공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1752l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

신판2
여러분 데뷔 앨범 몇 장 사실 예정이시죠?
3년 전
신판5
투수 볼넷당 하나
타자 삼진에 하나
거덜나겠네요

3년 전
신판1
멤버가 18명이니 포카를 위해서 최소 18장은 사겠습니다
3년 전
신판6
강-력
3년 전
신판1
... 신인상 가능할까요
3년 전
신판6
열심히 노력해야 될듯요ㅠㅠㅠㅠ 역시 슨배림들 무섭습니다ㅠㅠ
3년 전
신판2
와 역시,,,
3년 전
신판2
GIF
비주얼 소고기 데려왔습니다

3년 전
신판11
하 이게 참 재정난이라는 걸까요 어렵습니다
3년 전
신판5
스앵님들 저는 현생으로 인하여 먼저 떠나보겠슴다
위에 정리해놓은거 있는데 추가사항있으면
수정해주십쇼! 흥 행 아자아자! 총재를! 울리자!

3년 전
신판1
이래서 중소가 성공하기 힘든건가 봅니다...
3년 전
신판18
혹시 포카리남 데뷔하나요....?
3년 전
신판6
비주얼로 데뷔합니다
3년 전
신판6
아 멤버교체로 최종에서 탈락했네요......ㅠㅠ
3년 전
신판1
이매진 여러분 저희 ㅈㅐ정난과 인재부족으로 잠시 데뷔를 미뤄야 하는건가요..
3년 전
신판6
이래서 중소는 힘든건가요
3년 전
신판11
내일 다시 호출해주심이 어떨까요
3년 전
신판1
내일 다시 만나시죠..
3년 전
신판6
내일 다시 만나요 이매진여러분
3년 전
신판12
임시로 대충 갖고왔어요 일단 임시로고 하시죠!!
3년 전
신판11
저희 방금 해체할 뻔했습니다 감사합니다 12님
3년 전
신판6
어우 너무 고퀄인데요ㅠㅠ
3년 전
신판2
와 금손인데요
3년 전
신판1
임시로고 라기엔 너무 고퀄아닌가영
3년 전
신판2
그냥 로고해도 될만큼 고퀄인데요ㅠㅠㅠ
3년 전
신판1
여러분 다시 조금만 히ㅁ내서 데뷔 달랴보시죠
3년 전
신판2
아직 남은 게 뭐있죠
3년 전
신판12
더 큰걸 갖고왔습니다 데뷔가즈아
3년 전
신판6
저희 매니저요
3년 전
신판1
근데 저희도 엔시티처럼 멤버 계속 들어오면 안되나요 전 차마 포카리정수씨를 보낼 수가 없습니다
3년 전
신판12
유닛시스템으로 갈까요
3년 전
신판11
N K T 유닛 체제 어떻습니다
3년 전
신판1
가시죠
3년 전
신판2
갑시다
3년 전
신판12
찬성합미다
3년 전
신판1
일단 N부터 멤버 누구있죠
3년 전
신판11
정수씨
3년 전
신판6
🔥Hot Debut🔥
😽NKT123😽
1st Single Album <WOOLIZA>
Title '내가 흥!하면 넌 행!'
팬덤명 IMAGINE(매진과 택진은 상상속)
공식색 스카이블루&핫핑크

리더 양의지
센터 이정후
메인보컬 김하성
(노력파 황재균)
서브보컬 박민우 강윤구
비주얼 이정후 김성욱(with 안경) 배정대
덕몰이 박준태 문경찬 박정수(포카리남) 배제성 강백호
메인댄서 김혜성
리드댄서 나성범
메인래퍼 구창모(닉값)
서브래퍼 최원태(aka연결고리)

