모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜헤야졌어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인1
아고.. 이렇게 힘들정도면 마음이 식은건 아닌거같은데
3년 전
익인2
에고 ㅠㅠㅠ 너무너무 힘들겠다..가슴이 아프겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인3
시간이 약이라는 말이 진짜 웃긴말 같지만 그게 정답이야 슬픈 감정이 들면 너무 곱씹어보지 않았으면 해 그냥 슬픈감정이 지나가는구나 하고 떠나보내길 바랄게 아프지말아
3년 전
익인3
너는 그 친구와의 추억이 그리운거지 그 친구가 그리운건 아니야 독한 말이지만 나는 그냥 전남친이 죽었다고 생각했어 죽어서 다시 못만나는 사람.. 그리고 내가 그리운건 그때의 추억이라고 다짐하고 그랬었어 ㅠㅠ 힘들겠지만 잘 버텨내길바래
3년 전
익인4
취미찾기 본인 하던 일에 집중하기 다른 사람 만나기
3년 전
익인5
이건 진짜 친한 사람들한테 힘들다고 털어놓고 위로 많이 받고 여러가지 다른 일들 많이 해보면서 시간을 흘려보내는게 최선이야.. 4년 동안 만났으면 그 사람이 너 일상 속 일부를 차지하고 있었던게 당연한건데 일주일 한달만에 잊혀지긴 어렵지 지금은 정말 안 믿기겠지만 시간이 약이야열심히 버텨내자 그러다보면 조금씩 새롭게 중심 잡을 수 있을거야
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?486 05.25 18:1678561 12
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??210 05.25 18:4641540 1
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1127340 0
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위147 05.25 20:5514717 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520721 1