모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 진짜 킹정이지
3년 전
예전에 인티에서 추천해줘서 봤는데 개꿀잼!
3년 전
익인2
어떤 스토리야?
3년 전
주인공이 학교생활하는 내용인데 개그물이야
주인공이 젤 강해서 걱정 ㄴㄴ 인 드립가득한 고런 웹툰이당!

3년 전
익인2
고마웤ㅋㅋㅋ 혹시 고등학교? 대학교?
3년 전
고등학교! 근데 흔한 고딩일찐물 아니얌!!진짜 재밌오
3년 전
익인2
알려줘서 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
3년 전
익인1
진짜 애들 털리는 게 불쌍해버일지경
3년 전
익인3
결말 나름 깔끔하더라
3년 전
3년 전
익인4
와 이거 완결났어? 보러가야겠다
3년 전
3년 전
익인5
아이거 잼써
나도 다시정주행해야겠다

3년 전
3년 전
익인6
ㅇㅈㅇㅈ ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재미있아
3년 전
3년 전
익인7
이거 ㄹㅇ 너무재밌어
3년 전
3년 전
익인8
왘 문래빗ㄹㅇㄹㅇ주변에 맨날 추천하고 다님ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어ㅠㅠ내 기준 결말까지 완벽,,,
3년 전
작가님 드립력 스토리 갓벽!
3년 전
익인9
헐 요즘 웹툰 재밌는거 새로 시작하고싶었는데!! 지금 당장 보러갈게
3년 전
3년 전
익인10
진짜웃김 몇번을 돌려봤는데ㅠㅠㅠ 완결난지 몰랐네 보러가야지
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 내말이 내친구들한테 추천해줬더니 그림체가 진입장벽이라고ㅠㅠㅜㅠ 보면 볼수록 귀여운데
3년 전
익인12
헉 이거 완결났다니..! 이거 진짜 주변에 추천해주면 가장 실패없던 웹툰이었어 ,,+!!
3년 전
그니까!! 인티추천으로 봤었는데 빨리 안본걸 후회했다..
3년 전
익인13
아 이분 전작인 김왕짱인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이게 더 재밌었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉! 당장 보러가야지~꙼̈!~꙼̈!!
3년 전
익인14
이런 영웅은 싫어도 봐줘!!!!
3년 전
익인14
개그코드 완전 내 취향 개그+시리어스+스토리 완전 탄탄 그자체
3년 전
추천 꼬마웡♥ 꼭 볼게!! 네이버 웹툰인거지?
3년 전
익인14
넹~~!
3년 전
익인15
ㅇㅈ 개꿀잼ㅜㅜ
3년 전
익인16
헐 이거 초반 보고 미뤘는제 완결 났구나
3년 전
익인17
아 문래빗 킹정이지 감동과 재미를 다 잡은
3년 전
익인18
이거 갓결말이야 진짜
3년 전
익인19
하 뭘 좀 아네 쓰니
3년 전
익인20
와 나 이거 옛날에 추천받고 정주행하는데 새벽에 혼자 겁나 크게 웃음
3년 전
익인21
아 문래빗 진짜 🤦 아주 좋아요
3년 전
익인22
문레빗 완결났어..??????
3년 전
익인23
문래빗 진짜 사랑했다 최고의 웹툰..웃음과 감동 두 마리 토끼 다 잡음 하
3년 전
익인24
싸우는 웹툰 별로 안 좋아하는데 이거 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅇ니 문래빗 완결났어???? 대박적
3년 전
익인26
헐 이거 완결났어??? 알거없잖아.
3년 전
3년 전
익인27
오호 새벽에 할짓없는데 봐봐야겠당 땡큐!
3년 전
익인28
저 그림체 알거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤로봤어 하체 어쩌고하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
헐 저거 완결됐구나 초기에 봤는데 저거 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아이거 진짜 너무 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
아 3화까지 봤는데도 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고마어
3년 전
익인32
문래빗 완결났어????? ㄷㅂ 몰아봐야겠다
3년 전
익인33
이거 으악이인가? 나오는거야?
3년 전
으억이랑 하은이 나오는거 마쟈
3년 전
익인34
헐 완결났어? 정주행해야지
3년 전
익인36
50화까지 보던 건데 바로 네이버웹툰 켰다 고맙다 쓰니야
3년 전
익인37
아이거 개웃겨진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살기 이름들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 낮은거 이해안됐어 근데 중간에 하차했다.. 결말 어때? 앗스포하면 안되겠다
3년 전
익인39
쓰니야 추천 고마워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바로 보고 눈물 흘리면서 보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꺅 개그코드 맞췄다니 기쁘군!♥
3년 전
익인41
초반에보고 런햇는데다시볼까..
3년 전
1,2화는 약간 당황스러울수 있는데 뒤로 갈수록 재밌오!!
3년 전
익인42
저것도 재밌는데 어쩐지 수상하더라 막장막장막장 좋아하면 꼭 봐 그리고 좀비딸 작가님 타임인조선도 개꿀잼이야
3년 전
타임인조선 ♥ 이거야말로 스토리 갑
떡밥 다 회수하시고 내 인생웹툰..

3년 전
익인42
문래빗 작가님 차기작 너무 궁금혀 진짜 개그 내 취향이야
3년 전
익인43
헐나도,,이거 진짜 유일하게 모든편 다 소리내서웃으면서 본웹툰임 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막화까지 순위가 급상승하지않아서 너무 슬펐음
나만보기싫은웹툰 ㅠ

3년 전
그니까.. 이 재밌는걸 나만 보기 아까워ㅠㅍ
3년 전
익인44
아이거 완결됐구나 봐야게따
3년 전
익인45
이거 초기에 몇화까지 보고 말았는데 맞아 진심 미치게 웃겨써ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 나 웃긴거?만 보는데ㅋㅋㅋㅋ캡쳐해두고 내일꼭 봐야겠당!
3년 전
익인47
웃긴거에 환장하는 내가 헐레벌떡 들어와서 문래빗인거 보자마자 활짝 웃고 나간다.. 저거 쿠키도 몇개 굽고 내 주변인들도 쿠키 짱많이 구움 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
ㄹㅇ
3년 전
익인49
아 지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보고있는데 너무 웃겨서 우는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
나 지금 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
익인51
고마워 짱잼이었어
3년 전