공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7416l 2
트와이스 채영의 소속사 JYP엔터테인먼트는 5일 오전 MK스포츠에 “두 사람이 호감 갖고 만나고 있다. 서로를 응원하고 있다”라고 밝혔다.

이날 새벽 스웨이는 트와이스 멤버 채영과 자이언티가 6개월째 교제 중이라고 보도했다.

[정보/소식] 트와이스 채영 측 "자이언티와 연인 사이” 열애 인정[공식입장] | 인스티즈
https://n.news.naver.com/entertain/now/article/410/0000989894
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1

25일 전
익인1
인정 바로 해버리네
25일 전
익인2
그래 ..그래라
25일 전
익인3
오 인정했네
25일 전
익인4
사진 없는 열애설인데 인정하네?? 예상외다..
25일 전
익인5
걍 지효처럼 사생활이라 확인불가하면 되잖어
..사진도 없는데

25일 전
익인10
열애설따라다니던거 그거보다 나아서 그런건가?
25일 전
익인6

25일 전
익인7
네?
25일 전
익인8
사진 가꼬 있을수듀이짜나
25일 전
익인9
멤버 의지일 수도
25일 전
익인29
222 성격상
25일 전
익인35
25일 전
익인60
4,,
25일 전
익인72
의지가 아니고 연애하는건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인74
아니 공개..
25일 전
익인72
아글쿠나 ㅋㅋㅋ 저런거 그냥 소속사가 임의로 공개할 때도 있나부네
25일 전
익인11
??
25일 전
익인12
???
25일 전
익인13
오..
25일 전
익인14
오..
25일 전
익인15
본인들이 숨기는 스타일 아니라 그냥 인정한거 같은데 데이트 자유롭게 하려고
25일 전
익인16
열애설은 나는 사람만 나더라
25일 전
익인17

25일 전
익인18
나이차이 많이나네
25일 전
익인19
오,,?
25일 전
익인21
대박 축하합니당!!
25일 전
익인22
와 10살차이구나,,,
25일 전
익인23
쿨하다
25일 전
익인24
뭐 안숨기는 스탈인가부지
25일 전
익인25
트와ㅣ이스 연차도 무ㅓ
25일 전
익인26
화끈하네
25일 전
익인26
알리고 싶었나보다
25일 전
익인27
연차도 찼는데 뭘
25일 전
익인28
오모나
25일 전
익인30
10살차이?!
25일 전
익인31
세상이 나를 상대로 깜짝카메라를 하나
25일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상형 만나네 취향 소나무.......
25일 전
익인33
서로 마음 맞으면 만날수도 있지 연애가 나쁜것도 아니고.. 걍 자의로 밝힌게 아니라서 그게 안타깝다
25일 전
익인34

25일 전
익인34
밝히고 싶나봄
25일 전
익인36
와 취향 진짜 소나무다 나이차가 좀 있구나
25일 전
익인37
오~
25일 전
익인38
전남친도 나이차이 꽤 나지 않았나?
25일 전
익인39
아파보이는(?) 사람 좋아한다했는데
진짜였네

25일 전
익인40
몇살차이야?
25일 전
익인26
10살이래
25일 전
익인40
미친
25일 전
익인41
오!! 잘 만나용
25일 전
익인42
왜이리 여기 반응 자이언티가 별로인거처럼 하냐
25일 전
익인61
다 읽어봐도 자이언티에 대한 부정적인 말은 없는디
25일 전
익인73
아무도 그런 말 안하는데?
25일 전
익인43
오 이쁜 사랑하세요!
25일 전
익인44
행복하세요 ㅊㅋㅊㅋ
25일 전
익인45
몇살차이야?
25일 전
익인46
열살차이구나…
25일 전
익인47
여러분 오늘부터 사전투표기간~
25일 전
익인48
둘다 아티스트 느낌 가득
25일 전
익인49
투표를 꺼내먹어요
25일 전
익인50
취향 소나무
25일 전
익인51
????
25일 전
익인52
자이언티 호감이라 그런가 나이차이 많이 나는데도 응원하고 싶네
25일 전
익인75
25일 전
익인53
아니 자이언티 기사 사진 왤케 스껄하게 나온곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인54
진짜 인정했네 그냥 확인불가하다고 낼 줄 알았는데..
25일 전
익인55
확인불가로 내지.. 아쉽네 연차 찼어도 요새 개인언급 좀 늘었다 했는데 역시나...
25일 전
익인56
본인들이 인정하겠다는데 어쩌겠음 걍 축하해줘라 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인57
하하말대로 되고 있는 느낌 하도 열애설 떠서 그러려니함
25일 전
익인65
ㄹㅇ..
25일 전
익인58
사실 채영 열애에 슬퍼할 팬은 없음 ㅋㅋㅋㅋ 축하만 받을 듯
25일 전
익인59
연애 꾸준히 하지 않았나? 설만 안나고?
25일 전
익인62
이쁘게 연애하세요🩷
25일 전
익인63
자이언티 착해보임
25일 전
익인64
뭔가 둘 다 내향적인 이미지인데 잘 통하나 보다
25일 전
익인66
열살...?
25일 전
익인67
헐 요즘 열애설왜케많이떠
25일 전
익인66
22 이젠 좀 이상함
25일 전
익인71
봄이라 연애를 많이하나
25일 전
익인76
선거철이라
25일 전
익인68

25일 전
익인69
축하해요
25일 전
익인70
얘들아 투표해라
25일 전
익인77
채영 너무 이쁨 ㅠㅠ
25일 전
익인78
언니 행쇼해!
25일 전
익인79
ㅊㅋㅊㅋ
25일 전
익인80
채영 전에도 공개연애 한 적 있나…?? 왜 다들 소나무라고 하지
21일 전
익인81
소미가 소개시켜줬구나
21일 전
익인82
사진이 없겠냐고
16일 전
익인83
12일만에 알았네
12일 전