년 전
익인115
3년 전

익인11
널디 질 별룬데... 왜사는지 모르겟ㅅㅕ
3년 전
익인12
널디 가격경쟁력이 너무 없당.. 다른 이름있는 브랜드꺼 사는 게 훨 나음
3년 전
익인13
널디 옷 안에 붙어있는 태그?? 그거 진짜 너무 따가워 ㅠㅠㅠ 숏 트레이닝팬츠 샀다가 쳐박아둠
3년 전
익인14
그리고 널디 질 안 좋다고 소문 났자나
3년 전
익인15
널디가 왜저래 비싼건지 모르겠다
3년 전
익인16
도메스틱 브랜드들 뭘 믿고 가격책정하는건지 ,, 아무리 디자인값이라지만 좀 심함
3년 전
익인17
난 원래 정가가 할인가정도인줄 깜놀 널디보고 놀래서 지금 아디다스 공홈구경중ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아디다스가서 둘러보는중....
3년 전
익인19
나도 아디다스 가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인125
ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 지금 아디다스 세일하던뎁
3년 전
익인18
솔직히 널디 살 바엔 아디다스나 나이키 삼,,,
3년 전
익인19
아디다스가 더 싸면 당연히 아디다스 사지ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 비유를 티파니앤코랑 에르메스랑 하는 것도 웃기고 하나의 선은 나의 자아 다른 하나의 선은 세상~타협하지 않는 두 개의 선 어쩌구 너무 안 와닿고 마케팅적 장점 없어보이는데 왜 얘기하나 싶음
3년 전
익인39
오히려 반감듦 ㄹㅇ
3년 전
익인97
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비유 진짜 완전 인정
3년 전
익인20
난 원가가 저 50퍼 한 가격일줄...비싸도 원가 십마넌 예상했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
아이고 어마나 반값해서 8만원이면... 진짜 비싸긴 하다
3년 전
익인22
아니 난 정가 8만원 정도 생각하고 할인가가 한 4만원 정도일줄 알았어 진짜 비싸도라
3년 전
익인23
네고왕도 살마음이 있고 괜찮은곳이여야 사는거지 관심도 없는데 해봤자...
3년 전
익인1
ㅇㅈ..하겐다즈도 그렇고 이번에 널디도 그렇고..흠....비비큐랑 반올림피자가 진짜 잘한것같아
3년 전
익인24
널디 뜻이 왕따 이런뜻이야?
3년 전
익인27
약간 안경쓰는 범생이? 그런부류를 너드라고해 놀줄모르고
3년 전
익인24
아 그 너드를 널디로 바꾼궈구나
3년 전
익인53
너드는 명사 널디는 형용사!
3년 전
익인25
다른거 보다 널디 뜻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㄷ 이거라며
3년 전
익인30
그게 뭐야...? 뜻이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이라고?
3년 전
익인25
앗 지워졌다 찌인따아 이거야
3년 전
익인30
앗 땽큐
3년 전
익인28
널디 해외익은 절대 못 입는 부랜드ㅠㅠ
3년 전
익인46
진짜 외국에서 널디입는거 한글로 '찌 ㄴ따' 써진 옷 입은 외국인 보는 기분이야??
3년 전
익인28
ㅇㅇㅇ레알로 찌이 ㅣㄴ따... ㄹㅇ 그거 입으면 사람들 다 쳐다보거나 너 이거 무슨 뜻인지 알아? 이러거나 한번씩 와서 얼굴 보고 갈 걸?ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 크게될브랜드는아니네 ㄹㅇ
3년 전
익인130
어엌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인52
아 먼가 웃기긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인138
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
널디 왜케 비싸
3년 전
익인27
작년에 널ㄷㅣ 롱패딩 산 애 보고 주변에서 다들 말은 안했지만 안타까워했음... 비싸고 안예뻐서..
3년 전
익인31
중딩들 말고 입는거 못봐ㅛ다 ..
3년 전
익인32
비싸긴해... 직장인인데더 하나 살까말까 오조오억번 고민중 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인33
널디 10대말고 입는거 못봄
3년 전
익인35
다 떠나서 내눈에 안예뻐..맨첨나왔을때 디자임들은 예쁘다고 생각했는데
3년 전
익인36
그냥 급식브랜드...근데 급식때도 안입었음 연예인 따라하는 것 같아서.심지어 저 보라색 밖에 입고 다닐 자신 없어 ㅋㄱㅋㄲㅋ
3년 전
익인38
영상 안봐서 모르겠는데 할인 하면 얼만데? 3만원 해도 안살듯 디자인 별로임 3년전 유행같음
3년 전
익인36
8만원..
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 누가사.. 세트로 삼만원이면 걍 집에서 잠옷으로 입을까 살정도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
상하의 세트 8만 7천원정도
3년 전
익인40
첨에 연옌들이 입고 나왔을 때만 이뻐뷰였지 걍 급식템 같음
3년 전
익인41
널디 질이 너무 별로던데 뭔가 예전 팬콧 비슷한 느낌인데 팬콧은 질은 좋았음ㅠ
3년 전
익인42
스베누 꼴나겠누 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
가격보고 후진함
3년 전
익인44
진심....급식브랜드같아서 별로 안비쌀줄알았는데 깜짝놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅇㅈ 널디 한참 유행할때 가격보고 바로 후퇴함 50해도 비쌈...
3년 전
익인48
진짜 마케팅을 잘했구나 싶음.. 3년은 더 된 것 같은데 3년밖에 안됐고 많이들 입고 다니길래 가격도 괜찮다고 생각했었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원가 보고 좀 놀램
3년 전
익인49
두줄 원조가 뉴발 아니였냐구 언제 원조 널디됨?
3년 전
익인51
널디 유행할 때 하나 샀는데 핏이 별로라 잘 안 입게 되던데.. 가격도 의외로 넘 비싸서 살 때 큰 맘 먹고 산 기억 다음부턴 걍 아디다스 사 입는 중..
3년 전
익인54
널디 개비쌈 ...
3년 전
익인55
난 널디 옷 좋던데 예쁘고 ㅜㅜ 내 취향임 색깔도 디자인도 옷도 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
3년 전
익인116
3년 전
익인57
널디 이거 본 이후로 못 입는중...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 살려고 했는데 포기함
3년 전
익인115
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 찐....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
저 가격에서 반값해도 안살래ㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
당근마켓이후로... 별로 안땡겨
3년 전
익인62
할인 하는거는 검정색이랑 보라색만 한다고 들었는데 아닌가...?
3년 전
익인64
먹는 거 해주세요 먹는 거ㅠㅠㅠㅠㅠ우리가 어떤 민족입니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인65
엥 10대 브랜드 아니었어? 왜켸 비쌈
3년 전
익인66
다들 널디 살바에 아디다스 산다는데 아디다스 편해?? 난 옛날에 아디다스 트레이닝바지 입어보고 불편해서 다시 안샀는데ㅠ
3년 전
익인74
헐 나듀ㅜㅜㅜㅜㅜ 보풀일어나고 이래서 안입었어
3년 전
익인67
그래도 할인율때매 사볼까했는데 신상한정이라...아직 그 로고가 부담시럽다ㅠㅠ
줄 사이에 널디널디널디널디널디널디널디ㅠㅠㅠ

