모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 스타일이야 깔끔쓰
3년 전
익인2
얼마주고샀누~~~
3년 전
3년 전
익인3
포장 뭔 일이야!! 짱예네 얼마였어??
3년 전
164000원에 포장 2000원 추가얌
3년 전
익인3
헐 잘 샀당!!! 백화점에 저거 20만원 정도더랑
3년 전
익인4
어머 예쁜거봐
3년 전
익인5
우와 어디서샀어?!? 상품명 알려주라ㅠㅠㅠ넘예쁘다
3년 전
오 여기 찐이야????? 찐이면 나도 사고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
오 나 회색있어 너무예뿜
3년 전
익인7
헐 이쁘다 얼마야?
3년 전
3년 전
익인7
고마워!
3년 전
익인8
헐 국내 진짜 비싸구나 ㄷ ㄷ
3년 전
익인9
홀나도 방금 친구랑 직구한거 와서 딱 입어봤는데 내 친구인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
직구로 얼마에 사써?
3년 전
익인9
난 저 제품 말고 다른디쟌 샀는데 5만원대에 샀어 배대지 포함! 국내에서 사는것보단 당연 쌌고!
3년 전
익인27
허럴... 엄청 싸게 샀네????? 이번에 세일해서 그런가
3년 전
익인9
나 아울렛에서 세일할때 샀어!
3년 전
익인27
9에게
고마워 ㅎㅎ

3년 전
익인11
넘 예쁘다 ㅎㅎ
3년 전
익인12
와 16만원 ㄷㄷ.......... 저렇게 살수있눈거 너무부럽....
3년 전
익인13
헉 나두 오늘 하늘색 니트 사왔는데...!
3년 전
익인14
헐 예뽀
3년 전
익인15
나 지금 입고 이썽!!!
3년 전
익인16
나도 이거 베이지 있는데..! 어떻게 코디하는게 이쁠지 모르겠어ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
오오옹 고마워!! 롱치마 입어도 예뿌겠지?!
3년 전
익인18
헐 대박 이쁘다
3년 전
익인19
오 나는 이거 회색이써!!! 짱 예뿌
3년 전
익인20
헐 겁옌데 역시 가격이 안예쁘군..
3년 전
익인21
헐 진짜 비싸다 국내는..ㅜ 예쁘긴 드럽게 예쁘지만
3년 전
익인22
나는 요거 아이보리 샀어!
3년 전
익인24
옷은 예쁜데 가격이 안 예쁘다
3년 전
익인25
헉 포장 되게 정성있다
3년 전
익인26
완전 예뻥
3년 전
익인28
우와 짱예뻐
3년 전
익인29
나도 이거있당 예뻐서 3개이써
3년 전
익인30
와 진짜 비싸다
3년 전
익인30
예쁘다 근데 예쁘게 입고다녀!!!!
3년 전
익인31
사이즈 뭐 샀어??
3년 전