모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
데통 사용하는 커플인데(서로 동의하에) 

애인 자취방에서 놀다가 데통카드로 배민 시켜먹을려니까 

갑자기 울면서 저러는데... 왜 갑자기 그러지? 

추가 

자주 달리는 댓글 정리함 

1. 니가 돈 아꺄쓰니까 그렇지 

-> ...? 내가 돈 아꼈는지 돈 내라고 눈치냈는지 어케 알아? 

데이트비용 7:3 8:2였는데 애인이 너무 미안하다 그래서 

데통은 6:4 7:3 비율로 넣고 있음 그 외 기념일 제대로 챙김 

2. 너무 집데이트만 하는거 아니야? 

-> 그 전까지 자주 나가서 놀다가 최근 우리가 사는 근처에 집단감엄 터져서 1주일동안은 집데이트중 

3. 이거 쓸 시간에 애인한테 물아봐 

-> 애인이 회피형이라 화날때마다 잠수탐 내 연락 씹음 

추가 

제발 헛소문은 만들지말래? 무슨... 

추가 

제발 꼭 읽어줘 

댓글로도썼는데 애인이 평소에는 너만한 남자 없다 그전 연애에서는 상처 많이 받았는데 너는 날 정말 사랑하준다 그러고 사이 좋았어 

3년 연애중이고 애인 전애인때문에 상처가 많아서 관계는 안 가지고있어 

2살 연하야 내가 

기념일 엄청 잘챙기고 기념일 아니여도 선물 잘해 2주전에 아무날 아닌디도 20만원 줬어 

댓글 읽으면서 

1. 내가 데통을 승낙한게 애인이 기분 나빴을 수 있고 

2. 배달음싣 하나쯤 사줄 슈 있는데 데통카드 쓴 게 내 생각이 짧았던 거 같고 

3. 주변에서 부채질.. 이건 잘 모르게ㅛ 

마지막추가 

본인표출하고 글 썼어 좋은 댓글 달아준 사람들 고맙고 다른 사람들은 꼬인 댓글 써서 마음 편하면 그렇게 댓글 달고다녀계속
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이643
뭐가 문제지? 이상한사이트에 물어보고 전염된듯
3년 전
둥이644
지도 같이 먹는건데 데통 쓰면 뭐 어때 아이고 참나
3년 전
둥이646
여친집에서 놀면서 음식값도 지불 안해서가 아닐까...? 방 잡았으면 돈 더 들텐데... 여친 입장에서는 자기가 장소제공하면 음식정도는 남친이 사길 바랬을수도
3년 전
둥이647
진짜 이해 안가네.. 쓰니가 데통에 돈도 더 내고 그러는데 뭐가 문젠거야? 나도 여자지만 말도 안하고 갑자기 우는거 진짜 싫고 짜증난다..ㅋㅋ 제발 안했으면
3년 전
둥이648
걍 쓰니가 싫은것도 가능임 굳이 이유를 찾지마 사랑싸움에
3년 전
둥이649
쓰니 잘못한거없어보임
3년 전
둥이650
여자가 이상한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이651
지금봐서 본문 추가된 거 다 읽는데 쓰니 잘못 하나도 없어보이는데? 데통비율도 쓰니가 더 많이 넣고 있고 관계배려도 해주고 있고 집단감염 때문에 집데이트한지 일주일밖에 안됐고 그렇다고 돈을 아낀 것도 아닌데ㅋㅋㅋ 둘이 데이트해서 데통에 넣어둔 돈 쓰는 건데 뭐가 문제지..? 쓰니100 여친0 비율이라도 원한건가
3년 전
둥이652
추가글까지 다 읽어봤는데 쓰니보다 여친이 이상..
3년 전
둥이653
뭐가 문제였던거지 ..?
3년 전
둥이654
쓰니가 보살인데? 내가 쓰니였으면 2년이 아니라 2달도 못만나고 헤어지자했을듯
3년 전
둥이655
...?? 데통 쓰자는데 왜 울먹여?
3년 전
둥이582
다음글 어디서 찾는지 모르겠어서 여기에 댓글 다는데 여친 집에서 데이트 하면 밥 정도는 너가 사는게 예의고 센스야. 그래야 한다는 법이 있는건 아니지만 나였어도 내 집와서 데통 돈으로 배달음식 계산하는 건 좀 어질것 같다.
3년 전
둥이640
3년 전
둥이640
여자는 되고 남자는 안된다는 말 하려나?
3년 전
둥이582
다음글 어떻게 보는지좀 알려줘 어떻게 보는거야 도대체 ㅠㅠ 글고 내가 그런 의도로 말하지도 않앗는데 시비걸지마 내 댓글에서 여자 남자 언급한 부분이 있니?
3년 전
둥이658
근데 쓰니는 자기집 여친집 번갈아가며 데이트한댓는데 그래도 데통쓰지 말아야한다고 생각해?-? 궁금해
3년 전