3년 전
익인68
생각보다 비싸더라 ㅠㅠ 아니 51%네고해서 살까하고 들어갔는데 세트로 묶어팔아서 18만원인가 그러더라.. 세일의미없어..
+) 로그인하면 따로 판대!

3년 전
익인69
....? 진심? 미쳤다
3년 전
익인68
세일해서 사려는 사람이 아니고 원래 살려했던사람만 살듯..
3년 전
익인71
ㄴㄴ 로그인하면 8만 얼마일걸??
3년 전
익인68
ㄴㄴ아님 세트만있어
3년 전
익인75
??세트8만원이 아니라 각각8만원이야??
3년 전
익인68
세트가 8만원인데 두개 묶어서 약 18만원에 팔아ㅠㅠ 누가 두개를 사... ㅠㅠ
3년 전
익인75
68에게
와 오바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트가 8만원인줄알거 고민했는데...

3년 전
익인68
75에게
로그인하면 8만원이래!

3년 전
익인68
로그인하면 팔만원 맞대 고마워!
3년 전
익인77
으잉 세트로 8만원인데??
3년 전
익인77
아 두개묶어서구나....
3년 전
익인68
따로 안팔아ㅠㅠ 솔직히 누가 두개를 사..
3년 전
익인77
엥 저거 로그인하면 팔만얼마로 바뀜 선택하는건 상의하의선택하는건데??
3년 전
익인68
77에게
헉 진짜????회원가입 안해서 몰랐어 그런 말 없어서 ㅠㅠ 뭐야.. 고마워!

