모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 633l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
헤어지고 나서 나는 두근 거리지않는 시절로 돌아가기ㅏ 너무 힘들어서 연락하지말자고 했는데 그사람은 내가아직 마련 못버려도 그냥 ㄱ메속 연락하제 예전처럼 친규처럼 지내자고.. 나는구게 안되는데 ㅠ 애칭도 뷰르고 싶고 ㅜ 좋았던 일만 생각나서 예전처럼 못할거같은데 ㅜ...... 너무 이기적인사람같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 똑같이 그러다가.. 결국에 이 과정들이 전부 내가 스스로 그 사람한테 믿음 채워보려는 것 같이 느껴져서... 그냥 다시 만나자고 했다ㅠㅠ여전히 불안한데 애매하게 관계를 유지하는 것보다 흘러가는대로 맡겨보기로 햌ㅅ오
3년 전
둥이1
친구는 절대 안되더라ㅠㅠㅠㅠㅠ이미ㅠㅠㅠ연락을 하는 순간 잠정적 재회같은 느낌...
3년 전
글쓴둥이
맞아맞아 그래서 ㅠ 나는 계속 연락할용기가없다고 하지말자는데 자기는 할수있다고 맘정리하고 친구로 오래 남자고 하더라... 그러면서 관계를 이어나갈생각을해야지 끝을 보지말라고 혼내는거야..............
3년 전
둥이1
흐음.. 쓰니가 재회 각오가 전혀 안들면 딱 잘라말하고 차단해!!! 나쁜거 아냐 그거 진짜루! 이렇게 힘들어하는 쓰니를 멋대로 좌지우지하려는게 더 나쁜거니까.. 힘들면 끊어내자 괜찮아
3년 전
글쓴둥이
재회각오 ? 저렇게 지내면서 재회가 되는거야??
3년 전
둥이1
글쓴이에게
사실 사귄 사이에 친구로 쭉 지내기 힘들지... 쓰니도 미련있다고 하고 상대방도 붙잡으려고 그런말 하는 것 같아서.. 그렇게 관계 이어가다보면 재회할 확률이 높으니까!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
아하 웅 나 헤어진지 이틀 됐는데 너무 힘들어서 ㅜ 그런생각까진안해봣땅 댓글넘고마어 ㅜ

3년 전
글쓴둥이
ㅜ 그사람이랑 친구로 지내면서 마주치거나할때 애칭부르고 싶은데 이름을불러야한다는 사실이 좀 힘들어가지고.. 일단 갈무리하거 맘정리 함 해보려구...!!
3년 전
둥이2
아니 ㅍㅌㄴ도 아니고 뭔 친구
3년 전
글쓴둥이
그게모양??
3년 전
둥이2
잠자리만 하는고
3년 전
글쓴둥이
아 아직 관계까진 안했어 ㅜ
3년 전
둥이3
나도 첫연애 끝났는데 너무 힘들다ㅜㅜ 같이 이겨내자!! 당장은 친구로 절대 못ㅈ낼듯ㅜㅜㅜ 안기고싶고 뽀뽀하고싶은데 어떻게 친구로 지내..
3년 전
글쓴둥이
진짜 ㅜㅜ 맨ㄴ날 안기고싶고 뽀뽀하고싶고 애칭부르고싶고
3년 전
둥이4
서로 연락은 하고는 있는대 우리는 서로 해어질려고 했던 타이밍이 맞아서 감정도 없고 사귀는 동안에도 나빴던 일도 없고 자연스럽게 식고 헤어져서 연락하는게 나는 괜찮았어! 서로 다시 재회하려는 마름이 없어서 가능한걸수도 있어...!
3년 전
글쓴둥이
헉 ㅜㅜ 난 첫연애여서그런지 어떻게 해야할지 모르겠어..... 그사람은 맘정리 다한거같은데 난 아직이거든 그럼나를위해서라도 마무리할 시간을 달라구 해야하나 아니면 ㄴㄴ 아닌거같다고 딱 끊어내봐야할까...
3년 전
둥이4
나도 처음에 헤어졌을때 난 아직 마음이 있었는대 해어지자고 하자마자 연락 딱 끊고 그러면 더 미련 남을거 같아서 상대는 계속 연락해도 상관 없다고해서 영락하면서 천천히 마음정리했었어!!난 이게 더 도움이 됐덩거 같아
3년 전
둥이5
며칠 사겻는데? 관계안햇으면 친구 가능할거 같은데
3년 전
글쓴둥이
2개월반 ㅜ
3년 전
둥이5
보통 친구 못되는 이유가 볼거 다보고 할거 다해서 그런건데 그정도면 친구 사이 가능할거 같은데.. 뭐 쓰니 맘이 그럴수 없을거 같으면 하지말고
3년 전
글쓴둥이
저렇게 지냈을때 내가 힘들고 미련가질거같으면?? 어떣해 ㅜ
3년 전
둥이5
응 그렇지 그럼 힘들어..
3년 전
글쓴둥이
5에게
웅 대답 고마웡 ㅜ 후...

3년 전
둥이6
난 그래도 서로가 너무 좋은 사람인거 알아서 친구로 지내다가 너무 힘들어서 관두려했는데 잡더라
3년 전