코디
출퇴근패션담당 배제성
뚝심패션 강진성
구찌의눈물 양의지

#NKT123_내가_흥하면_행
#매진_이즈_이매진
#엔키티_영원하자
#가을에서_만나자_엔키티_드디어_데뷔

3년 전
신판14
와 여기 너무 흥미진진하다
3년 전
신판2
의지 경찬 정수 성욱인가
3년 전
신판2
아 민우도
3년 전
신판2
아 성범 강윤구 구창모
3년 전
신판6
성범도 있어요
3년 전
신판1
패션멤 진성씨도
3년 전
신판2
아 그렇네요
3년 전
신판2
아 코디였구나...
3년 전
신판1
아 코디시네요
3년 전
신판11
K T유닛 알려주세요
3년 전
신판1
K 이정후 김하성 김혜성 박준태 최원태
3년 전
신판1
T 배정대 배제성 강백호 황재균
3년 전
신판11
황재균 슨슈도 있습니다 노력파세요
3년 전
신판1
아 수정하겠습니다
3년 전
신판2
우리 매니저 누가 하죠
3년 전
신판11
매니저가 가장 어렵군요
3년 전
신판1
T유닛이 너무 부족한거 같습니다
3년 전
신판11
멤버 충원 불가합니까?
3년 전
신판1
멤버 충원 가시죠
3년 전
신판2
유닛할때만 넣읍시다
3년 전
신판1
좋습니다
3년 전
신판12
우리 nkt의 세포들 같다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
매니저 구해요
3년 전
신판1
매니저 누가하실래요...
3년 전
신판12
매니저도 선수가 합니까용??
3년 전
신판14

3년 전
신판1
모든건 선수단 내에서 함미다
3년 전
신판6
🔥Hot Debut🔥
😽NKT123😽

리더 양의지
센터 이정후
메인보컬 김하성
(노력파 황재균)
비주얼 이정후 김성욱(with 안경) 배정대
덕몰이 박준태 문경찬 박정수(포카리남) 배제성 강백호
메인댄서 김혜성
리드댄서 나성범

유닛
N팀 양의지 박민우 강윤구 김성욱 문경찬 박정수 나성범 구창모
K팀 이정후 김하성 김혜성 박준태 최원태
T팀 배정대 배제성 강백호 황재균

코디
출퇴근패션담당 배제성
뚝심패션 강진성
구찌의눈물 양의지

#매진_이즈_이매진
#엔키티_영원하자

3년 전
신판12
몇분정도 할까여?? 아 먼가 잘할 거 같은 슨슈 많을 거 같은데
3년 전
신판1
유닛별로 한분씩 가시졍
3년 전
신판2
멤버 많으니까 2~3명?
3년 전
신판12
그럼 각팀당 한명씩 정해봐용
3년 전
신판6
K 1명 T 2명 하면 될거같아요
3년 전
신판6
N은 이미 많으니깐
3년 전
신판12
좋슴미당!!!
3년 전
신판12
추천받아욧!!!
3년 전
신판1
K 폰병욱 교수님 감자승호 추천하ㅂ니다 투표해주세요
3년 전
신판1
매니져는 각팀마다 한분씩 가시고 멤버는 1명 2명 충원합시다
3년 전
신판11
좋급니다
3년 전
신판6
N팀 매니저 임사장 가시져
3년 전
신판2
좋아요
3년 전
신판12
딱이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
K 매니저랑 멤버 충원 부탁드립니다
3년 전
신판12
K팀 멤버에 임병욱 선수 없죠???
3년 전
신판2
없어요
3년 전
신판12
충원갑시다!! 임병욱 슨슈 제 픽
3년 전
신판1
가시져
3년 전
신판6
네네 지금 없어요 충원멤 갈까요?
3년 전
신판6
임병욱 선수 무슨 포지션으로 넣을까요
3년 전
신판1
비주얼과 피지컬..
3년 전
신판1
병약함..)
3년 전
신판12
약간 피지컬
3년 전
신판12
네네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
피지컬로 밀어봅니다
3년 전
신판6
오키 피지컬
3년 전
신판12
T팀도 충원해야 하는뎅
3년 전
신판1
T팀 멤버
3년 전
신판1
소형준선수 어떤가요
3년 전
신판6
오 좋습니다
3년 전
신판2
오 좋아요
3년 전
신판12
헉 없었다니!!
3년 전
신판6
소형준선수 막내로 넣죠
3년 전
신판2
멤버 1명 더 받아요 T팀
3년 전
신판12
T팀 매니저 박경수 선수 어떻습니까? 주장이시니까
3년 전
신판1
젛습니다
3년 전
신판12
헐!!!!
3년 전
신판1
T팀 멤버 심우준선수 어떤가요
3년 전
신판6
T팀 외국인 멤버로 데스파이네선수 넣을까요
3년 전
신판12
이매진 여러분 kt의 꽃미남 이대은 선수 잊으시면 안되죠
3년 전
신판1
아 까먹고 있었네요
3년 전
신판12
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
신판12
이런분이신데
3년 전
신판6
이대은 선수 좋네요
3년 전
신판2
아 잊고 있었네요
3년 전
신판2
그럼 이대은 선수는 비주얼인가요
3년 전
신판6
T팀 매니저 추천해주세여
3년 전
신판1
박경수 선수 아닌가여
3년 전
신판6
아 K팀이요!
3년 전
신판12
조심스레 비주얼 밀어봅니다..ㅎㅎ
3년 전
신판12
K팀 매니저도 정해졌나요??
3년 전
신판2
아니요!
3년 전
신판6
잘못 적었네요 K팀 매니저 추천해주세여
3년 전
신판1
K팀 매니저 잠시만여
3년 전
신판12
데뷔시키기가 이렇게 힘든 거였다니..
3년 전
신판6
그러면 이대은 선수 비주얼로 넣고 배정대 선수 덕몰이로 롤 바꿀게여
3년 전
신판12
넵❣
3년 전
신판12
회사에서 일하는 거 같은 기분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판1
K팀 매니저 삼부자 아부지 박뱅이 하시죠
3년 전
신판1
아들들 따라다니셔야돼서
3년 전
신판12
좋습니다~
3년 전
신판2
좋아요~
3년 전
신판12
그럼 매니저는 n팀 임창민 k팀 박병호 t팀 박경수네요
3년 전
신판2
이제 남은 거 있나요
3년 전
신판6
🔥Hot Debut🔥
😽NKT123😽