3년 전
익인78
들어가면 옵션선택 가능한데?
3년 전
익인68
옵션선택해봤는데 무조건이던데??
3년 전
익인68
로그인 하면 가능하대! 고마어
3년 전
익인121
이것도 웃긴다 회원 아니면 할인도 못받게 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
그니까..ㅠㅠ 로그인 안하고 보긴했지만 당황스럽다..
3년 전

익인72
ㄴㄷ 네고 한게 저 정도라서 엄청 놀람 사실 저렇게 팔면 아디다스나 다른 브랜드 할인 노리는게 낫지
3년 전
익인73
널디 예쁜디.... 근데 세일 안 하면 안 삼ㅋㅌㅋㅌ 할인해서 8만원이면 누가 널디 살까 ㄷ ㄷ널디도 라이센스 마크 아녀? 그래서 질 안 좋은 거고
3년 전
익인165
라이센스마크이면 질이 안좋아?? 라이센스마크가 무슨뜻이양?! 찾아봐도 안나오넹 ㅠㅠ
3년 전
익인73
그네셔널처럼 제작은 따로하고 네셔널 마크만 붙이는 것처럼 하는 걸껄???
3년 전
익인73
앗 아니었다 네셔널만 라이센스였고
널디는 걍 해외 브랜드인줄 알았는데 그냥 토종브랜드래 혼란줘서 미안!@

3년 전
익인165
아하 대충 뭔지 알겠단!!! 고마워~~
3년 전
익인76
널디 브랜드는 관심없어서 이글 보고 생각난건데 ㅇㄷㄷㅅ 짭 아니어...? 아닌가...? 줄있는 저지 보니까 비슷하던데 요즘은 다 거기서 거기라 상관없나...? 이렇게 비쌀중 몰랐네...급싣 브랜드 같았는뎅
3년 전
익인119
22 나도 지금까지 ㅇㄷㄷㅅ 짭인줄 알고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
헐 난 널디 비싼건 알고 있어서 질 엄청 좋고 뭐 아디다스 나이키 이런 브랜드랑 퀄이나 질 비슷한 줄 ,,,, 질도 안 좋아?????
3년 전
익인80
난 스포츠웨어는 그냥 웬만하면 나이키 삼 ㅋㅋㅋ 한 10년은 유행안타고 입을읏 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
널디가 외국인 관점으론 -찌ㄴㄸ-찌ㄴㄸ-찌ㄴㄸ- 이렇게 써진 줄이 옆으로 쫙 있다는거 알고나니까 못 사겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
3년 전
익인83
잠옷으로 사볼까 하고 들어갔었는데 진심 너무비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 왜 저렇게 비싼거지..
3년 전
익인85
널디는 이미 학생이미지로 굳어진거 같은데 그럴거면 아예 학생 노리고 저렴하게 가던가 아니면 모델써서 브랜드 이미지를 올려야될듯
3년 전
익인85
디자인도 조금.. 유치.. 아디다스 따라한 느낌이라 다른디자인이 필요해보여
3년 전
익인86
나 사랴고했는데 비추야...? 엄청할인하길래 혹했어..
3년 전
익인87
너무 비싸 난 보고 크럼프꺼 삼
3년 전
익인88
헐 나 널디 보라색 롱패딩 겁나 잘입고 다녔는데 쩝
3년 전
익인87
근데 지금 패딩이런게 주어가 아니라서 ㅠㅠ 퍄딩은 완전 이쁘더라
3년 전
익인88
아 그런거였어? 그렇다면 다행쓰져~ 20대인데 급식 느낌 날 줄 알고 걱정^^
3년 전
익인87
웅웅! 네고왕에서 널디가 나왔는데 51퍼세일인데 거의 9만원돈이고ㅜㅜ 디자인도 더 안예뻐졌다는 의견이 많아서
3년 전
익인88
아... 너무 비싸다... 거의 반값인데 9만원이라뇨ㅠㅠ
3년 전
익인90
흠 나는 널디 좋아해서 샀는데 가격대 비싼 건 ㅇㅈ...
3년 전
익인92
널디 뜻도 그렇고... 별로 진짜 사고싶지않게만들어
3년 전
익인91
20대들 입는사람 못봤다 약간 중고딩 브랜드같아
3년 전
익인94
나 팬츠 샀었는데 크럼프꺼랑 질 차이 별로 안남
크럼프는 디자인이라도 다양하지..

