모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
이렇게 재밌는걸 어머님들끼리만 봤다구?^_ㅠ 이건 반칙이야ㅜㅜ 16화짜리도 힘들어서 다 못보는데 지금 3일인가4일만에 40화까지 달려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아냐 내 동년배들 다 한다다본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여기도 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큰방에서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
아진짜?????아 나만 몰랏서,,,,나만....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠쿠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진심 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 주말드라마 정주행은 인생에서 첨이여!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
트위터가면 팬들 엄청 많고,,, 암튼 주드에서 이렇게 팬층붙은거 처음일걸
인기많아서 다재는 라디오 두번이나 나오고 광고도 찍었어
주드 많이 봤지만 이렇게 과몰입한건 처음이야,,, 아직도 나규다재 못벗어나서 허덕이고 그렇다
배우들도 그런 것 같아서 더 과몰입함 ㅠㅠㅠㅠ 따흐흑 연대까지 버텨

3년 전
오ㅠ엠ㅠ쥐ㅠ 그정도야???? 나만 이불치면서 뒤늦게 보는거였군 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 다재에 ㄹㅇ 진심이야 나.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
유튜브가면 라디오 두개 나오는데 이금희 좋은날은 드라마 중간에 나온거고 철파엠은 끝나고 저번주 목요일에 나왔음 ㅠㅠㅠㅠ
광고는 비비고 불낙죽 찍음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
서포트도 엄청 많이 들어가고 지금도 리뷰북 준비중인걸루 알아,,, 나규다재 처돌이들 진짜 많음 ㅠㅠㅠ 못보낸다!!!
화보 버틴다 !!!!

3년 전
와우 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ고마워!!!!! 화보라니•••대ㅐㅐㅐ박....나도 같이 기다린다^,^

3년 전
익인1
글쓴이에게
다재 앓을거 많아 ,,, 궁금한거있으면 또 물어봐 진짜 다 대답해줄수있음
나 심지어 다시보는중이라 ^^

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ나 지금 진짜 그 아부지 여동생 찾는 회 보는 중인데 다재 혹시 장애물생긴다거나 그런거 없지??ㅜㅜㅜㅜ 고구마 없이 달달하게만 갔으면 좋겠어서 ㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
익인1
글쓴이에게
고구마는 조금,,, 있어,,,,

3년 전
앗......^^오키^_ㅠ지금은 넘 달달하네•••당수치 막올라가,,,,,

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 다재보면 연애하고 결혼하고싶은데,,, 윤재석보면 비혼결심,,, 저런 사람 없습니다
나도 윤재석 갖고싶다

3년 전
와 너 나야?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각의 과정까지 또옥같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 윤재석줘....윤재석줘.....

3년 전
익인1
글쓴이에게
진짜 다재하는 삶 행복하다
철파엠 그거 들으려고 7시에 일어났잖아 ^^
알람 울리기도 전에 일어남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다재에 진심 그 이상이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ웃곀ㅋㅋㅋㅋ꼭 나도 떡밥 싹 훑어야지〰️〰️〰️아 신나 ㅜ

3년 전
익인1
글쓴이에게
라디오가 진짜 꿀이었어 진짜 앞에 다재러들 앉혀놨음 거의 ㅋㅋㅋ
다재본체들 인스타도 가보고,, 인터뷰도 꼭 봐 꼭 !!!

3년 전
익인1
1에게
헐!!!! 아형을 ㅂ빼먹음 아형 꼭 보고
철파엠에는 작가님들이 팬있어서 완전꿀 철파엠 인스타도 꼭 가서 비하인드 보고와 이게 진짜 찐
아형도 미공개스틸 풀린거 있으니까 꼭보고

3년 전
으앙 기대된다 고마워진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 마저ㅜㅜㅜㅜㅠ나아형 예고편볼때만 해도 한다다를 모르고 살았던 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보고 아형 꼭 바야지ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
아형 진짜 대박이었음 머글들이 봐도 재밌었대
뭐든 다 되는 다재러 ,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다보고 꼭 같이 수다떨자 ,,, 다재러들 있는 곳 찾아와,,,

3년 전
익인아•••지금 다재가 결혼반대에 부딪힘^_ㅠ 너무 맘아파서 못보겠는데 이거 얼마나 오래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ빨리 승낙받았으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
금방 허락받아!!! 그래도 우리 보고싶다는거 다해줌 ㅋㅋㅋㅋ 헤어지고 좀 구르라그랬는데 짧게라도 봤다 ㅋㅋㅋ

3년 전
하 지금 울면서 헤어지자는 장면인데 나도 울고싶엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인1
글쓴이에게
뜨화 찐키 ㅎㅎ ㅎㅎㅎ 비록 재상씨가 풀샷으로 날려버렸지만,,, 그 뒤론 바로 괜찮아져

3년 전
다행이다•••근데 양가 부모님이 너무너무 반대하는데 우째 허락받는지 궁금하넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인1
글쓴이에게
금방받아 다재 결혼까지 답답한건 없음 ^0^
헤헤헿헤ㅔㅔ

3년 전
고마워•••사이다 한잔 마신 기분이네•••재석씨 노빠꾸 사랑한다.........하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박~!~~!~!

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 진정한 노빠꾸는 송다희씨,,,

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세기의 사랑이다 흑흑 다재 평생행복해라......🎉엉엉

3년 전
익인1
글쓴이에게
나 다재 결혼할 때 펑펑울었어 ㅠㅠㅠ 진짜 결혼식같음 왕왕 기대해도 좋아

3년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대할게ㅜㅠㅠㅠㅠ😢😢😢❤️❤️🙏🏻🙏🏻빨리 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
결혼식날짜...내 생일이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니네ㅠㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한다다 내 데스티니......^_^

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데스티니 탕탕.... 결혼식 다 봤어? ⁸

3년 전
아직!!!! 상견례하고 해피해피한 상황이다 히히히힣히

3년 전
익인1
글쓴이에게
힣힣히힣ㅎㅎ 결혼식 때 송다희 송나희 진짜옙뻐.....

3년 전