리더 양의지
센터 이정후
메인보컬 김하성
(노력파 황재균)
비주얼 이정후 김성욱(with 안경) 이대은
덕몰이 박준태 문경찬 박정수(포카리남) 배제성 강백호 배정대
피지컬 임병욱
메인댄서 김혜성
리드댄서 나성범
막내 소형준

유닛
N팀 양의지 박민우 강윤구 김성욱 문경찬 박정수 나성범 구창모
K팀 이정후 김하성 김혜성 박준태 최원태 임병욱
T팀 배정대 배제성 강백호 황재균 소형준 이대은

코디
출퇴근패션담당 배제성
뚝심패션 강진성
구찌의눈물 양의지

매니저
N팀 임창민
K팀 박병호
T팀 박경수

#매진_이즈_이매진
#엔키티_영원하자

3년 전
신판12
이젠 얼추 다 된 거 같죠?
3년 전
신판6
네네 이제 데뷔 시킬까요
3년 전
신판1
그래도 데뷔하는데
3년 전
신판1
프로필 사진은 있어야핮안ㅅ을까요
3년 전
신판14
우와 드디어
3년 전
신판12
혹시 태그에 이매진은 영어로 적으면 어때요?
3년 전
신판1
좋습니다
3년 전
신판12
아 프로필 사진ㅋㅋㅋ 구단 공식 사진 하면 되려나용!!
3년 전
신판1
이왕할거 각자 잘생긴 사진으로 해줄까영..
3년 전
신판2
데뷔시키기 참 힘드네요...
3년 전
신판1
소속사의 마음을 알거같아영..
3년 전
신판12
그러게요 하...
3년 전
신판6
일단 다들 기다리시니 데뷔글 써놓을게요 각자 유닛 프로필 사진은 댓글로 부탁드려요
3년 전
신판1
네네
3년 전
신판12
넵 찾아놓겠슴당
3년 전
신판6
글쓰고 왔습니다!
3년 전
신판19
이걸 못달렸네ㅠㅠ
3년 전
신판20
엔키티!!!!!!!!! 막내온탑~!~!!~!~!~!!!!! 다 끝난 잔치에 뒤늦게 등장..........
3년 전
신판12
적이요 너무 늦으셨잖아여~!~!!
3년 전
신판20
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안미안~~^^~~~~~ 밤에 잠이 와서 잤는데 나 빼고 하면 어카내고요~!~!~!!~!!!!!!
3년 전