3년 전
익인94
나도 연옌들 입은거 보고 혹해서 산건데 비추임 ㅠㅠ
그리고 브랜드 이미지 소비 심하긴 하더라... 내 주변에(20대) 아무도 안 입어

3년 전
익인95
가격 처음 알았는데 진심 너무 비싸더라... 차라리 아디다스나 나이키 살 거 같음...
3년 전
익인96
난 널디 알지도 못하다가 아이유가 입은거 보고 알게됐는디.... 일케 비쌌구나,,,,, 난 반값해도 안살듯.....
3년 전
익인98
저가격이면 걍 아디다스살래..
3년 전
익인99
17만원...?
3년 전
익인100
저 가격이면 아디다스 나이키 사는거 ㄹㅇ... 그냥 너무 중고딩 브랜드같아ㅜㅜ
3년 전
익인101
원래 그 가격이야? 아님 연예인이 입고 나서 가격 오른 거야?
3년 전
익인105
원래 이 가격!
3년 전
익인106
원래 저가격인데 연예인한테 협찬 엄청많이해서 약간 유명세탄걸껄!
3년 전
익인103
나도 널디 비쌀거라 생각 못하고 세일한다길래 갔는데 할인해서 8만원.. 진짜 그 돈으로 아디다스 사지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인107
저거 신상이래
3년 전
익인126
....? 저거 신상이라는데
3년 전
익인108
세상에... 브랜드 이미지 자체도 고급스러운 편 아닌데 왤케 비쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
일본에서 인기읶돈데
대학익인데 친구가 옷사러 같이가달래서 갔도니 널디

3년 전
익인110
진짜 급식브랜드 같아..ㅠㅠ? 대학생인데 널디 후드티 입고다니는데... 괜히 샀나..
3년 전
익인111
근데 ㄴㄴ진짜 넘 비짜
3년 전
익인112
원래 비싸도 브랜드 그자체로 사고싶어져야 하는데 그가격이면 브랜딩?이런거 진짜 잘해야할듯 ㅅ솔직히 안땡겨
3년 전
익인113
난 널디 2년 전에 산 벨벳 완전 잘 입고 다니는데...
3년 전
익인114
널디 그냥 10대들이 입는 브랜드 느낌이라..
3년 전
익인117
예전에 널디 사고싶었는데 비싸더라..
근데 네고왕은 위 아래 세트 8만원이라 괜찮은 것 같은데?

3년 전
익인118
나도 차라리 저 돈으로 아디다스 사지 싶음.....
3년 전
익인120
널디가 저렇게 비싼줄 몰랐어 ㄷㄷ
3년 전
익인122
비싸다.. 저가격이면 아디다스 사는거 ㅇㅈ임
3년 전
익인123
오 왜지..? 약간 중고딩 브랜드 느낌 아닌가...?
3년 전
익인124
넘 비싸 널디.. 걍 나이키나 아디다스 사는게 더 날 듯
3년 전
익인129
너무 비싸... 호엑 했으
3년 전
익인131
전에 반팔티사러갔는데 반팔티 하나에 5만원이어서 매우 당황했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 왤케비싸요....
3년 전
익인132
헐 한번도 안 사봐서 몰랐는데 생각보다 비싸구나...
3년 전
익인133
헐 진심 개비싸네 뭔 플리스 조끼가 12마넌임... 좀 더 보태서 파타고니아꺼 사겠어...
3년 전
익인134
17만원 실화냐 아디다스 나이키 가격이 혜자였다...지금 아디다스 세일하던데 널디보다 훨씬 저렴함
3년 전
익인153
헉 머가 17마ㅑㄴ원이ㅑㅇ??/ 널디 완전 저가브랜드인줄알앗는데 첨알았다...
3년 전
익인134
널디 여가수가 입었던 보라색 츄리닝 세트가 17만원이래 너무비싸
3년 전
익인135
너무 급식픽인데 요즘 급식도 안 입음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
생각보다 가격이 있구나 널디... 음.. 그냥 아디다스 살듯
3년 전
익인137
댓글 반응 다받고 널디 옷 입으면 ㅇㅇㅇ병 혹은 가다ㄴㅇ병 소리 들을것 같아서 살마음 안들어
3년 전
익인139
나도 비싸다길래 8만원선인줄 알았는데 17만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
차라리 아디다스나 나이키 살듯
3년 전
익인140
널디 옷 사고싶은데 가격때문에 부담되서 못사겠음 차라리 아디다스를 한벌 더 사지
3년 전
익인141
역시 나만 이렇게 느끼는게 아니였어.... 정가 17만원이라길래 내 눈을 의심함;
3년 전
익인141
네고왕은 비비큐 또 해줬으면 좋겠다
3년 전
익인143
세일한다길래 봤더니 블랙&퍼플이길래 두갠가?했더니
한개에 8만6천...??????? 이 가격이면 아디다스나 나이키를사지 굳이 널디를...널디는 그냥 연옌때문에 이름만 아는 브랜드 아닌가ㅜ...

