모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/9/26) 게시물이에요
삼자대면 때 성질 부린 거는 걍 커뮤에 사진찍힌 거 올라온 정도로만 나왔고 그 뒤에 태경이 뮤즈 해수라고 밝혀졌을 때 기사 제목 보면 완판 최주원 이런 식으로 또 기사 좋게 나옴... 그래서 걍 논란의 30일이라고 하면 찐 학폭 그걸로만 봐야 맞는 것 같긴함 시간 상 삼자대면~현재까지 30일이라고 하면 너무 짧기도 하고
이런 글은 어떠세요?

투니1
맞아 태해 3부에서 뭐 옷골라주고 하던 데서 학폭터지기 까지 2주 지났다 그러지 않았나 근데 삼자대면에서 지금까지 30일인 거면 말 안됨ㅠ
3년 전
투니2
삼자대면이여도 모르는 네티즌들 많아서 다같이 30일? 이럴 듯
근데 학폭 30일이면 2월이라 시간 흐름이 이상하고 뭐지

3년 전
투니3
근데 뭘로 생각해도 이상하긴 해...........
3년 전
글쓴투니
그니까ㅠ 뭘로 생각해도 이상하긴 함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
투니4
아 진짜 실수인 거 아니야?ㅠㅠ 저거때문에 필요 이상으로 너저분해
3년 전
글쓴투니
실수라거 생각하면 편하긴 한디 너무 딱 ‼️30일⁉️이런 느낌으로 나온 것 같아서 찜찜함ㅠ 날짜를 대놓고 강조해서 말하는데 그걸 실수하신 걸까...?
3년 전
투니5
난 그냥... 논란 터졌을때 최근논란 다 주워섬겨서 짜깁기해서 클릭유도하는 전형적인 연예기사 같았어 ㅋㅋ
3년 전
투니3
어 그럴수도 있겠다
3년 전
투니6
나도 설정 오륜가 싶었는데 작가님들 너무 확신에 찬 <30일!!!> 이런 느낌이라... 무슨 의미가 있는 것 같긴 한데 ㅜㅜㅠ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰본인표출 🥳돌아온 벨툰방 나눔 이벤트🥳 39 05.07 20:073390 1
BL웹툰 인증 해달라했을때 60 05.07 17:233617 0
BL웹툰다들 플랫폼 이용률 어케되니..!11 05.07 22:33289 0
BL웹툰 오사형 작가님 신작 !!! 14 05.07 22:431894 1
BL웹툰 유원불변 오늘 거 본 사람7 05.07 22:12340 1