공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 104l
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

지금 내 옆자리 사람이 키스킨도 안끼고 노트북을 타닥타닥 치는데

노래 음량을 높여도 에어팟을 뚫고 키보드 소리가 들어와...

내가 문제를 풀면 상관없는데 암기하는 중이라 계속 신경쓰이네

그래서 기분 안나쁘개 쪽지 남기려고 하는데 

키보드 소리가 너무 큰 것 같아요. 다른 사람의 공부에 방해될 수 있으니 죄송하지만 소리에 신경 써주시면 안될까요?

이렇게 쓰면 어때? 기분 나쁘나? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
혹시 말하기 좀 그러면 그 카페 주인? 한테 얘기해도 돼!
3년 전
아 근데 사장님이 항상 일처리가 늦으셔서ㅜㅜ 그것 때문에..ㅜㅜㅜ
3년 전
익인1
아하 ㅠㅠ 키보드 소리 너무 크니끼 주의해달라 조심해달라 이렇게만 써도 괜찮을듯!
3년 전
익인2
헉스 너무 말 둥글게 썼다 하나도 기분 안 나쁠 듯
3년 전
익인3
원래 노트북 써도 되는 공간이면.. 글쎄..
3년 전
우리 스터디카페는 그런 공간 제약을 안두는데 애초에 주의문에 키보드 타자소리 주의하라고 적혀있어.. 다른 사람들 공부에 방해된다고..
그래서 나는 무소음 블루투스 키보드 + 키스킨까지 사서 소음 신경쓰거든..ㅜㅠ

3년 전
익인4
자리를 옮겨... 멀어지면 잘 안들려
3년 전
자리를 옮길까 했는데 공간이 작아서 어찌됐든 들릴 것 같아.. 지금 자리가 먼 어떤 사람도 계속 쳐다보면서 신경쓰더니.. 결국 본인이 나가셨어.. 나도 그래야 하나..ㅜㅠ
3년 전
익인4
아니야 공간 작아도 옆에 있는거랑 저기에 있는거랑 차이 커...
나도 스카에서 옆 사람이 볼펜 딸까닥딸깍 거려서 10보정도 거리에 자리 옮겼는데 그나마 신경 안쓰이고 좋음

3년 전
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상월급 260이상 버는 익들 무슨 일 해?631 06.05 16:4539046 2
일상알바생 안 와서 잘랐는데 대성통곡함,,,707 06.05 15:4664061 6
일상근데 백종원 유튜브 홍콩반점을 컨텐츠로 쓰는건 좀 아니다 싶음301 06.05 10:2872499 10
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래214 06.05 22:0621905 1
한화/OnAir 이닝 바리아 첫 만남은 너무 쉬웠어 해보자 240605 달글 이닝.. 6244 06.05 17:4522098 1