3년 전
익인144
댓글말대로 넘 10대들 저격한 옷 같아서 입고 밖에 못나갈거같아서 안샀는데 진짜 비싸구나...핳ㅎ..
3년 전
익인145
근데 진짜 누가 그 돈주고 그 브랜드 사지? 그 돈이면 다른 기능성스포츠브랜드껄 사지 널디를 왜 사ㅋㅋ 솔직히 아래위로 4만원이어도 안삼 돈 좀 더 보태서 스포츠브랜드껄 사지
3년 전
익인146
나도 유튜브보고 가격땜에 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ 그 가격 주고 굳이 널디를....
3년 전
익인147
헉20대익 첨들어 유행이였구나
3년 전
익인147
근데 홈쇼핑에도 질에 비해 가격 비싼 것도 많으니까 살 사람은 사고 안살 사람은 그냥 안사면 되는거아닌가
3년 전
익인148
차라리 아디다스나 나이키 살듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
널디는 처음부터 그닥 예쁘단 생각 안 들음...
3년 전
익인151
짇짜 그 대학생 반응이 내 반응.... 할인해도 안살듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
약간 굳이뭔가 스베누 꼴 날듯..
3년 전
익인153
헉 널디 싼곳인줄ㅇ ㅏㄹ았어 한번도 들어가서 산적이 없엇네 나한테도 이미지 약간 스베누 가튼 느낌이었는데..!!
3년 전
익인155
내가 아는 두줄은 뉴발이랑 학겨체육복뿐이다......
3년 전
익인156
그거 연옌들이 입고다녀서 비싼건 알고있어따...
3년 전
익인157
같은 값이면 차라리 아디다스 세트 삼... 쓸데없이 비싸... 진심 돈값 못하는 브랜드 1위같음
3년 전
익인158
우와 가격그렇게비싼지 몰라써어....
3년 전
익인159
나도ㅋㅋㅋ 비싸서 굳이? 이런 느낌 들어서 사고싶지않더라고 보라색좋아하지만..
3년 전
익인160
17만원 오바임 그럴바에 돈 더 추가해서 아디다스, 나이키쪽 사고 말지 옷은 유행타는건데 그정도의 메이커 아니면 진짜 나중에 후회할가격
3년 전
익인162
할인해도 살마음 안든다..ㅋㅋ
3년 전
익인163
애초에 초중딩들이 좋아하는 브랜드라.. 할인해도 굳이 안살듯
3년 전
익인164
좀 흔하다는 생각드는 트레이닝복이라 어처피 흔할거면 나는 아디다스 사는게 더 나은거 같음
3년 전
익인166
연예인 협찬으로 진짜 덕택 많이 본듯 ..
3년 전
익인167
널디 너무 비싸서 놀람 차라리 ㅇㄷㄷㅅ나 ㄴㅇㅋ 사는게 낫지
3년 전
익인168
할인해도 8만원에 놀람 진짜 그 대학생 말이 ㄹㅇ 내 맘
3년 전
익인169
그렇게 네임드도 아니고... 딱히 모델이 네임드인 연예인도 아닌데 뭐한다고 그렇게 비싼거래... 난 이때까지 그냥 10대 브랜드인줄
3년 전
익인73
근데 세트 8맘원인면 싼데?
3년 전