모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
난 초등학교때 부터 항상...남자애들이 언니랑 나 비교 겁나함 쟤는 머릿결이 더 좋고 쟤가 더 말랐고 쟤가 키가 좀더 큰것같다 쟤가 가슴이 더작음 쟤가 피부가 더 좋ㅇㅏ 등등 저런 성희롱과 비교 진짜 개많이들음 중학교때는 심지어 자매덮밥이라면서 낄낄 거렸었음 대학생인 지금은 다른 학교라서 많이 줄었지만 쌍둥이랑 초중고 같이나와서 초중고 내내 비교당했었어 물론 쌍둥이라서 생긴 재밌는 일들도 많았지만 이렇게 비교당하는건 평생갈것같은 느낌이야ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리는 그런 거 없었구 거의 비슷했어 성향은 좀 달랐고
3년 전
진짜 부럽다 난 일란성이였는데도 비교 엄청당함
3년 전
익인1
성적도 약간 잘하는 과목이 달라서 평균내면 거의 비슷했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 부모님도 비교하는 얘기도 무의식적으로는 하시지만 웬만해서는 우리 믿고 지지해주셨다
3년 전
부모님들은 더 조심스러워 하시는것같아 나도 부모님한테 비교 당한적은없는데 진짜 급식때 남자애들이 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인1
버러지 같은 사람만 만나서 그래....ㅠㅠ 쓰니 고생많았어
3년 전
익인2
우린 원래 키, 몸무게, 성적 등등으로 비교 많이 당했는데 어느 순간부터 그런 건 없더라..
3년 전
나이먹으면서 점점 줄긴하더라
3년 전
성적은 둘다 못해서 성적비교는 안당했다ㅋㅋ
3년 전
익인3
초중고때는 비교겁나많이했는데 대학생되니까 그런거업ㄱ어서 행-복
3년 전
학교 따로다니니까 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 625 05.11 20:3343397 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...387 05.11 15:1175164 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 350 05.11 14:5858526 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719077 0
한화/OnAir 새 240511 달글 새 5149 05.11 13:4218041 0