공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 355l
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요

호영이고 컨셉도 저번애 옷이랑 펫 다 맞춰두고 접었다가 황금마차 한다길래 다시 접속중인데 이 호영한텐 현질 1도 안했거든.. 이번 쿠폰 쓰고싶긴한데 안어울리는 머리 나오면 어떡하나 싶고.. 별구름이라던가.. 별구름이라던가.. 별구름...다른 캐릭에게 쓰기엔 애매한게 아무것도 안해둔 오리지널 아크가 있긴한데 남캐 머리 원하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나름 컨셉 잡고 꾸며둔건데 어워드 쿠폰 쓸까? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
뇌파인식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뇌파인식이랑 단어 너무 웃기다 아 별구름만 피하고싶은데 다른 캐 키우고싶은애가 아직 없어가지고 고민이야..별구름 딴 사람들이 한 거 보면 이쁘던데 저 컨셉이랑 안어울릴까봐 걱정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다보면 정들 수도 있으니 질러버릴까..
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴용사
성형은 호영한테 쓰려고 성형 먼저 해봤는데 꼬맹 나와서 갑자기 머리랑 컨셉에 휙 벗어나서 웃겨 우는 중😂 바흐흑 컨셉이고 뭐고 너무 깨발랄해졌어 컨셉을.. 바꿔볼까..ˊ◡ˋ ...
3년 전
용사2
나라면 호영은 그냥 두고 새캐릭 팔듯!
3년 전
글쓴용사
다른 캐릭.. 요즘 뭐가 좋니..? 기동성 빠른 친구 추천해줄 수 있을까''.... ! ! ! ! ! ! 법사 계열은 많이 어려워 .................
3년 전
용사3
카데나 고
3년 전
용사4
아델 기동성 좋지
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리/팁/자료 용들을 위한 일루전 링 알쓸신잡 11 05.24 14:401579 11
메이플스토리비숍으로 검마 가 본 용 있을까?14 05.24 13:45310 0
메이플스토리첫 면접 붙었어10 05.24 16:38736 0
메이플스토리카트 개못하니까 걍 1등 응원하게 됨6 05.24 12:10357 1
메이플스토리하 공팟 보스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ7 2:24340 0