모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 143l

지금 애인 만나기전에 사내에서 나 엄청 챙겨주고 사적으로 밥도 먹고 신경써주고 완전히 내 편에서 의지할 수 있게 해준 선배가 있었어.

나도 호감을 느꼈었지만 현실적인 부분에서 마음을 접고 인간적인 호감으로 이어가는? 분위기였어 처음으로 의지하게 만들었고 계속 기대고 싶게 만든 사람이라 감정이 계속 남아있다가 애인도 사내에서 만났는데 친한 동생 느낌이다가 얘가 퇴사를 해서 사적으로 만나자하고 되게 잘 다가와주더라고? 그러다가 썸 타고 연애까지 하고 있는데 그 선배랑 얘기하고 장난치고 티키타카가 더 잘되는 느낌이고 막 선배 생각만하면 되게 신경쓰이고 가슴이 울렁거려 애인도 너무너무 좋고 설레는데 가끔 아 이런 순간에 선배는 이렇게 했을텐데 하고 떠올리는 나를 보면서 너무 쓰레기 같은 느낌이 들거든? 내가 선배를 더 큰 마음으로 좋아하고 있는걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
줄다리기 하고 있는거고 행동으로 옮기는 순간 바람 시작인거지
13일 전
둥이2
이럴 때 그 선배한테 뭘 받고 싶은 마음이면 호감이고 니가 주고싶은 마음이면 사랑이랬어
그리고 전자라면 그냥 내가갖긴 싫고 남주긴 아까운게 아닌지 생각해봐

13일 전
글쓴둥이
다시 생각해봤는데 완전 후자야 밥 먹을때도 더 좋은거 먹여주고 싶어서 내가 다 알아보고 비싼밥 먹여주고 그랬거든 근데 애인한테도 그런 마음이 들긴하는데 좀 덜한것같긴 해
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애중인 익들 핸드폰 비번 공유해? 81 05.18 08:3330018 0
이성 사랑방본인표출카톡 긴데 나 진짜 내 정신이 이상한건지 봐주라 80 05.18 21:3220388 0
이성 사랑방하씨 나 너무 T라고 썸남한테 까임 ㅠ 48 05.18 23:568411 0
이성 사랑방어플로 만나는게 뭐 어때서 .. 60 05.18 23:345392 0
이성 사랑방29살이 20살 완전 어리게볼까..?ㅠ33 05.18 19:574926 0